ID работы: 14097764

Нервное истощение.

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подозрительно тихое утро.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет, теплое, ласковое солнце, что очень бледно, еле как пробивалось своими лучами через темные и плотные шторы, стараясь разбудить уставшего Юджи. Парень с недовольной миной на лице, встал и выглянул в окно, убедившись в том, что он проспал. Взглянув в экран мобильного, появились всевозможные уведомления, конечно же не без пропущенных от сенсея и естественно его друга. «Чего им не спится? у нас же блять, сука, ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, спустя такой огромной промежуток времени, с моего первого учебного дня здесь..» Юджи нервно сжал ладони в кулаки, он не спеша направился в ванную, попутно испугавшись своего отражения в зеркале, принял душ. Чтобы не тратить лишнее время на сушку волос, парень так же неторопливо направился на кухню, чтобы позавтракать. Чайник закипел, легким движением рук, уже приободрившись в ожидании, розоволосый налил кипяток в кружку, оставив пакетик завариваться, немного позалипал в телефоне, закончил утреннюю рутину, после чего быстро оделся и лёгкой походкой вышел из дома. Но все же, что-то его беспокоило, а размышлять на этот счёт было последним, чем ему бы хотелось заняться. Дверь подъезда гадко запиликала, и первым делом полез обниматься Сатору. -Юджи!! Я же переживал, на звонки хотя бы отвечал бы, чтоль.. -Да,да,да, я уже понял, что вам хочется проебать отгул. -Эй, не веди себя так грубо со старшими. (Мегуми) -Ладно, так зачем мы вообще здесь собрались, собственно? ( Итадори хотел уточнить цель того, почему его вытащили из уютной комнаты. -Ну точно не ворон считать. (Кугисаки) Розоволосый обиженно взглянул в сторону подруги, слегка отодвинув «особу» рядом с собой, потому, что ну уж больно тактичен был сенсей этим утром. Подошёл к девушке, и начал трепать её по голове, взъерошивая красивую укладку, над которой она явно долго и упорно старалась. -Тебе так больше идет! С злобной ухмылкой вымолвил Юджи, уже приготавливаясь к любой реакции с её стороны. -Я тебе сейчас..! Девушка начала агрессивно надвигаться на второго, но в их «перепалку» влез «посторонний»,которым был Мегуми, и начал стараться оттащить подругу от друга, с чем ему помог Сатору. -Так, так.. Без ругани, ребятки! -А кто сказал что мы ругаемся?!! (Юджи и Кугисаки) -Вы сейчас спорите со мной? Строгим, пронзающим насквозь до мурашек взглядом, слегка наклонив голову вниз, Годжо посмотрел на своих студентов. -Эм.. нет. (Кугисаки и Юджи) -Вот и хорошо! В общем.. (Сатору) -И целом? (Юджи) -Да помолчи ты, вот надо же везде свои пять копеек вставить.. Короче, мы идём в кино. -На какой фильм? (Кугисаки) -Разве это имеет значение? (Юджи) -Имеет. (Кугисаки) -Твое любимое, сопливая романтика. (Мегуми) -Ничего она и не сопливая. Передразнила темноволосого девушка, показала язык, пытаясь толи вывести его из себя, толи просто самоутвердиться за его счет. Тем временем, Юджи же размышлял, что с ним происходит, он потрогал свою щеку, чему его друзья не предали особого значения, мол, «щеку трогает? пусть трогает.» он слегка потер глаз, ощущая под глазом разрезы, к которым привык, но если бы у него было 4 глаза всегда, он бы так точно сошел с ума, и тут ему пришло озарение.. Где Рёмен? ______________________________ По телу прошлись мурашки, атмосфера снова давила на лёгкие так сильно, что почти сразу, из них выбивался весь воздух, колени задрожали, нет, ему не было страшно, это все инстинкт, который можно было сравнить даже с животным. Картина, которую мог наблюдать парень вокруг себя, ужасала любого, повсюду валялись кости, пол был немного мокрым, хотя Итадори даже и знать не желал, чем же являлась эта жидкость, и он уже понял, что попал в владения Двуликого. Звонкий, приятный и детский голос эхом разливался по всему мрачному пространству, он напевал какую-то колыбельную, которая очень расслабляла, заставляла забыться и просто наслаждаться, чем сейчас, собственно и был занят Юджи. Он осторожно шагал в сторону, от которой и шел звук, чтобы просто не спугнуть, ему было тревожно, откуда здесь мог взяться ребенок? Тут ведь страшно и опасно, розоволосый не мог ничего сделать с самим с собой, и резко начал ускорять шаг, он повернул за очередную кучу костей, и увидел его, самого короля, только, мелкого, от чего ему хотелось в голосину смеяться, но он не мог позволить себе этого. Поэтому спокойно сказал. -Сукуна? что с тобой? В ответ он получил то, что ожидал услышать меньше всего на свете. -Ау? Дядь, ты вообще кто? -.. У парня округлились глаза, он не мог поверить в происходящее, и просто подошел к худенькому мальчишке, которому на вид было лет 9-10, и начал жамкать его щечки. -?! Э? -Ты меня реально не помнишь, или это не смешная шутка? -Да, я вас не знаю! и вообще, хватит лапать меня! Юджи осторожно осмотрел его, те же тату, алые, как бегающая в венах кровь, глаза, единственное, что немного отличалось, это были волосы, они были разбросаны по лицу, в отличии от его обычного зачеса назад. Мальчишка был явно хорош собой, но скорее всего сам этого не понимал, Итадори решил проверить, реально ли тот потерял память, да и вообще, что за чертовщина здесь происходит. Парень спросил у Рёмена. -Ты знаешь, как меня зовут? -Нет, говорю же, впервые тебя вижу. Повисло неловкое молчание, Юджи немного вздрогнул от неожиданности, ведь он не думал, что Рёмен, в таком «обличии» мог оставить всю свою мощь, мальчишка нагло кинулся на данный момент старшего, и уселся у него на груди, показывая то, что главный здесь он, «оказывается, гордыня тоже никуда не исчезла.» подумал про себя Итадори. В какой-то момент, парню стало в разы тяжелее дышать, что служило причиной, так и осталось загадкой, поэтому он начал стараться спихнуть с себя Сукуну, что у него с огромным трудом получилось. Юджи схватил мелкого за плечи, подмяв того под себя. Ремён расслабился, что было ему не свойственно, и на его щеках, как будто-то ярким пламенем, горел румянец. Розоволосый же обязан был узнать причину. -Что с тобой? -Всё нормально.. Сукуна что-то буркнул себе под нос, прищуривая глаза. Итадори решил не рисковать, и отпустил младшего, который сразу же начал закрывать лицо руками, параллельно отворачиваясь, после чего Юджи начал думать о том, что он мог и приглянутся Двуликому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.