ID работы: 14096963

Нажмёшь на курок, Андрющенко?

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
—Лизонька!Лизо~ок!Подъём! Мы не успеем, если ты сейчас не проснешься!! Лиза Андрющенко сладко спала у себя в комнате,теплая кровать,словно облако, такая мягкая,нежная..а главное, родная. Девушку с утра начинала будить мама,но та, не могла даже открыть рот,чтобы попросить ещё 5 минут. Ноги так и проваливались в глубь матраса. Но это наслаждение длилось недолго.. —Елизавета!!А ну быстро подъём! Сейчас за ноги буду стаскивать с кровати,если ты не проснешься.– сказала мама той самой, стягивая с нее одеяло. —Да иду я, иду.. Холодок пробежал по телу, вызвал лёгкие мурашки. Рыжеволосая перевернулась на спину и потерла глаза. —Сколько сейчас времени?.. —9:17. Лиза, давай быстрее, у тебя не более 20-ти минут,на то чтобы собраться. —Да хорошо, хорошо. Андрющенко младшая встала с кровати и встав с правой ноги начала свой день. *** —Ну ты где там?Торопись. —Да дай мне обуться блин,я что,в носках с носорогами по лужам шагать буду?? —Ну естественно.Чемоданы хватай. Две дамы вышли на улицу, загрузились в машину сами, загрузили чемоданы и поехали. *** Двое уже раскладывали вещи по шкафам новой квартиры,хоть ехать пришлось и далеко,но это того стоило. Ремонт в старом доме уже приелся,да и смотрелся сам по себе не очень. Лиза, на самом деле,была не очень рада переезду,но не то чтобы было прям грустно. У Лизы в родном городе было мало знакомых, не говоря уже о друзьях. В школе она не училась, так как она была далеко,а ездить туда не на чем,да и учителя там так себе. Мама Веты работает в большой фирме, их поставки ездят по огромной территории,и именно из-за за смещения офиса была нужда переезда. Но теперь нужда и в том, чтобы дочь получила нормальное образование,и выросла человеком. Лизу отправят в новую школу. —Мам, а я не могу остаться на домашнем обучении? —Нет. Не можешь. —А почему?Я очень не хочу идти в школу,и тем более в класс где все знают друг друга.. —Лиз,это для твоего же блага, я хочу чтобы ты выросла...Ну,хоть кем то выросла,кто хотя бы чем то полезным занимается. —Ну,я поняла,мам. Пока что я слишком бестолковая для тебя. —Я такого не говорила.. – мама Лизы решила убежать от разговора, потому что понимала что вот вот она начнёт ругаться за допросы,и самый лучший вариант был просто промолчать. —Но имела ввиду.Ладно,я пойду в свою новую комнату, готовиться к завтрашнему дню. Надеюсь, что в школе я не буду очередной тенью. Лиза встала с пола, убрав двое джинс на верхнюю полку шкафа,взяла свою сумку небольшого размера, и пошла в свою комнату. Белые обои, открытое окно,из которого дул приятный, осенний ветерок и светило Октябрьское солнце, большая голубая кровать, огромный плюшевый медведь и тёмно-коричневый камод находились в комнате. Если бы у Лизы был младший брат или сестра,то отдельная комната была бы настоящей мечтой, но раз никого нет — отдельная комната это обычное дело. Андрющенко прошла вперёд,села на кровать и залипла в телефон. Она вбила в яндексе МБОУ СОШ в которую она должна перейти уже завтра..и уснула?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.