ID работы: 14096658

Отец найденышей.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький фантом.

Настройки текста
Примечания:
Обычное теплое утро.. Филза спокойно спал у себя дома, как вдруг на улице послышался грохот. Филипп проснулся и сонно встал с кровати, уходя к выходу. По пути он взял в руки меч и открыл дверь. Открыв дверь и аккуратно выйдя из дома, Фил огляделся и заметил как в снегу кто-то копошится, пытаясь прятаться от солнца. Крылатый мужчина недоуменно подошел к сугробу и проделав дырочку посмотрел внутрь. Увидев внутри кого-то похожего на ребенка, Фил быстро среагировал и взял щит, висевший сзади. Он прикрыл место перед сугробом и посвистел, его интерес превышал самосохранение.. После, он заметил как снег зашевелился и оттуда появилась маленькая мордашка. Фил был удивлен увидев маленького мальчика с темными волосами, покрытыми снегом, а на его лице было немного синеватой чешуи. Крылатый мужчина мягко улыбнулся и поманил к себе малыша, тот недоверчиво вылез из холодного укрытия, явно замерзший. Фил с ребенком прошел к двери дома и зашли внутрь. Мистер Майнкрафт выключил свет и закрыл шторы на окнах, чтобы малышу было комфортно. Он взял с собой плед и аккуратно сел рядом с ребёнком, посмотрев на любопытного и опасающегося малыша, что дрожал от холода. Филза улыбнулся шире и попытался укрыть, как оказалось, маленького фантома. Брюнет оскалился, предупреждая высокого крылатого мужчину не подходить. Но Фил, не смотря на предупреждение, подошел и быстро обернул малыша в теплую толстую ткань. Ребёнок и начал шипеть и старался выбраться. Филипп держал его крепко, стараясь не сделать у больно. Вскоре маленький фантом начал успокаиваться, а Фил начал ослаблять хватку. Мальчик в итоге заснул, а Филза окончательно расслабился. Спустя время, малыш проснулся и заметил рядом сидящего и спящего Фила. Ребенок оглядел себя, заметив что ожоги и мелкие царапины на теле залечины, в перед ним стояла миска с горячим супом. Маленький фантом унюхал довольно приятный запах и приблизился к блюду. Фила разбудила упавшая на пол ложка. Он посмотрел на ребёнка, что пытался попробовать блюдо. Крылатый мужчина взял ложку и протер ее, зачерпнув немного супа и поднеся ее ко рту малыша. Брюнет понюхал ложку и недоверчиво съел то что находилось на ложке. Фил показад реьенку как есть и тот попробовал повторить за ним. С первой попытке не получилось и бульон супа чуть разбрызгался, а маленький фантом тихо посмеялся, вместе с мистером Майнкрафтом. —И как же тебя зовут… У тебя есть имя? Фил по птичьи склонил голову, а маленький фантом посмотрел на него с набитым ртом. Малыш нахмурился и задумался, после чего в отрицании покачал головой. Видимо он понимал о чем говорит Филипп. Это удивило парня.. —Хм…Как тебе имя Грей? Мальчонка отрицательно покачал головой. —А имя Дэнни? Реакция от маленького фантома та же и тот продолжил есть.. —Ну.. Уилбур? Мальчик снова обратил внимание на него, явно заинтересовавшись. Крылатый мужчина удивился, потом улыбнулся и потрепал Уилбура по голове. —Уил.. Хах... Тебе подходит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.