ID работы: 14096963

Нажмёшь на курок, Андрющенко?

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогульщик и речка.

Настройки текста
—Черт! Я опаздываю! Андрющенко проснулась от десятого будильника..чтобы собраться,даме нужно было помыть голову,поесть, умыться, заправить постель, одеться,собрать сумку..как много дел!! Из-за вчерашней прогулки, Лиза плохо выспалась и поздно проснулась, из-за чего она мало успеет. Успеет ли к первому уроку - вообще неизвестно. Она в спешке сделала самое главное,и побежала в школу,накинув черную зипку на такую же водолазку. Забежав в школу, Андрющенко расписалась за то,что пришла без сменки, её она забыла дома,когда старалась не опоздать. После, она поднялась на второй этаж и зашла в кабинет. —Успела.. Лиза села за парту, достала тетрадь, учебник,пенал и начала готовиться к уроку. На удивление, рядом, за партой с ней,никто не сидел. Где Леша? —Эй, рыжая, чо как?) Рыжая и обернулась. За партой сзади сидел парень блондин,у него были изумрудно зелёные глаза,в которых можно было заблудиться. —Ты кто, и чего тебе? —Я Миша, друг Лехи.Миша. —Ну привет, Миша. Чего хотел то,Миша? —С тобой погулять хотел) —Я не хочу с тобой гулять, прости,на тебя сбоку сильно палит брюнетка. Мне кажется она мне устроит. Лиза уже заметила боковым зрением ту самую девушку Михаила.Она сверлила железным взглядом,как бы намекая Вете,что связываться с ней не надо. —Оу.Я понял..Тогда я просто тебя предупрежу, Алексей не из самых лучших парней,после него девушкам не по себе. Хочешь верь - хочешь нет,но я говорил. —Спасибо? Не по себе?Как это?В него влюблялись по уши? Не могли влюбиться? Не могли не влюбиться?.. Леша так и не пришёл.Лиза отсидела все уроки одна. *** По дороге домой, кто-то положил свою руку на голову рыжей,и потрепал её. —Соскучилась? Лиза узнала голос и обернулась. —Алекс? Что ты тут забыл? – дама обратилась к парню, она была удивлена что он находится рядом,ведь в школе его сегодня не было —Домой иду. – сказал твердо,и даже немного сухо, кажется, кто-то не в настроении —Тебя же не было в школе. —Я был на соревнованиях. Забей короче. —Хуй в лоб себе забей. Лиза пошла быстрым шагом вперёд,ей ещё нужно было убраться в квартире. —Ээ!!Совсем ахуела, рыжая?) —Не сейчас. У меня дела. *** Лиза сделала все дела,поставила чайник, чтобы сделать свой любимый чай, достала любимую кружку,и включила любимый сериал.Пока эти любимые вещи крутились в голове у Андрющенко, кто-то нелюбимый?или уже любимый постучал в дверь. Лиза посмотрела в глазок. Там стоял Хиккан. —Ты чего тут забыл?Квартирой ошибся? – Лиза была не очень рада нежданному гостю. —Лизок, пошли гулять?) —Я не хочу, извини. —Захоти!) – парень сказал это немного грубо и настойчиво,но на Лизу это особо не повлияло,она просто закрыла глазок и отошла. —Все пока. Как посмотрела,так и ушла в комнату, сегодня у Лизы не было желания куда то идти гулять, возможно она была немного груба,но зато она говорила прямо. *** Был всего один плохой день на этой неделе. Вторник. Лиза немного побесилась,и успокоилась. Вся неделя была очень даже не плохой, Леша, оказывается, действительно крутой друг. Не важно что говорил Михаил. Кажется,Лиза начала потихоньку влюбляться..А что на счёт самого Лёши?Ему нравится Лиза?Он чувствует что нибудь? Возможно, рыжая и узнает это в воскресенье. Лиза сидела в своей комнате, накрывшись одеялом с головой. Поздний вечер, уже вот-вот наступит ночь и весь город уснёт. Многие готовятся ко сну,а рыжая в это время просто листает фотки своего друга. —Он такой красивый. – мысли Лизы крутились только об этом. До того,как ей пришло сообщение. —«Привет,рыжая)» И кто это пишет в такое позднее время? Леша вроде в контактах записан. —«Привет. А ты кто?» —«Я?Конь в пальто.Хаха, шучу,эт я, Миша)» —«Миша?Чего хотел,в такое позднее время,Миша?» – рыжеволосая была удивлена,что тот самый Миша раздобыл её номер телефона.И так же удивлена, что он имея девушку пишет другой. —«Я полагаю, что Алекс уже тебе рассказал об его хобби. У нас вчера ушла девушка из команды, он возможно будет пытаться тебя втянуть туда всеми силами. Я советую тебе не соглашаться, худо будет.» —«Я в таких советах не нуждаюсь,Миш. Лучше скажи,почему именно я?» – Лизе действительно было интересно,почему же она, раньше с ней такого не случалось. —«Вы очень хорошо общаетесь,Леха уже говорил что он запал на тебя.» Вот так просто он и раскрыл секрет своего друга? Какой он..подлый?Или он наоборот сделал правильно,просто Лиза не верит..? Пора бы уже выкинуть эти мысли из головы на ночь,и пропасть в сладкий сон. Утро вечера мудренее. *** Рассвет. Солнце пробивает лучами окна жителей небольшого городка. Один из лучей попал на лицо рыжеволосой,что заставило её поморщиться, потереть глаза руками, и проснуться. —Сколько сейчас времени..да какая разница..всё равно выходные.. - всё ещё сонно мямлила Андрющенко. Андрющенко ещё немного повалялась,но как только ей надоело,она напялила свои мягкие тапочки и пошла делать обычные повседневные дела. *** Лиза села завтракать хлопья с молоком,и включила телевизор. Неожиданно,или в какой-то степени ожидаемо ей кто-то написал. —«Привет,индиго) Пойдем гулять сегодня?» —«С каких пор ты меня называешь "индиго"? Ахах, пойдём конечно!» — Вете очень понравилось прозвище "индиго", взятое с её черной татуировки на шее,и так как было хорошее настроение,она решила согласиться. —«Так говоришь,будто тебе не понравилось(( Ладно, я зайду за тобой через час,будь готова, индиго))» —«Жду, Алексей Хиккан)» – пока парня не было в школе, Лиза узнала что псевдоним его блога, пошёл от отцовской фамилии, поэтому она решила немного выпендриться, и показать что она тоже хоть что-то о нем знает. Спустя час, Лиза уже была готова,она надела красную футболку сверху на черную водолазку, широкие черные джинсы,и зипку. Пришло смс от того самого "друга". —«Лизок, я у твоего падика,давай выходи!» – парень уже около двух минут стоял под дверью, дожидаясь свою подругу. —«Бегу!» – под словами "бегу!" Лиза действительно подразумевала что она уже бежит вниз по лестнице,выйдя на улицу, её встретил парень с хвостиком. —Привет!! – Андрющенко подошла к парню напротив и дружески обняла его. —Здарова) – это звучало,будто кто-то что-то задумал. —Ну что, идём? —Идем-идем!) Парочка весело гуляли, Леша немного качал на качелях Лизу,они вместе смеялись, прикалывались и так далее..но в один момент,они дошли до тихой речки,рядом с которой была тихая деревня,они были довольно далеко от дома. Парень заметил лавочку,на которую можно присесть и полюбоваться видом. Он так и сделал,а после похлопал по ней,как бы подсказывая индиго,что нужно сесть. Она послушалась. —Лиз. Мне нужно тебе кое что сказать.Я знаю,мы не очень давно знакомы..но мне кажется,за эту неделю я.. — Алексей как будто нарочно делал такие паузы,и пытался это сказать от души,но было видно со стороны что что-то не так. —А?Что ты? – Лиза немного насторожилась.Она уже догадывалась что он может ей сказать. —За эту неделю я действительно влюбился в тебя. Ты мне нравишься, Лиз. Давай встречаться? Я пойму если ты меня отвергнешь.. – на самом деле, Лекс бы не понял. Он бы сделал всё чтобы было по его желанию. —Леш..давай). – Лиза была даже рада,она действительно чувствовала тепло к этому парню.Он грел ее чистую душу. —Я так рад!~ Лиз,а может,раз мы встречаемся,ты станешь участницей моего канала?)) – Хиккан сказал это с очень непонятным тоном. —Ну.. можно попробовать,я думаю.. – как бы нехотя Лиза согласилась. —Ого!!Я так рад,любимая! Пойдем в бар,отметим это! —Я не пью.. – Андрющенко действительно за свою жизнь никогда не употребляла алкоголь,и не курила сигареты,даже электронные. —Кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.