ID работы: 14096757

Шаг на встречу.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Музыка мыслей.

Настройки текста
Позже, вновь вернувшись домой, Кейси встретилась взглядом с Лютером. -И она здесь?-спросил Лютер, смотря на девушку, видя её образ. -А что? Надеялся, что я сдохну? Не тут то было дружок. - хладно ответила Кейси, снимая каблуки и умащиваясь на диван. -Пятый, из-за чего на этот раз произойдет апокалипсис?-спросил Лютер. - мы явно будем замешаны там, а так, русские боеголовки приведут к ядерному взрыву.-сказал Пятый -Русские?-переспросила Кейси, оживившись. -Советские если быть точнее.-ответил ей Пятый. -Тогда понятно, почему ты меня не видел с вами. Все таки, Запад прекрасен, но родное село и есть родное село. Тем более союз. -Тоесть ты бы предала нас в случае чего ради союза?-спросил Диего, крутя в руках нож, нервничая, зная, что девушке доверять нельзя. -Не знаю, может быть, а может и нет. Та и вообще какая разница, я везде чужая, так что особо разницы нет кого-предавать.-ответила Кейси. Диего разозлил ответ девушки и он швырнул в неё нож, но только он хотел перевести его невправление в сторону, как девушка поймала его за рукоятку.-Глупая затея, Диего.-сказала Кейси.-Эй, что это там? Твоё самолюбие скатилось? -Не смешно.-ответил Диего, садясь в кресло. -Хватит ругаться. Я уверен, что мы сможем все изменить, если разберёмся как…-перебил их Пятый. -Ты уверен что все так плохо?-спросил Лютер. -Я видел… я видел как вы все умерли там… снова…-сказал Пятый, пытаясь снова не вспоминать того, что видел там, опуская взгляд, невольно заметив то, как разрез платья Кейси совсем не скрывает оголенных ножек девушки. -И что нам делать?-спросил Диего. -нам нужно собраться всем вместе. Я пойду за Эллисон и Клаусом, Лютер, привези Ваню, только постарайся её не убить. Диего, последи за Кейси. -Нахуй за мной следить?-спросила девушка, нервно выскакивая, но тут же падая обратно. -Вот как раз из-за незнания твоей этой способности, стоит приглядеть, что б ты не размазала свой череп о пол. Все, давайте быстрее. -Пф, разкомандывался тут, командирка ещё не выросла, что б мне указывать.-возмущалась Кейси, нервно возвращаясь к себе в комнату. -Что это с ней?-спросил Лютер. -Забейте. Нам нужно всем собраться.-ответил Пятый, пытаясь разобраться в собственных мыслях. Позже, когда Ваня, Диего и Лютер были на верху, в ожидании Клауса и Эллисон, Кейси все ещё сидела в комнате, не желая выходить. Дверь открылась, семья тепло встретилась вновь вместе. Кейси тихо вышла на кухню за чаем, но услышав знакомый голос, побежала вниз. -Клаус! О Боже, с тобой все в порядке?-прыгнув в объятия парня вскрикнула Кейси, прижимаясь к нему. -Кейси, ты тоже тут! Какая радость.-Клаус прижал её так же в ответ. Пятый,сам того не понимая, начал нервничать. Словно некая зависть охватила разум. -Бен, ты тоже тут.-Кейси подошла и к Бену, распахивая руки для объятий. -Кейс, я сомневаюсь, что получиться…-сказал Бен, но слышали его лишь двое. Кейси взяла Бена за руку и прижала к себе. -Черт побери, так ты тоже со способностями…-сказал Лютер с Диего одновременно. -Заткнитесь.-сказала Кейси, все ещё обнимая призрак Бена. Собравшись за столом, Пятый рассказал семье об апокалипсисе, но в ответ услышал лишь гневное мнение о мыслях спасти мир. Спор не прекращался. Лютер оттолкнул номер Пять, выходя из здания, за ним же пошёл и Диего, желая успокоить брата. Пятый телепортировался в переулок, что бы избежать драки, где заметил Лайлу. Пока Клаус предлагал пойти за тако, Кейси резко встала, психуя из-за споров семьи, но резко схватилась за висок. Глаза тускнели, снова наполняясь голубым свечением. Секунда, и девушка с грохотом упала на пол. Подбежав к ней, парень стал трести девушку, пытаясь разбудить её, но не выходило. Позже девушка открыла глаза, но не понимала, где находиться. Девушка стояла в каком-то цеху, наблюдая за дракой Пятого и Лайлы. Попытки позвать их не увенчались успехом. Лишь глухое эхо затягивало её крики, поглощая его в неистовой тишине. Девушка пыталась подойти, но резко её окружили сотни призраков, состоявший из иной, чёрной субстанции, закрывая девушке весь обзор и не давая сделать и шага. Кейси безуспешно пыталась двигаться, но призраки не позволяли ей этого. Сквозь их полупрозрачные тела, девушка все таки видела пятого, что смотрел будто сквозь неё. Будто на самом деле, она тоже стала лишь чёрным призраком в жестоком круговороте жизни. Кейси отчаянно пыталась проснуться от этого кошмара, но холод руки одного из сущностей проник в затворки сознания, подтверждая, что это совсем не сон. Резкая вспышка затмила разум и девушка резко вскочила, тяжело и жадно глотая воздух. -Кейси, все хорошо?-спросил Эллисон, сидя рядом с ней у постели. Там же с испуганным видом стоял Клаус и Бен. -Да, да. Все хорошо… так что там с Тако? *** Позже все пятеро сидели в парикмахерской Эллисон, забавно болтая и глотая жгучие напитки. -Эй, а что если номер пять вырастет гиперсексуальным?-резко сказал Клаус. -что?Фу-ответили ему все трое, позже и сам Клаус это повторил. -Что? Фу фу, мисс Лютер был моим любовником…-завязался спор. *** -Ой, да у нас в семье вечно все не так в отношениях. Кто хоть что-то знает об отношениях?Я влюблён в будущего солдата, который даже имени моего не знает, Ваня встречается с какой-то фермершей, это куда лучше прошлого серийного психопата. А Лютер влюблён в свою сестру. -Биологического родства нет-сказала Эллисон перебив его. -А что на счёт тебя, Кейс?-спросила Эллисон. -Я? Ох, никогда даже не интересовалась отношениями. Я просто… я не понимаю, что вас так может влечь в другом человеке? Я в себе то не уверена, а как можно… забейте, не было у меня никогда отношений. Разве что так… мелкие интрижки на вечерок с целью выгодного поиска информации, но чувств как таковых не было. -Тоесть, ты никогда не влюблялась? Разве, такое возможно? -Возможно. У меня и друзей то не было. Никаких отношений, кроме сугубо рыночных у меня не было. -Оу, но с нами ведь…-сказала Клаус, пытаясь разрулить обстановку. -Вы первые, кто тепло ко мне относиться и не считает опасным бездушным монстром.-сказала Кейси, блеснув острыми белёсыми клыками. -Вот, вот, пора признать, что самые здоровые отношения были только у пятого, когда он трахал манекен. Единственное, что академия Амбрела знает о любви, так это как её обламывать.-гордо начал Клаус. -Он трахал манекен?-спросила Кейси-Тот самый, что был у него в комнате и фургоне? -Ну да, как там он его звал… Долорес.-сказал Клаус, вызывав смех у Кейси. -Фу, ну и мерзость.-морщась сказала Кейси, игриво рассматривая зеркала. -Он провёл 45 лет в полном одиночестве, его тоже можно понять.-сказала Эллисон внезапно сменив тон. -Да похуй как-то. Эй народ, как вам песня?-сказала Кейси, делая музыку громче, будто специально меняя тему. Долго ещё проболтав и изрядно напившись, они продолжали веселиться. Как бы не пытаясь одурманить разум спиртным, мысли Кейси целиком и полностью были отданы случившемуся накануне. Клаус предложил устроить караоке, желая разнообразить и так столь весёлый вечер. Как только на стала очередь Кейс, то девушка тихо запела, словно боясь сама не зная чего. Кейси видела, как услышав её голос, темные силуэты выстраивались вдоль стен, словно послушаю свита перед командиром. Закрыв глаза, боясь дальше смотреть на это все, девушка продолжала петь, задорно веселя троицу, по не раздался звук лопнувшего зеркала. Открыв глаза, девушка увидела напуганных ребят. -Все так плохо?-спросила Кейси, осторожно подходя к зеркалу. -Странно… Кейси, у тебя потрясающий голос, это звучало словно… словно оргазм для ушей.-сказал Клаус, переводя тему зеркала. Кейси взглянула в него, тут же увидев в отражении себя, но совсем совсем другую. Словно там была и вовсе не она. От испуга, девушка выронила осколки. -Стоит быть осторожнее.-сказала Эллисон, аккуратно собирая зеркало в совок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.