ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Разговор с прошлым.

Настройки текста
Кейси проснулась у себя в постеле. С самого утра она была сама не своя, снова и снова видя темных призраков, что охватывали все пространство. -Кейси, у тебя все хорошо?-спросил Пятый, рассматривая подозрительно странное поведение девушки. -Да, да все ахуенно. Пятый, скажи ка мне на секундочку. Ты вчера случайно, ну так знаешь, мало ли, не дрался на какой-то фабрике с Лайлой? -Откуда знаешь? Следила за мной?-тут же , хмурясь, спросил Пятый. -Не то что бы… воу… ничего себе. А ничего странно не видел? Там меня например рядом?-удивленно спросила девушка. -Что? Нет? Так ты следила?-продолжил грозный опрос парень. -Нет. Позже поговорим, мне пора. Пока!-сказала Кейси, тут же выбегая из здания, оставив кружку горячего кофе на столе. Прибежав к Клауса, она застала парня на мосту, читающего письмо. -Клаус, у меня… у меня крышесносный вопрос. Ты же видишь призраков да? А они все четкие и с лицами? -Кейс, мне не до тебя сейчас. -Клаус, это чертовски важно.-сказала Кейси, схватив парня за плечи. -Да, да. Господи, ты можешь меня оставить а?-возмутился Клаус. -А видишь вокруг нас сейчас такие будто бы объемные тени, ростом метра 2? -Какие ещё тени? Ты что такое приняла, что тебя так мажет? -Ащ, неважно. Эй, тебе тоже пришло это письмо? Вот это забавно конечно. Ладно. Бен, занят? -Ну вообще нет. -Отлично, пошли со мной. Девушка ушла с Беном в одну из комнат дома, все таки оставив Клауса одного. Кейси закрыла двери и окна, сев напротив Бена. -Слушай, я не знаю, что именно я сейчас будут делать, но можешь просто сейчас отойти в угол комнаты? Окей? Бен молча отошёл. Девушка напрягала каждую клетку тела, пока вновь не потеряла сознание, Бен хотел было дернутся, но тут же увидел Кейси рядом с собой. Он не успел ничего сказать, как тоже увидел чёрные силуэты, что резво затащили девушку в стену. Спустя пару минут, девушка вновь пришла в себя. -Ты это видел?! Видел?!?-кричала на эмоциях Кейс. -Да, да. Что за хрень сейчас была?-Бена так же переполняли эмоции. -Позже расскажу. Значит все таки, это все, не просто сны. Так… так… нам… нам нужно собраться. Встреча с вашим отцом… точно… Девушка быстро поехала домой, все ещё находясь на пике эмоциий, но сдерживаясь. *** Когда все уже зашли в лифт, резко послышался голос Кейси. -Эй, подождите меня.-крикнула девушка, тоже протискиваясь в лифт. Стоя почти вплотную с Пятым, девушка чувствовала его дыхание сзади, боясь дернуться. -Ты ещё что тут забыла?-спросил Диего. -Тебя забыла спросить. Мне пришло письмо, я и пришла. - дерзнула Кейси, все таки наклоняясь к пятому.-А я говорила, что Лайле не стоит доверять.-улыбаясь прошептала девушка на ухо пятого, чем сильно его озадачила.Её манеры, темп, редкие но очень вызывающие действия, заставляли парня снова и снова погружаться в мысли. *** Выйдя из лифта, команда начала спор, кто же будет говорить, пока Кейси мирно заняла свой стул, рассматривая атмосферу и забирая у Клауса бутылку, делая пару объёмных глотков. -Какого?-возмутился Клаус. -Тише. У меня тяжёлый день был.-сказала Кейси, отдавая Клаусу бутылку. В дверь вошёл отец семейства, занимая свой стул. -Вы не только пробрались ко мне в лабораторию, выпустили моего шимпанзе, обманом проникли в консульство Мексики, неоднократно приставали ко мне, но и в добавок ещё и называли меня…-начал мужчина. -Эй пап, как Делишки?-спросил Клаус. -Папой. По моим данным, вы определено не из ЦРУ, не из КГБ и уж тем более не из Ми-5, тогда кто вы? -Мы твои дети, из будущего. В 1989, ты усыновил нас и стал готовить нас к борьбе с апокалипсисом и назвал это ,,Академия Амбрела’’.-сказал Пятый, стараясь сдерживать спокойный тон. -Так зачем мне 7 таких?-спросил Реджинальд. -Ну вообще-то. Нас правда семеро, но седьмого с нами нет…-перебила его Эллисон. -Он умер-сказал Диего. -А я всего лишь твоя племянница. Дочка твоего братика, что уехал в Россию, из-за уголовного розыска… вроде как уже уехал. -сказала Кейси, поджимая руки. -бла бла бла бла, достаточно.-ответил Бену Клаус, когда тот сказал, что он тоже здесь. -Но все же. Что заставило меня усыновить 7 негодников? -Наши особые способности.-ответил Пятый -Способности?-переспросил мужчина. -В сверхъестественном смысле.-сказал Лютер улыбаясь. -Пускай я и старомоден, но для меня представляет смысл такая мелочь как доказательство. -Доказатеслства им подавай.-сказала Эллисон, потягивая коктейль. -Мы не цирковые животные, мы не будем хлопать в ладоши и показывать разное тебе на потеху.-сказал Лютер, но его перебил бросок Диего ножа, траекторию полёта которого он изменил. -Что вы пишите?-спросил Диего. -Вы дважды промахнулись, Юноша.-сказал Реджинальд .Диего вскочил, но Пятый переместившись оставила того. -спокойно.-прошипел тот. -А вот это интересно-сказал Реджинальд -Ладно, объясню в кратце. Лютер-суперсила. Клаус-общение с мертвыми. Эллисон-заставит делать что угодно. -Только она этого не делает.-сказал Диего, перебив пятого. -До меня дошёл слух, что ты врезал сам себе.-вновь сказала Эллисон, заставя парня ударить себя, на что Пятый лишь вновь поджал губы. -А ты?-спросил он у Кейси.-Ты просто родственница или тоже… -Оу, как сказать. Вы же знаете своего брата и его связь с криминалом, ну вот он как бы в будущем будет жёсткого убит, а я как бы так и останусь все таки его дочкой и на фоне этого всего… короче я просто первоклассная машина для убийств, террора, грабежей и прочего шулерства. Хотя ещё я могу излечить любую рану, забрать чужую боль, тоже вижу мертвых, а ещё могу предвидеть ближайшее будущее, но с последними фактами пока не до конца разобралась. -Излечить?-надменно спросил тот. -О Господи, почему сразу никто не верит.-возмутилась Кейси, хватая со стола нож и резко протыкая им руку пятого. -Какого черта ты творишь?! Твою ж мать!-вскрикнул Пятый, прижимая окровавленную руку к себе. Девушка вытащила нож, а затем вдавливая пальцы в его рану, медленно что-то шептала несколько секунд, а затем взяла салфетку и вытерла следы крови, показывая, что на руке не осталось и шрама. -Типо такого.-сказал Кейси, откидываясь на спинку стула. -Впечатляет… а ты на что способна?-спросил Реджинальд у Вани. -Оу нет, нет, Ваня не надо. -В прошлый раз ты взорвала Луна и её осколок вызвал апокалипсис. -Нет нет, Вань не надо.-Все отговаривали Ваню, но девушка быстро ударила по стакану ложкой, заставляя позже фруктов на столе взорваться. -Оу Боже! -Черт, это была моя любимая рубашка!-возмутился Клаус. -упс.-спокойно сказала Ваня. -Слушай, мы знаем, что ты участник заговора по убийству президента.-сказал Диего. -Ты недавно был госпитализирован, все ещё страдаешь манией величия? *** -Я Бен!-вскрикнул Клаус.когда в того вселился Бен, позже падая на пол. -Досточно, я думаю.-сказал Реджинальд -Посмотри, посмотри, что ты со мной сделал!-вскрикнул Лютер, оголяя торс. -О черт, зачем?-откинувшись сказал Пятый. -Согласна.-сказала Кейси, потягивая коктейль. -Ты в килотах, поговорим с глазу на глаз.-сказал Реджинальд, уходя с пятым. Спустившись на лифте вниз и вытащив Клауса, многие расселись по машинам. Диего поговорил с ,,мамой’’, Ваня встретилась с возлюбленной. А Кейси, усевшись за углом здания, снова попыталась переместись своё сознание, что бы подслушать разговор пятого и Реджинальда У неё это получилось, девушка сидела рядом с ними за баром, но все ещё охваченная толпой призраков. Девушка слышала весь их разговор, осознавая серьезность задумки Пятого, услышав о какой-то сделке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.