ID работы: 14096658

Отец найденышей.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертенок лет шести..

Настройки текста
Примечания:
Прошло не особо много времени, но мальчик уже вырос и был похож уже на нормального ребёнка, а не на скелета.. Фил прикупил своему новоиспеченному сыну немного игрушек, вещей и различных штук, по типу детских книжек и игрушечных музыкальных инструментов. Как оказалось, малыш может находиться на свету от ламп, так что все шторы в доме были закрыты, а если тот хотел пойти со своим новым папой, то надевал худи с капюшоном и перчатки или же большую шляпу с занавесями. В один день, в дом мистера Майнкрафта, вернулся его старый друг из похада — Техноблейд. Они вместе разговорились и тогда то Алекс заметил маленького фантома, сразу взял в руки меч, готовый напасть. Мальчик в свою же очередь спрятался за Филзой, и показал гигантскому свину язык. Сказать что Техно был удивлен ничего не сказать. Крылатый мужчина обнял Уилбура крылом и неловко улыбнулся своему лучшему другу. —Ты приютил фантома?..—Голос Блейда прервал неловкую тишину, пока мальчик брал печенье со стола. —Он ребенок, Алекс.. И его зовут Уилбур. —Фил улыбнулся и потрепал приемного сына по голове. Техно лишь покачал головой и облокотился на стол, убрав меч в ножны. —Хорошо… И зачем ты меня позвал?—Техноблейд с подозрением посмотрел на Уила, что счастливо ел печенье около отца. —Я хочу чтобы ты посмотрел за Уилбуром...—Фил почесал затылок, уже понимая что его друг откажется. Техно поперхнулся воздухом, а маленький фантом подавился печеньем. Видимо их обоих такой расклад не устраивал… —Что?! И почему же ты сам не посидишь со своим сыном?!—Блейдом скорее больше руководствовала паника, недели гнев. —Д-да, почему?..—Послышался тихий и немного мелодичный голос мальчика.. Оба взрослых удивленно посмотрели на парнишку и потом снова друг на друга. —Я просто хочу сходить на рынок.. Я хочу сделать Уилу подарок, скоро будет его день рождение.. —Филипп вздохнул, потирая виски. Глаза маленького фантома расширились и он немного запрыгал от радости.. Ну что ж поделать… ребёнок.. Пиглин лишь вздохнул. —Если он меня взбесит, то пеняй на себя….—Техно раздраженно вздохнул и прикрыл лицо рукой со стороны лучшего друга, посмотрев в окно. Крылатый мужчина благодарно кивнул и встал изо стола, пока мальчик смотрел за ним. Как только мистер Майнкрафт пошел к выходу, Уилбур схватил свою шляпу и пошел за отцом, королевский свир пошел за ними. Филза остановился и посмотрел на своего сынишку. Он опустился на колено и потрепал маленького фантома по голове. —Уил.. Я скоро вернусь, побудь с Техно, ладно?...—Фил вздохнул, видя как малыш возмущенно надул щеки, но понимающе кивнул. Крылатый мужчина поднялся и посмотрел на своего друга. Они друг другу кивнули и мастер хардкора вышел из дома. Убедившись что сын за ним не идет, Фил вздохнул и пошел в сторону рынка.. На рынке было много всего и много знакомых лиц. Мистер Майнкрафт помахал ДжейШлатту что пытался выиграть в конкурсе «Кто больше выпьет» и подошел к прилавку своей подруги, чтобы купить немного рыбы. —Ох, привет Фил. Тебе как всегда?—Капитан уперлась руками в бока, улыбаясь своему другу. —Да,  привет, спасибо Паффи.. Привет Дрим..—Филипп помахал рукой мальчику, что был младше его приёмного малыша. Тот в ответ лишь кивнул и продолжил играл со своим огненным другом. —Я все еще в шоке с того, что огненные жители решили поселиться в таких влажных местах.. Ну, зато у Клэя появился друг.—Девушка вздохнула, передавая крылатому мужчине небольшой мешок с рыбой. Фил лишь кивнул и расплатился со своей подругой. Попрощавшись, он развернулся и пошел к другим прилавкам. Там он купил гитару, немного сладостей и пошел назад домой, через лес. Уже недалеко от дома и проходя мимо одного куста, мистер Майнкрафт услышал шорох в кустах. Он остановился и оглянулся. —Хм..Может быть енот? Или ребёнок жителей?—Филза посмотрел в другую сторону, посмотрев на деревню. Фил нагнулся и кинул около куста конфету. Из куста выглянула мордашка.. Это был блондинистый мальчик лет шести. Мастер хардкора удивился, когда мальчик вышел из куста на половину и увидел на его голове рожки. —Хей…Малыш, иди сюда..—Крылатый мужчина улыбнулся, взяв в руки новую конфету, так как старую мальчонка уже съел. Чертенок сузил глаза и подбежал к Филиппу. Этот ребенок будто бы был более смелым. Фил потрепал малыша по голове, дав ему конфету, и пошел домой. Сзади снова послышался шорох и Филза оглянулся. Рогатый мальчик шёл за ним.. Мистер Майнкрафт вздохнул и взял мальчика на руки, уходя домой.. Уже около дома, Техно открыл дверь на стук. —Фил! Ты дома, наконец-то!—Радость друга оборвалась, когда он увидел кудрявого блондина.—Я же надеюсь это не твой новый сын?... Филза посмотрел на малыша на его руках и улыбанулся еще шире.—Знакомься, это Томми. Мастер хардкора зашел внутрь, хотя у Блэйда глаз дергался от раздражения. Фил подошел к Уилбуру, что читал книгу. —Хей, Уилбур.. Знакомься, это твой братик.. Его зовут Томми..—Филипп поставил блондинистого мальчика рядом с сыном. Уилбур удивленно склонил голову, посмотрев на мальчика. Томми подошел к нему и сел рядом. —У..Уил…Уилби…—Мальчик попытался произнести имя нового брата. Уил рот от шока и лишь обнял его, начав читать в слух ему книжку. Крылатый мужчина аккуратно вышел из комнаты. Он не мог поверить, что Уилбур год уже живет с ним и теперь у него появился второй сын.. Сзади послышался кашель и Филза снова обернулся. Там стоял недовольный Техно. И единственное что Фил понял, что ему придется объясняться перед его лучшим другом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.