ID работы: 14096658

Отец найденышей.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как пиглин был шикированным отцовством ворона....

Настройки текста
Примечания:
Техно смотрел как Фил выходил из дома, а ребёнок немного обидевшись скрестил руки. Блэйд перевел взгляд на фантома, оценивая его. Парнишка был худым, с не длинными кудрявыми каштановыми волосами. Одет был слегка в мешковатую кофту и шорты по колено. На лице были очки, глаза карие, в районе скул были маленькие синеватые чешуйки. Крылья были маленькими, кожанные, но так же покрыты чешуйками. Пиглин мог с легкостью мог сказать, что парнишка был немного слабее чем обычные фантомы. Нападать явно не будет.. Внезапно Техноблейд заметил что сына его лучшего друга больше нету перед ним. Легкая паника накатывала огромной волной. Он все еще не доверял этому мальчишке. Мужчина начал медленно и осторожно искать мальчика. Он проходил мимо кухни и посмотрел на стойку с ножами, все были на месте.. Проходя мимо одной из комнат, он заметил маленького фантома сидящего на полу. —Хей! Как там тебя… Уилбур! Что ты делаешь? Пиглин подошел к мальчику, посмотрев что тот делает. Уил сидел и читал книжку, что удивило Техно. —Ты… Ты умеешь читать?... Неважно… Что читаешь, сопляк? Блэйд грубо обратился к кудрявому, на что тот ответил игнорированием. Самолюбие Алекса было задето. Он гневно посмотрел на мелкого, не собираясь ему вредить, и сел рядом, укоризненно посмотрев ему в лицо. Парнишка же посмотрел на него, выглядя серьезным и безразличным. Техноблейд немного удивился и его взгляд смягчился. Он хотел посмотреть, боится ли парнишка щекотки, и умеет ли тот улыбаться с действий незнакомцев, все равно им жить под одной крышей.. Пиглин аккуратно забрал книжку у фантома, убрав ее в сторону, и резко начал того щекотать. Уилбур начал извиваться и смеяться, от чего несколько раз ударил Алекса по плечам и ударил ногой в его подбородок. Естественно это было больно, не смотря на то что парнишка в несколько раз меньше самого Блэйда. Паренек был сильным, по крайней мере, если не контролирует себя. Внезапно мальчик выбрался и рванул по комнатам прочь от Техно, попутно хохоча. Понимая что уже немного они налаживают контакт, Техноблейд улыбнулся и побежал за Уилбуром. День был проведен великолепно… Но только «день».. Вечером же, началось то, чего не хотел сам пиглин — маленький фантом привязался к нему и начинал приставать к уставшему воину. Техно уже то-ли сидел, то-ли лежал, но старался поспать, стараясь не слушать неугомонного парня. Алекс так даже на войнах и драках не уставал.. Внезапно, послышался знакомый голос, от чего Блэйд тут же оживился. Мальчика рядом не было, видимо ушел к себе в комнату. Пиглин подорвался с места и побежал к двери, распахивая её и видя перед собой Фила… —Фил! Ты дома, наконец-то! Радость Техно оборвалась, когда он увидел рогатого мальчика на руках своего лучшего друга.. —Я же надеюсь это не твой новый сын?... Техно в глубочайшем шоке смотрел на друга, который притащил еще одного ребенка. Это был конец всем оставшимся нервным клеткам нашего любимого Алекса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.