ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Галлюцинации.

Настройки текста
Кейси вернулась домой, застав Диего и Лайлу за скверным занятием в спальне. Пройдя к себе, Кейси заперлась. Сняв с себя рубашку, Кейси скинула с себя все остальное, рассматривая себя в отражении. Покрутясь немного, девушка накинула на зеркало простынь, залезая в постель, укутываясь с головой в одеяло. Несколько слез побежали по её щекам. Днём, пока Лайла перевязывала Диего, Пятый рассказывал им о встрече с Ваней и Лютором. Закончив разговор, выяснила все от и до, Пятый постучал к Кейси, что все так же неподвижно лежала в постеле. -Кейс, все в порядке?-через дверь спросил Пятый. Но ответа не было, тогда парень переместился в комнату, увидев лишь комок под одеялом, осторожно открыв край одеяла, всматриваясь в мокрые глаза Кейси.-ну и что случилось? Неужели глава мафии может плакать? -Пятый…-сказала Кейси, медленно поднимая глаза на парня.-наверное стоит…-произнесла девушка, медленно садясь, все ещё укутанной в одеяло. -Что у тебя случилось?-спросил Пятый, вновь заглядывая в глаза девушки. Кейси осторожно вытерла слёзы и взяла парня за руку. -Скажи, ты мне доверяешь?-спросила та, крепко сжав его ладонь. -Что ты делаешь?-спросил тот, ощущая с какой силой девушка жмёт его руку. -Ответь на мой вопрос блять!-вскрикнула Кейси. -Меня все ещё настораживают твои навыки, но разве есть причины не доверять тебе? Ты просто странная, а так вроде на нашей стороне. Разве я не прав?-спросил Пятый. -Тоесть для тебя, я просто странный член команды?-спросила Кейси немного ослабив хватку. -Да что такое?-спросил Пять, пытаясь вытащить руку. -Какой же ты лжец, мальчик. Ты же все ещё не начал доверять мне. Все ещё считаешь меня опасной для вас. Все ещё ждёшь от меня ножа в спину. Почему? - до хруста сжимая руку Пятого, полукричала Кейси. -Отпусти!-вскрикнул Пятый.-Точно умом тронулась, какого черта ты творишь?! -Вот как заговорил. Номер Пять, я ведь… ох…-Кейси отпустила его руку.-Хорошо. Скажи, кто я? Бездушная машина или все таки человек?-спросила девушка уже совсем иным тоном, тихим и пропитанным болью. -Что? Все мы люди. Прежде тебя на подобные разговоры не пробирало, что случилось? -Люди видят во мне лишь опасность. Я чувствую их страх лишь от простого взгляда на меня. И знаешь что?-девушка сменила тон на вновь хладное произношение факта. Кейси приблизилась вновь к уху парня.-Я чувствую и твой страх, что все ещё витает рядом.-прошептала девушка, вызывая у Пятого волну мурашек, что пробежали по его коже, словно рой муравьев. -Что?… о чем ты…-продолжил Пятый, немного отодвигаясь и пытаясь вновь заглянуть ей в глаза. -Пять…-немного смеясь тихо произнесла Кейси-Ты ведь не только страх испытываешь, ведь так?-все еще лыбясь произнесла Кейси, приближаясь к лицу парня, оставляя между ними лишь пару сантиметров. -У нас… у нас нет времени на эти игры, нам пора на очень важное дело, так что…-резко пытался собраться с мыслями Пятый, отводя взгляд. -А чего это мы сменили тему?-нежно касаясь подбородка парня, произнесла сладким голосом Кейси, словно насмехаясь над его растерянностью. -Я… я просто… -пытался собраться с мыслями Пятый, Кейси приблизилась еще и едва позволила их губам соприкоснуться -Ты просто что?-вновь сладкий шепот, заставил Пятого растеряться еще сильнее. -Я…не… Кейси….-выдавляливал из себя парень, словно томлённый в ожидании неловкой сцены. Едва прикрывая глаза, Пятый все таки слегка начал пододвигаться к девушке, но тут же Кейси отсела, скрещивая руки. -Эй, Пять, все нормально? Ты там про какой-то дело говорил, я могу поехать с вами?-вновь хладный тон звучал из уст девушки. Пятый пару секунд молча моргал, пытаясь понять, что только что произошло. Это было взаправду или всего лишь временный бред, галлюцинации или что-то подобное. - Все нормально. Нам нужно быть готовым к новому делу. Поедешь с нами или лучше останешься? Нам нужно встретиться с отцом на одном вечере и попытаться с ним поговорить. -Конечно с вами, если что-то произойдёт, кто-то должен отвечать за ваши жизни.-оскалисто лыбясь произнесла Кейси. -Это официальный вечер и нужно тебе немного приодеться.-сказал Пятый, смотря на шкаф. -Платье?-расстроенно и устала произнесла девушка -Ну типо того.-ответил Пятый. -Я пойду.Выберем что-то что с Лайлой и поедем. -Твоё право.-ответил пятый. -Пять, знай лишь одно, я верная, так что не осмелюсь придать вас. А вот бояться меня или нет, твоё право, сладкий.-подмигивая произнесла девушка, медленно вставая с кровати, все так же укутанная в одело. -Ага, у вас 10 минут что бы собраться.-нервно буркнул Пятый, выходя из комнаты. Только закрыв дверь, тот прильнул к стене, плавно спускаясь вниз и садясь под дверь. Парень пытался переварить все произошедшее, вновь и вновь задумываясь, действительно ли все это происходило или это лишь игра его разума, что так жестоко испытывает его. *** Стоя у такси, Пятый и Диего ждали Лайлу и Кейси. Вторая быстро вышла, в чёрном ровном платье, белых перчатках и высоких каблуках на шпильках. Длинна платья закрывала недуги, глубокий разрез доходил до бедра, обнажая худую и бледную ногу. Ровные складки ткани приоткрывали вид на такое же бледное декольте, позволяя увидеть куда большее, чем та мужиковатая одежда, что девушка носила ранее, ведь прежде пышной груди и вовсе не было видно. Подойдя к машине, домашка улыбнулась парням. -Разрез можно и поменьше было надеть.-сказал Пятый, всматриваясь на ноги девушки, невольно вспоминаю ту картину, что была пару минут назад в спальне -С таким разрезом, максимально удобно драться. Мало ли что произойдёт. А ещё…-сказала девушка, приподнимая разрез ещё выше, оголяя ремень, на котором держалось несколько ножей, чем заставила Пятого тяжело взглотнуть-У меня с собой таких 6.-сказала Кейси. -Воу, а ты не так плоха.-сказал Диего, рассматривая лезвия.-Только осторожней будь с такими демонстрациии, а то у кого-то снова только начался переходный возраст. Мало ли, вдруг как озабоченный себя поведёт.-съязвил Диего, поглядывая на пятого. -Это ты о себе?-ответила ему Кейси, приподнимая левый уголок пухлых губ, что были легко накрашенны Аллой помадой. -Что? Нет, я о…-быстро пытался оправдаться Диего, но в этот момент вышла Лайла и его уже никто не слушал. Подъехав на место, они быстро прошмыгнули в здание, что бы слиться с толпой, Диего танцевал с Лайлой, пока Кейси и пятый искали зацепки. Словив на себе пару подозрительных взглядов, Пятый взял Кейс под руку и подошёл к Диего, тоже демонстрируя девушке навыки танца, что оттачивал в них отец. -Ты что творишь?-прошипела Кейси, подыгрывая парню. -На нас подозрительно таращились, стоит немного слиться с толпой.-прошептал пятый, продолжая кружить в танце. -Понятно. Ты где так танцевать научился?-спросила девушка, крепче держа его за плечо. -Отец с детства заставлял заниматься бальными танцами, а ты?-спросил парень, недоверчиво приподнимая бровь. -Я? Ты же знаешь мой статус, в прошлом городе он не отличался, так что для меня было бы грехом не уметь такое танцевать на встречах.-ответила Кейси. -Кейс, глаза-произнёс пятый, заметив вновь тускнеющий взгляд. В это же мгновение Кейси начала падать, но быстро взяла себя в руки. -Наша цель на втором этаже.-тихо сказала девушка, медленно отходя к стене, не показывая того, как сильно ноет и пульсирует голова. Пятый и Диего побежали по лестнице, но в коридоре они встретились с троицей вооружённых бойцов, что быстро напали на них. Пока Лайла спасала пятого, Кейси подбежала к Диего. Кейси с силой ударила одного по затылку, заставляя потерять сознание, а второму вонзила нож в ногу, отвлекая тем самым его от Диего. Дальше с ним расправился Диего. -А ты не так уж и плоха.-сказал мужчина, толкнув девушку локтем. -Сама знаю. Пошли скорее, ваш отец отъезжает.-ответила парню Кейси, быстро бежав к лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.