ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пятый выследил Диего и телепортировался в его машину, пока те с Лайлой строили план расправы с будущим убийцей президента. -Потому что он идиот.-ответил на вопрос Лайлы пятый. -А ты ещё кто?-спросила девушка. -Я его любящий брат.-ответил пятый. -Который бросил меня гнить в больнице.-съязвил Диего, нервно смотря в глаза брата. -Потому что это для твоего же блага. -Очень мило.-ответила Лайла. -Убирайтесь от сюда, оба!-возмутился Диего. -Избався от чокнутой и поехали со мной, у нас очень важная миссия. -Никуда я с тобой не пойду. -Хорошо, будет по твоему.-сказал пятый, двигаясь к окну.-Офицер! -Ты что творишь, наклонившись к пятому прошипел Диего. -Говорят за вас двоих обьявили награду. -Он блефует.-сказала Лайла. -Не блефует.-ответил той Диего, всматриваясь в глаза брата.-Ладно, я пойду с тобой. - А как же я?-спросила Лайла. -Я иду с тобой и возьму с собой чокнутую. -Класс, у нас теперь две чокнутые.-возмутился пятый, радуясь провернутой схемы. Приведя обоих домой, их встретил Эллиот с ружьём. Быстро разобравшись с ним и привязав того к креслу, они уселись смотреть касету. Пока все садились, пришла Кейси, оттирая от рук капли крови. -Оооо, Диего, если честно, то за тобой я не особо скучала, агрессивный ты говнюк.-сказала Кейси, усаживаясь на стул. -А ты что тут забыла?-возмутился Диего, нервно раскидывая руки. -Снова пришла спасать ваши задницы. А это кто?-спросила Кейси, смотря на Лайлу. -Моя подруга из больницы. Она мне помогла так что, пока побудет с нами.-ответил Диего. -Ага, а значит меня ты не любил за мои прикольчики, а с психушки норм с людьми общаться. Так, ладно, вы тут все решайте, я просто посижу тут и ….да. Посмотрев касету, Диего и Пятый поругались из-за поисков отца. Диего отошёл поговорить с Лайлой, пока пятый подошёл к Кейси. -Слушай, я не знаю, стоит ли тебе идти с нами, но если что, сможешь приглядеть за Лайлой? У нас семейное дело. -Понятно, снова меня бросаешь здесь. Хорошо, хорошо, Пятый! Но с ней я нянчиться не буду, я просто пойду искать Эллисон. -Как хочешь. Но если что-то случиться, крайней останешься ты. -А ещё… Скажи Диего, что б тот был внимательней. -Что уже случилось? -Пока что ничего. Хорошего вам исполнения дела.-ответила девушка, нервно выходя из здания вперед парней, зная, что Эллисон будет сложно найти, но хотя бы она знала где стоит начинать. Долго бродив по улицам, та безуспешно вернулась назад, закрываясь в комнате. Лайла пыталась с ней поговорить, но девушка лишь прогнала её, желая побыть одной. Темные силуэты заполняли комнату в попытках дотронуться и схватить Кейси, но девушка лишь молча наблюдала за ними, поджав колени к груди. Напуганная видениями, девушка не выдержала и через окно вышла на улицу, стараясь сбежать как можно дальше, но вскоре решила вернуться. Вернувшись домой, Кейси увидела, как Лайла припаивает рану Диего и невольно рассмеялась. -А , он не мёртв.-сказал вошедший пятый -что не доволен?-возмутилась Лайла -При виде тебя? Конечно-ответил пятый и Кейси усмехнулась. -Такой маленький и такой вредный. Что порезалась когда брился? Тебя научить бриться по взрослому?-спросила Лайла. -Я просто встретился со старым другом.-сказал пятый, смотря на бездействие Кейси. -Даже не смотри на меня. Я не буду приобретать новый шрам из-за его неосторожности.-сказала Кейси, нервно отходя к креслу. -А вы что его не развязали?-спросил пятый, заметив все ещё связанного мужчину. -А должны были?-спросила Лайла, смотря на Кейс. -Та ему и так хорошо было.-сказала Кейси, подходя к пятому. -А вот твою царапину легко уладить. -Не надо, оно все и так заживёт. -Ой да брось ты, есть способ это исправить и без остаточных последствий.-сказала Кейси, приблизившись к шее пятому.Кейси нежно взяла парня за руку, отодвигая салфетку, которой он протирал царапину, парень застыл. Кейси провела языком по его ране, осторожно отодвигая за подбородок его голову в сторону. Вслед за её движениями царапина затянулась. Отойдя девушка медленно вытерла свои губы, размазывая кровь по ним сильнее. -Кейси…-тихо произнес Пятый, смотря в бездонные глаза, что так манили раствориться в них. -У тебя ещё есть дела. Вперед. Я пошла искать способы найти остальных.-сказала Кейси, закусывая губу, Девушка вышла, отправляясь вновь изучать кварталы, где часто видели чернокожих людей. Остановившись возле парикмахерской по спине Кейси пробежала дорожка мурашек и девушка медленно постучала. -Простите мэм, но мы обслуживаем только чернокожих женщин.-сказала женщина, пытаясь закрыть дверь. -Правда? А я и мужчин внутри вижу. Дай протий а?-держа дверь вошла Кейси, крутя во рту зубочистку. -Вам сюда нельзя.-возмутился мужчина, вставая с кресла. -Я сама решаю, куда мне можно, а куда нет. Кто ты вообще такой что б мне указывать?-грозно прорычала Кейси, проходя в центр. -А это разве не лидер круга?-прошептал один из мужчин другому. -Той мафиозной группировки?-ответил ему так же шепотом второй. Кейси услышала это и улыбнулась. -А я оказывается и здесь знаменитость. Можете расслабиться, сейчас никто из вас мне не интересен. Я ищу Эллисон Харгриз, знаете такую?-все ещё улыбаясь произнесла Кейси, пряча руки в карманы легкой куртки и делая пару шагов по плитке. Стук берц заставлял сглотнуть страх и замолчать. -Я … я её муж, а ты ещё кто? -Оу, муж? Шустро, ничего не сказать. Мне нужно с ней поговорить вот и все. -Послушайте, мисс, моя жена законопослушный гражданин и я уверен, что она не сделала ничего плохого, за что могла бы понадобиться вам.-пытался разгладить ситуацию мужчина, что показался Кейси совсем неотесанным. -В каком смысле? А? Расслабься, я её родственница вот и все. Так что? Где я могу её найти? -спросила Кейси, вытащив зубочистку. -Родственница?-поднялся гул за их спинами. -Она сейчас в кабинете, вы може… -Спасибо.-ответила Кейси перебив мужчину и быстро пройдя вперед, немного оттолкнув его, не спеша Кейси шла до двери, как оттуда вышла Эллисон. На мгновение обе застыли. -Кейси!-радостно произнесла та, распахивая руки, пока Кейси подходила к ней и крепко обнимала. -Я думала, что вы все потерялись. Странно, что даже мои люди тебя найти не могли. -Я… я думала, что ты тогда умерла. Мне рассказали, что ты сделала и я…-пуская слезу прошептала Эллисон. -Ну тише, тише. Ты уже нашла остальных?-спросила Кейси, все ещё не выпуская девушку из объятий. -Только Клауса, а ты? -Клаус жив? О господи, лучше дня и не придумаешь, а где он сейчас? -Эллисон, что здесь происходит?-перебил трогательный момент муж Эллисон. -Я позже тебе все объясню. -А чего позже то? У твоей жены есть три сводных брата и сводная сестра, ну или как там правильно, а я дочка родного брата её приемного отца. Понял схему? Нет? Тогда забей. Ох, Эллисон, Пятый сейчас ищет Лютера и Ваню, Диего мы уже нашли, нам нужно будет кое-что обсудить. Я понимаю, у тебя много дел, так что, вот номер, позвони как будешь свободна хорошо?-сказала Кейси, вновь обняв девушку и выходя из парикмахерской.-Эй народ, будут проблемы, скажите что круг вас поддерживает. Чао!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.