ID работы: 14097521

А что значит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ничем не примечательный космо-день у планет Солнечной Системы. Уран что-то пишет в своем личном дневнике. -Привеет, кузен! - Неожиданно подходит к Урану Нептун со спины. Уран слегка дергается, захлопывает свой дневник и поворачивается к его "кузену". -Привет, Нептун, ты меня слегка напугал - Проговаривает Уран пряча свой дневник за спиной. Нептун как обычно глупо и по-детски улыбается своему другу. - Что-то случилось? - Интересуется голубая планета с кольцами у Нептуна. Он снова улыбается и глупо моргает. -А что такое любовь? - Спрашивает синяя планета у своего друга. - Юпитер что-то говорил об этом. Я не совсем понял что это. - Добавляет Нептун. Уран пару секунд просто в замешательстве. Он подбирает слова для ответа пока Нептун смотрит своему другу в душу. Уран снова поднимает взгляд на Нептуна и вздыхает. -Любовь - чувство. Оно свойственно каждому живому существу. Когда кто-то любит, он делает все, чтобы любимый был счастлив. - Спустя время отвечает голубая планета с кольцами своему другу. Нептун задумывается. -Я хочу чтобы ты был счастлив. Значит я люблю тебя? - Говорит Нептун глядя своему другу в глаза. Уран слегка краснеет. -Ну, да? Думаю как друга ты меня можешь любить. - Говорит Уран улыбаясь. Нептун снова улыбается и обнимает своего любимого друга. -Как я могу сделать тебя счастливым? - Интересуется синяя планета у своего друга продолжая обнимать его. Уран краснеет и снова улетает в свои мысли. Нептун покорно ожидает ответа от своего любимого. -Я не знаю... - Говорит Уран немного подумав. Нептун немного расстраивается и отодвигается от Урана. -Ох, ладно. - Друзья неловко смотрят друг на друга и молчат. Нептун погрустнел еще больше. - Уран, а любимым можно доверять свои секреты и переживания? - Он с надеждой смотрит в глаза своему другу. Взгляд его грустнеет еще больше. -Да. - Ответом Урана было простое, но такое нежное и легкое "да". Нептун грустно улыбается и снова обнимает Урана. -Гильермо перестал со мной общаться. Я не знаю почему. Он и раньше мало говорил, а сейчас он даже не смотрит на меня. Он ревнует меня к тебе? Это нормально? - Нептун грустно смотрит на своего кузена. Уран слегка приобнимает его одной рукой, а другой гладит по голове, пытаясь успокоить. -Это нормально. Попробуй подарить ему что нибудь, что ему нравится. Проводи с ним больше времени чем раньше. Побудь с ним. - Говорит Уран чуть ли не плачущему Нептуну. -Но я хочу проводить время и с тобой! Я... Я не знаю что мне делать... - Нептун заплакал. Уран обнял его и нежно поцеловал в лоб. Нептун прижался к своему голубому другу. Синяя планета положила свою голову на плечо Урану. Уран чувствует его дыхание на своей шее. Это заставляет его лицо краснеть. - Я люблю тебя, Уран... И я не знаю как мне показывать свою любовь... - Нептун отрывается от Урана и заплаканными глазами, с капелькой надежды, смотрит на кузена. Оба парня краснеют и неловко смотрят друг на друга. Тишину разрывает голос Урана: -Я... Я тоже люблю тебя. - Он снова обнимает своего друга. Им хорошо вдвоем. - Возможно, Гильермо просто нужно побыть одному и подумать. - Продолжает ранее начатую тему Уран. - Возможно, пора его отпустить. - Нептун снова погрустнел. Уран понимает, как ему больно бросать того, кто был с ним столько времени. -Нет... - Отвечает Нептун. - Ему просто нужно побыть одному. - Бедный Нептун. Он не может принять тот факт, что Гильермо не живой. За столько лет одиночества Нептун успел к нему сильно привязаться. -Как скажешь, Нептун. - Говорит ему Уран начиная поглаживать его голову. -Уран, - Произнес он сипло. -Что? -Поцелуй меня. - После этих слов сердце Урана бешено забилось. Еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет из грудной клетки. Нептун оторвался от Урана и посмотрел ему в глаза. Лица обоих парней покраснели. Уран немного успокаивается и берет Нептуна за руки. Он медленно приближается к его лицу. Оба парня с наслаждением закрывают глаза и касаются губами. Это был самый нежный поцелуй, который парни запомнят на всю жизнь. Через минуты две парни отрываются друг от друга. Их глаза блестят. Нептун мило улыбается и обнимает своего "друга".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.