ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Конец света?

Настройки текста
Вечером все пятеро поехали к дому Гаральда. Пятый ехал за рулем, важно смотря вперёд. Лютер попросил быстрее, но услышал лишь угрозу от номера пять, что все так же следил за ночной дорогой. Подъехав к дому, все вышли из машины, поднимаясь по деревянному крыльцу, что так мерзко скрипело от каждого шага. Войдя внутрь они увидели полуживую Эллисон, в луже собственной крови. Кейси осталась стоять у двери, пока Лютер слезно сидел над сестрой. -Ныть харе, пятый, одолжи галстук Диего. Диего, перевожу на 2 см ниже пореза и крепко сожми. Остальные грузите её в машину и поехали домой. -Её нужно в больницу! -Хотите, что б она потом могла говорить? Тогда делайте что я говорю. Доверьтесь мне. Вон, пятый же живой. -Какого черта Кейси? Её нужно в больницу! -Я сказала, делайте что я говорю, грузите и поехали, послушайте меня, глупые ублюдки, хотя бы раз доверьтесь мне.-закричала девушка, уходя в машину. Лютер и Диего осторожно посадили Эллисон рядом с Кейси, пока сама девушка прижимала её горло. Отнеся девушку наверх, Пого и Грейс рассматривали ранение Эллисон. Кейси же лишь недовольно стояла в стороне. -А теперь, попрошу всех уйти и оставить нас одних.-произнесла Кейси, подойдя ближе к кушетке. -Мисс Кейси, не думаю, что стоит основываться на ваших… -Пого, черт тебя побери, оставьте меня наедине с Эллисон. Я знаю, что я делаю и что с этого будет. Прошу, прекратите видеть во мне ребёнка! Клаус, пока я здесь, будь любезен набрать ванну со льдом. Спасибо.-сказала Кейси, рассматривая рану Эллисон. Все медленно вышли, боясь действия Кейси. Войдя обратно через час, Пятый и Клаус увидели сидевшую на полу Кейси с перерезанным горлом и Эллисон с почти зажившей раной. Клаус быстро отнес девушку в ванну, погружая нё в лёд, руководствуясь речами Бена с которым Кейси и осталась с Эллисон. -Что вообще тут произошло?-возмутился пятый. -Бен говорит, что она исцелила травму Эллисон, перенеся её на себя.-сказал Клаус. -Что сделала? Исцелила? Так у неё все таки… -Ой это сейчас не важно, ни бен, ни я не в курсе того, что именно будет с ней после случившегося . - Какая же она чокнутая.-сказал Пятый, всматриваясь в кровоточащую рану Кейси. Лютер остался с Эллисон, крепко держа её за руку. -Сам ты чокнутый, мелкий засранец.-тихо произнесла Кейси, открыв глаза. С каждым её словом, потоки крови брызгали фонтаном по телу, окрашивая куски льда. -Кейси, тебе лучше сейчас не…-сказал Клаус, но девушка, быстро провела рукой по порезу и отряхивала пальцы в воду. Рана моментально затянулась, оставляя лишь безобразный шрам. -Занимайтесь своими делами, я ещё чучуть полежу и присоединюсь к вашему ,,Апокалипсису’’- сказала Кейси, опускаясь глубже в лёд. Чуть позже, Драка между Диего и Хэзелом продолжалась, пока пятый не ударил Диего вазой по голове. Когда номер Пять вернулся к бару, там уже сидела Кейси. -Мм Маргарита. Вкусненько.-сказала Кейси, выпивая коктейль парня. -Ты ещё кто?-спросил Хэзел. -Лучше тебе не знать, пухляш. Девушка забрала бокал и ушла в кресло, пока Хэзел и Пятый болтали. Как только мужчина ушёл, Пятый подошёл к Кейси, нервно всматриваясь в то, как девушка жадно пьёт алкоголь. -У тебя все с головой нормально?-спросил Пятый, хватая руку Кейси. -Да, а что? А, ты за Эллисон… Малыш, я могу куда большее, чем просто излечивать раны и забирать боль. Поверь мне, знала бы я все детали моей силы, я бы давно прекратила апокалипсис. -С ним покончено.-сказал Пятый, снова глотая алкоголь. -Уверен? Ох, номер пять, ты ещё слишком мал и глуп, что бы полностью понять меня. Даже не пытайся узнать большее сам, всему своё время.-сказала Кейси, уходя к себе.-Ах да, через пару часов, у нас будут гости, встретьте их, вам понравиться. А вообще знаешь, тебе вправду больше идёт быть ребёнком, нежели стариком. А в Маргарите маловато алкоголя. Чао!-надменно произнесла девушка, оскалисто лыбясь, позже возвращаясь в свою комнату. Но через пару часов, Ваню встретил лишь Лютер. Слушая объяснение девушки, утешая её в объятиях, прижимая все сильнее и сильнее, делая девушке больно. Он отнёс её в изолированную комнату, пока Клаус, Диего и Лютер, стояли за стенкой, совсем не слыша Ванины крики. В момент разговора пришла Эллисон, прося отпустить Ваню, но Лютер слишком сильно верил в свои способы. Кейси мирно сидела в комнате, все ещё пытаясь успокоить свои нервы, выкуривая сигарету за сигаретой, Пока все были заняты своим делом. Клаус пытался взаимодействовать с Беном. Эллисон сидела в комнате с Лютером. Пятый возвращал Долорес, а Диего завтракал с Грейс, что пыталась взбодрить парня оладьями с рожицами. Резкий грохот заставил всех вздрогнуть, почти всех. Кейси услышав это лишь усмехнулась, понимая, что все идёт именно так, как и проецировалось в её видениях, девушка схватила небольшую сумку и прыгнула в окно, зная, что здание вот вот рухнет. Лишь позже она встретилась со всеми. -Апокалипсис не предотвращён.-сказал пятый, продолжая все аргументировать. -А я говорила.-сказала Кейси. -Тоесть ты все знала и молчала?-Возмутился Лютер. -Я говорила пятому, он меня не услышал. Собравшись в боулинге все обсуждали планы о спасении мира. Кейси тихо рассматривала каждого. -Вообще то, это Бег спас Диего. -сказал Клаус, кидая призраку шар, но тот пал на землю. -Ага, тебе всегда нужно быть в центре внимания?-спросил Диего. -Вообще то он не лжёт, но видимо вам сложно понять это.-перебила их Кейси, все ещё всматриваясь в ребят. Резко их диалог перебила женщина с сыном. -Простите, сегодня у Тейлера день рождения и я думаю, что вашему мальчику будет интереснее играть со сверстниками, если твои папы конечно не против-сказала женщина и Кейси рассмеялась, не сдерживая эмоций. Чуть позже, девушка резко схватила Пятого и Клауса, что сидели рядом с ней, повалив тех на пол, прося сделать это и остальных. В это же мгновение в здание ворвались агенты, что слепо стреляли. -Отличнач работа, но как мы теперь выберемся? Они блокирует выход. -Дорожки.-сказал Лютер, увидев куда показывает Эллисон. Сбежав с боулинга, все отправились в театр. Кейси нервно крутила в руках нож, предвкушая сама не зная, что. Тихо зайдя внутрь, Клаус и Кейси остались с Бенои на улице. Резкий звук выстрелов заставил их прибежать. Кейси спряталась за рядами, подползая к ребятам. -Что за хрень? Какого хуя они нас преследуют?-ругалась Кейси. -Они хотят нас остановить. -сказал пятый. -Ой, да ты прям гений.-съязвила Кейси. - Клаус, попробуй ту штуку с Беном. На тебе зад и левый вход, я разберусь с остальными, а вы… остановила Ваню.-быстро отчеканила Кейси, вскакивая и бежа под пулями прямо на агентов. Клаус сконцентрировался и призрак Бена материзировался, убивая своей силой бойцов. Кейси отстреливала агентов один за другим, не давая им и шанса приблизиться. Разобравшись с агентами, все подбежали к Ване, что направила потоки своей энергии, что бы схватить ребят. Лишь Эллисон и Кейси остались нетронутыми. Эллисон выстрелила возле уха Вани, заставляя ты направить энергию в небо. -Так значит, апокалипсис отменён?-спросил Диего, рассматривая ребят. -Эй, народ, меня одного смущает этот гигантский обломок Луны, что летит сюда?-буркнул Клаус. -Черт, уже ничего не исправить. Но вы можете довериться мне и я… -Нет пятый, мы уже раз прислушались к тебе.-сказал Диего -Я мог бы переместить всех наш благодаря лей способности прыгать сквозь время. -А ты сможешь?-спросил Лютер. -Никогда не пробовал. -И что будет, если не выйдет? -Ну мне 58, а я в теле ребёнка. Что-то такое.-ответил пятый. -Ладно, мы согласны.-сказал Лютер, Безслов понимая Эллисон. -Мы с Беном тоже.-сказал Клаус. -Валяй.-ответил Диего, а Кейси лишь молча подошла к ним. За секунду до взрыва, они переместились, оставя после себя лишь вспышку голубоватого света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.