ID работы: 14097764

Нервное истощение.

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не сильно интересное кино.

Настройки текста
Примечания:

***

      Итадори уже успел прийти в ужас, от своих же размышлений насчет реакции Двуликого, и его так же резко, как затянуло, так и буквально вышвырнуло из владений проклятия. Очнулся он уже полулежа где-то на лавке, около сидящего рядом Сатору, и конечно же переживающими Мегуми с Нобарой, которые не находили себе места, ведь когда буквально недавно обнаружилось, что их друг жив, после того инцидента в исправительной колонии несовершеннолетних, им не хотелось бы потерять своего друга снова. Не каждый же день здоровые люди лицом на плитку падают, да? или каждый?. — Ты это нарочно так сделал, дурачина?! — Девушка взяла того за воротник, пока сам парень потирал глаза руками. — Я спать хочу, ничего я нарочно не делал. — Ответил Юджи. — Я думала ты снова помер, придурка кусок. — Не переживай, я жив. — С улыбкой на лице, протянул тот. — Ага, после того верь тебе, говорил, «Живите долго» и потом сам же шмякнулся. — Да, да. Угомонись уже. — Юджи с надеждой посмотрел на Мегуми, ожидая от него какой-либо помощи. — А мы случаем уже не опоздали на начало фильма? — Подхватил его на мысли Фушигуро. — Точняк! Тогда побежали. — Скорее приказным тоном, крикнул Сатору.       Каждый что-то ответил ему у себя в голове, и они начали собираться в путь. Юджи хлопнув Мегуми по ладони за то, что он хотел ему помочь подняться, он же не старик какой? А если и хочется помочь, пусть бабушек через дорогу переводит. В голове парня было пусто, все в одно ухо вылетало, а из второго как будто вылетало. Ребята и их учитель уже садились на их места, странным было только то, что старшеклассников туда пустили, фильм ведь был как никак 18+, потому что эта метка намекала на эротические сцены. Хотя работникам в кинотеатре лишь бы грести бабло, да втихаря попкорн трескать, после получая нагоняй от начальства. Мол, на работе нужно вести себя подобающе взрослому воспитанному человеку. Юджи успел прикупить начос, и вальяжно усевшись, даже не сильно всматриваясь в происходящее на экране, начал есть их перед Нобарой, этим подбешивая ее саму. Парень невольно улыбнулся, отвлекая самого себя от столь важного занятия, приметил фактор того, что Мегуми и Сатору залипли на сцену в фильме. Фушигуро смущенно наблюдал за жарким моментом между двумя главными героями, даже прикрывая рот, а Сатору, ощущая взгляд, хоть и не прямой, подмигнул его отправителю, то есть Юджи. Розоволосый невольно смутился от такого действия, со стороны человека, который старше его почти в два раза, всё равно не придав этому особого значения. Тем временем Нобара всё же дотянулась до парня, и честно отвоевала свою порцию закусок, которые все равно были оплачены не за её или его счёт, потому что Фушигуро не умел говорить «нет.» В голове Итадори стал слышен голос, ему было не сложно догадаться чей он. ____________________________________ — А что они делают? — Поинтересовался Рёмен.       С последней встречи, Юджи заметил, что проклятие хоть и немного, но подросло, внешне он стал аж на пару месяцев старше. Глубоко в подсознании он это подметил, что со временем, Двуликий вернет свой прежний вид, но насчет его памяти… остается загадкой. Юноше хотелось спросить татуированного мальчишку о происходящем, но скорее всего Рёмен и сам не знал этого. Сукуна прервал молчание, заново задав тот же вопрос. — Дядь, так что они делают? Эта баба на экране издает странные, но приятные звуки! — Двуликий приблизился к Юджи. — Во первых, я не дядя, а Итадори Юджи, а во вторых, тебе ещё рано смотреть и слушать подобное. — Розовлосый подошел к мелкому, потрепав по мягким волосам. —?! — Двуликому оставалось лишь краснеть, молча смотря в глаза второму.       Юджи удивился тому, что с виду, похожие на колючки волосы ребенка, которые он сейчас перебирал между пальцами, оказались такими мягкими, что можно сравнить с шерсткой очень пушистого котенка. В голове невольно пробежали мысли, что он гладил не человека, отчасти, это казалось ему приятным. — Дядя Юджи, можете оставить меня в покое? Как вы вообще снова сюда попали? — Проклятье настойчиво отталкивало парня от себя, на его щеках был небольшой румянец. — Да я и сам не знаю. — Ответил Итадори, обычно парень попадал сюда только из-за прихоти Сукуны, мол, захотел и позвал во владения. Появилась ещё одна загадка. — А ещё прошу, зови меня просто «Юджи.» — Как скажешь, дядя Юджи. — Ребенку явно нравилось дразнить второго, на его лице растянулась хитрая улыбка. — Ну за что мне это… — Парень тяжело вздохнул.       «И сколько же мне ещё тут сидеть?» это единственное, что сейчас волновало парня. Розоволосый заметил неподалеку кучку утрамбованных костей, и захотел присесть, ему не потребовалось очень много времени, и он уже прямо сейчас сидел в той же позе, в какой сидел и в кинотеатре на кресле. Спустя пару минут, мальчишка направился в сторону Итадори. Добравшись он недовольно выпалил. — Эй! это мое место, встань. — Тут нигде не написано, что оно предназначено только для тебя, малыш. — Кокетливо произнес парень. — Ну тогда я сяду на тебя! — Ну садись, я не против. — Итадори явно не воспринимал его слова всерьез, за что сразу же поплатился.       Рёмен буквально упал на него, из-за чего Юджи чуть не грохнулся на мокрый пол сам. Неожиданное действие со стороны мальчишки его слегка взбудоражило, на промежности штанов появился небольшой бугор. Неудивительно, что Рёмен спросил что «это», с целью узнать поподробней.Но в тот же момент, его уже выкинуло из владений обратно. _____________________________________       Тем временем фильм уже закончился, на экране плавно плыли титры. Кугисаки что-то взбудораженно спрашивала у Мегуми, делясь с ним ощущениями, хотя по его взгляду в сторону Сатору, которым он молил ему помочь, нельзя было сказать, что ему хотелось это всё выслушивать. Юджи просто подбежал к учителю, взяв его под руку. Он не считал это странным и просто отправился со стальными к выходу. Но вдруг, он чувствует как у него открывается один из глаз Рёмена, под которым так же быстро образовывается рот, который начинает говорить. — Так что это был за бугор у тебя на штанах?       Ребята и учитель с недопониманием посмотрели сначала на парня, а уже потом на его низ, ничего там не обнаружив, вышли из зала, списав те слова проклятья на вранье. Но все равно, у всех остался осадок в памяти, и их довольно смышленый старший, начал догадываться, что дело тут нечистое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.