ID работы: 14096963

Нажмёшь на курок, Андрющенко?

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
6:40. У Лизы сработал будильник. Это начало нового дня..и возможно..новой жизни ? Андрющенко встала с кровати,обула свои мягкие тапочки зайчики,и пошла на кухню готовить себе завтрак. Мама уже давно уехала, её работа начинается в 6 ровно. На самом деле, Вета неплохо готовит,но на сегодняшний день соль настолько испортила яичницу,что девушке пришлось отказаться от приема пищи. *** Лиза накинула сумку через плечо, кинула в нее самое необходимое,и пошла в учебное заведение. —МБОУ СОШ номер 6.. вроде оно? Фух. С богом.. – с этими словами дама зашла внутрь,и сразу же прозвенел звонок.— Ну спасибо. Опоздать в первый же день, чтоб весь класс успел тебя разглядеть со всех сторон.. Андрющенко достала папку с документами,и посмотрела расположение кабинета классного руководителя. Она поднялась на третий этаж,и зашла в класс номер 362. —Это 9В?Я новенькая.. Гул класса затих. Все посмотрели на рыжеволосую девочку,с тату на шее. Учительница глянула на "индиго". —Андрющенко Елизавета? —Да. —Проходи, садись с Алексеем за четвёртую парту на третьем ряду. —Спасибо. Андрющенко послушно прошла и села с темненьким парнем в наушниках. —Привет.Я Леха. —Привет, Леха.Я Лиза. —Ты симпотная, Лиза.) Будем приятелями. —Спасибо.. конечно будем! – девушка немного растерялась,ей никогда не говорили подобного парни. И мало знакомые,и много знакомые. После урока,Лиза пошла смотреть расписание. Алексей пошел за ней. —Ты далеко? —Расписание гляну. Я же первый день тут. —Да я тебе скину,пошли,соседка по парте) —Ну пошли,соседушка) Двое повернули в другую сторону,и пошли на урок. *** Конец уроков. Лиза обулась,накинула джинсовую куртку и вышла на улицу, направляясь в сторону дома. Неожиданно, Кто-то схватил её за плечо.Девушка резко обернулась. Там стоял Леша. —ЧВЧ. Леша!!Ты напугал меня!! —Ахаха!!Извини, Лиз,ты такая милашка когда злишься или пугаешься!! Ахахв!! —Иди нахуй. —Ээй!!Ну ты что, обиделась?)Да брось ты, пойдем погуляем сегодня,я заглажу свою вину.. —Ну ладно, пойдем! Я же не обиженка какая-то!) —В 17 зайду за тобой,давай,чао какао) —До встречи!! Ребята разошлись,Лиза зашла домой,и начала заниматься своими делами. *** Звонок в домофон. Лиза уже надела свою утепленную толстовку с принтом моли сверху которой была джинсовая куртка, синие джинсы и пошла к своему другу на улицу, взяв ту же сумку. Она вышла из подъезда и заметила Алексея. —О, Лёш,привет!! —Здарова, Лизка) —Идем?Мы в парк? —Да, погнали. Только у меня есть небольшая просьба,Лиз. —Да, конечно,какая? —Не называй меня Лёшей. Называй меня Хиккан или Алекс. —Хиккан?А почему именно Хиккан? – Лиза была крайне удивлена просьбе своего друга.Так почему именно Хиккан? —Знаешь,я снимаю видео на Ютуб,и это мой псевдоним,мне так нравится больше. —Ну.. хорошо, я буду называть тебя Хиккан.. —Кстати! Может тебе нужны деньги?Мне нужна девушка,которая будет персонажем в моих видео. —А?Деньги? Да не,мне это не нужно, спасибо.. —Ну как знаешь.. Парочка весело гуляли,время шло к ночи, Лиза немного выбилась из колеи. Пора домой, ещё и вечерний холод заставлял мёрзнуть. —Алекс, мне пора домой, я пойду наверное,холодно уже.. —Давай я провожу тебя? —Ну давай.. Ребята дружно пошли до дома Андрющенко,девушка наконец то нашла себе хорошего друга,разве это не счастье?Даже по пути домой эти двое смеялись и бегали друг от друга, прохожие со стороны могли бы подумать: "какая сладкая парочка", "они созданы друг для друга", но увы,эти двое просто друзья.Точно, просто друзья. Подходя к многоэтажке, Лиза достала телефон,и посмотрела на время. 20:38. Поздновато. —Ладно,Алекс!Давай до завтра,вот мой дом уже,я пойду. Пока!! —Лиз,погодь. Алексей подошёл к Лизе,которая набирала код от домофона и чмокнул её в щеку. —Пока,Лизка!) - хвост быстро ушел, чтобы не слушать комментарии рыжеволосой,в то время как она зашла в подъезд в недопонимании. —И что это было. Вета поднялась домой,поздоровалась с мамой,помыла руки,и пошла к себе в комнату, размышляя о первом дне в школе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.