ID работы: 14097521

А что значит любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Нептун лежит на коленях Урана и смотрит на далекие звезды. Сам Уран поглаживает его по голове. Интерестно, о чем думают оба парня? Наверное, Нептун думает о далеких звездах и экзопланетах. А Уран скорее всего, думает о парне что сейчас лежит у него на коленях. Нептун закрывает глаза и тяжело вздыхает. Уран смотрит на него. Такой спокойный, красивый. Уран слегка краснеет и продолжает поглаживать парня по голове. Нептун открывает глаза, встает и сев Урану на колени поудобней обнимает его. Уран слегка краснеет и поцеловав в щеку Нептуна обнимает его в ответ. Нептун кладет свою голову на плечо Урана и улыбается. Уран лишь гладит его по спине. Минуты через две, Нептун начинает ерзать сидя на его коленях. Уран краснеет, и через пару секунд у него встает член. -Уран? - Спрашивает Нептун поднимая свою голову и смотря на Урана. -Да?... - Слегка красный и смущенный Уран отвечает своему другу. -Ммм... Я слышал, что Земля и Венера что-то говорили о сексе... - Начинает Нептун и облизывая губы слегка отводит взгляд куда - то в сторону пояса койпера. - Что это значит? - Спрашивает синяя планета и поднимает глаза на Урана. Сам же Уран смотрит на своего любимого и думает что ответить. Нептун покорно ждет. -Может быть, я тебе лучше покажу?... - Уран слегка краснеет. Нептун улыбается и кивает.       Оба парня уже раздеты. Уран нависает над Нептуном и целует его в губы. Он мнет его мягкие губы и через несколько секунд отрывается. Нептун не против. Он лишь краснеет и мило улыбается. После Уран входит в него, но пока что только на половину. Нептун приглушенно стонет и прикрывая свой рот рукой смотрит на Урана и краснеет. Уран одной рукой держит его за талию, а другой гладит по голове. Он не спешит и дает Нептуну привыкнуть. Позже, Уран входит до конца и глухо рычит. Нептун слегка дергается. После Уран делает слабый толчок, из за которого Нептун громко простанывает, краснеет еще сильнее и закатывает глаза. Видя такую прекрастную картину перед собой, Уран сам краснеет. -Сука... - Матерится вслух голубая планета с кольцами. Нептун поднимает глаза. -Ч-что ты сказал? - Слегка дрожащим и тихим голосом спрашивает Нептун у своего "друга". -Ничего. - Отвечает Уран. - Тебе послышалось. - Услышав ответ Нептун улыбается. Уран улыбается в ответ и делает еще один толчок. Этот толчок, уже посильнее, вызывает табун мурашек у обоих парней. Нептун опять простанывает, зажмуривается и пытается восстановить дыхание. Уран гладит Нептуна по голове и делает еще один толчок который сильнее чем предыдущие. -АЙ! - Нептун вскрикивает из за неожиданности и снова закатывает глаза. Уран лишь мило улыбается и делает еще пару толчков. Нептун закрывает глаза и пытается восстановить дыхание. Уран все еще не дает ему это сделать и делает еще один толчок. -Ах... Уран, дай отдохнуть... - Проговаривает уставши и красный Нептун. Уран кивает ему и выдыхает. -Если хочешь, то мы продолжим в другой раз. -Да, было бы не плохо... - Он устало улыбается Урану и когда тот выходит из него они обнимаются. Уран тепло улыбается Нептуну и обнимает его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.