ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Осколки.

Настройки текста
Утром послышался крик из комнаты Клауса. Кейси тут же забежала туда и крепко прижала к себе парня, до конца не понимая, это припадок от очередной дозы или все же душевная рана, что только заставляет его вопить от боли и ужаса. Клаус ничего не мог сказать, девушка крепче прижимала его в попытках успокоить. Все закончилось, не успев развиться. Пока на кухне был очередной сбор, Кейси все ещё болтала с Беном, видя в нем того, кому явно можно доверить даже самую страшную тайну. Позже Бен рассказал Кейси, что все разъезжаются и здесь возможно останется только лишь Лютер и Пого. Кейси лишь усмехнулась. -Считай как хочешь, но через пару дней, все снова будут вместе. -Так ты знаешь из-за чего случиться апокалипсис?-спросил Бен, садясь ближе к девушке. -Конечно. Но мне ведь никто не поверит, тогда какой толк это обсуждать? Скажем так, кто-то из знакомых окажется не тем, каким вы его знали, но я к этому никакого отношения не имею. Позже Кейси спустилась и издали наблюдала за собранием. Неожиданно на стол упал Пятый, позже толкая речь о том, что до апокалипсиса осталось всего 3 дня. -мы должны оставить Гаральда. -Но кто это? -спросил Диего. -Дайте мне 10 минут и сделайте мне чаю с коньяком, узнаю даже его точный цвет носков сегодня.-Сказала Кейси все же подойдя к команде. -Как же ты это сделаешь? -Спросил Диего, все ещё нервничая и дерзя. -Диего, Диего, Диего. На твоём месте, я бы помалкивала. А не то я ведь могу и рассказать о том случае полгода назад примерно в начале февраля, в 8 вечера, после пьян… -молчу.-перебил её мужчина, скрещивая руки. -С чего ты взял, что именно он нам нужен? -спросила Эллисон. Пятый рассказал все, что с ним произошло. -А я ведь уже подумала, что ты продался комиссии.-шепнула на ухо пятому Кейси, заставляя кровь в венах пятого бурлить, охватывая уши легкой краснотой. -Этот план безумный.-сказал Диего. -Да у нас все безумно, но на этот раз я здесь.-сказал Пятый. Кейси вышла, вновь возвращаясь к ноутбуку и быстро вводя программы, снова улыбалась. -Ну и что же ты нашла? -спросил пятый, садясь рядом. -Хм… в нашей базе ничего нет, но я могу посмотреть базу комиссии. -Кстати об этом, с чего ты взяла, что я им продался? -Просто знаю и все. Езжай с Диего и Эллисон, я позже все расскажу. -Ясно. Не хочешь не говори, а вообще можешь и с нами поехать, шпион недоделанный. -Ещё хоть раз назовёшь меня как-то иначе, чем мое имя, размажу тебе башку. Понял? -возмутилась девушка, отталкивая пятого.-Едьте сами, потом к вам присоединюсь. -Делай что хочешь.-буркнул пятый, снова растворившись в воздухе. Позже девушка подъехала на такси к участку, садясь в машину. -Вот ваш Гаральд. Он имеет отношения к апокалипсису, но причиной станет не он. Парень попал пару дней назад в передрягу, уличная драка и потерял глаз. Кстати именно тот, что нашёл Пятый. А ещё он убил своего отца, расквасив тому голову топором и отсидел 12 лет за это. Не так давно вышел и самое удивительное, как думаете, чьё же сердце сейспм он охомутал? -Ваня…-произнесла Эллисон, увидев фото. -В точку. Ещё вопросы есть?-спросила девушка, откидываясь на спинку. -Неплохо.-сказал Пятый.-А какова тогда причина апокалипсиса? -Я не могу сказать, ведь даже узнав правду, думаешь, ничего не случиться? Случиться, только в большем объёме проблемы. Вскоре вернулся Диего, заводя машину и отъезжая. Подъехав к дому, Диего недовольно рассматривал Кейс, что мирно выглядывала в окно, словно домашняя собаченка.Пока троица входила в дом, Кейси осталась в машине лишь наблюдателем, а не игроком, невольно понимая, что на самом деле там никого и нет. Лишь позже она все-таки вошла и медленно поднялась за ними на чердак. -О господи, наши лица расплавлены.-сказала Эллисон. -Как-то жутковато.-сказал Диего. -Если честно, то это даже забавно.- сказала Кейси, всматриваясь в изуродованные плакаты. -Так дело вовсе не в Ване, а в нас.-произнесла Эллисон, поворачиваясь к Диего. -Вот черт…-тихо прозвучало из уст Пятого, за пару секунд, до падения на пол. Все трое подбежали к нему, но лишь Кейси осталась стоять. -Пять у тебя кровь! -вскрикнула Эллисон -Господи пять, почему ты молчал? -спросил Диего. -Уже скоро, нельзя останавливаться…-выдавил из себя парень, потеряв сознание. -Диего, бери его и поехали домой. В таком состоянии с ним ничего не сделаем. Мелкий сучонок.-хладно произнесла Кейси, медленно спускаясь с чердака. Вернувшись домой, Эллисон и Диего принесли пятого на диван. -Кровь ещё идёт, что делать? -вскрикнула Эллисон. -Тащите спирт, зажигалку, иглу и нити.-быстро скомандовала Кейси, снимая с пятого рубашку с жилеткой. -Пять, слышишь меня? -Твой мерзкий голос, точно нельзя не слышать.-съязвил пятый. -Дерзишь? Значит ещё в сознании. Пять, будет больно, возможно больнее, чем момент самого ранения. Лежи ровно и не дергайся.-Диего и Эллисон принесли все, что просила девушка.-Диего, держи его плечи, Эллисон, лучше отойди, зрелище не из приятных.-сказала Кейси, садясь на ноги парня, тем самым окончательно обездвижив того. Кейси залила спирта в рану парня, а затем запуская внутрь пальцы, вытащила осколки. Стоны боли охватывали разум, но девушка не дергалась, лишь молча продолжала обрабатывать рану. Аккуратные и ровные стежки затянули ранение. Вновь заливая все спиртом, Кейси осторожно наложила повязку, уже не слыша парня. Диего отнёс его в спальню, давая мальцу отдохнуть, а сам с Эллисон поехали искать Гаральда. Кейси осталась с пятым, осторожно кладя руку на его рану, слегка давя на неё. Парень был все ещё без сознания, поэтому Кейси продолжала молча сидеть и держать повязку. Девушка просидела у кровати парня всю ночь, все так же держа его рану. Пятый открыл глаза и недоумевая рассматривал Кейси, что почти уснула в таком положении. -Что ты делаешь?-спросил Пятый, всматриваясь в синеватые пальцы девушки, что все ещё давили на его повязку, несмотря на общую слабость тела. -Оу, ты уже пришёл в себя. Больно? -Нет, но что ты то делаешь? -Хоть отдохнул, уже хорошо.-сказала девушка, убирая руку и выпрямляясь. Резкая боль охватила бок парня. -Какого черта?-вскрикнул тот, хватаюсь за кожу. -Оу, видишь ли, мы вчера вытащили из тебя кусок хрен пойми чего и что бы ты набрался сил, я всю ночь дежурила и уменьшала твою боль. Ты так смешно спишь.-устала произнесла Кейси.-Ну раз ты уже проснулся, пошли позавтракаем, тебе не помешала бы кружка горячего кофе. Сам встанешь, все не так плохо, что б тебя снова Диего таскал. -Что ты делала? -Забей, просто пошли. На кухне сидел Лютер, Клаус, Пятый и Кейси, все были заняты наслаждением горячего кофе, что было совсем ужасно на вкус, но помогало взбодриться. Клаус начал свою речь. -Это плохая идея.-сказал Бен. -Угу.-ответила ему Кейси, но сделала вид, что ответила Клаусу. Подтвердил слова Клауса, внезапно вошедший, Пого. Пока Лютер ругался, Пятый обратился к Кейси. -Эй, а ведь тебя не было там с нами. Все были мертвы, но тебя не было. -сказал Пятый, девушка лишь прижала палец к губам. -Бред какой-то-сказал Лютер. -Мне… мне нужно подумать.-сказал Пятый, телепортируясь в комнату. -Я этого и ожидал.-сказал Бен, всматриваясь в свои руки. -Заткнись, Бен.-произнесли одновременно Клаус и Кейси, застыв в недоумении. -Ты тоже его видишь?-одновременно радостно и шокировано спросил Клаус. -Черт…-произнесла Кейси -А я говорил, что вечно скрывать это не выйдет.-обратился к девушке Бен. -Кейси, я жду объяснений-улыбаясь произнес Клаус. -Каких объяснений? Ты и так все уже понял, зачем мне ещё что-то говорить? Ну вижу я его и что с того? Расскажешь хоть кому-то, лично придушу, понял?-нервно произнесла девушка, вставая из-за стола. -Понял, понял.-ответил Клаус, разводя руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.