ID работы: 14097957

Странное обстоятельство

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенши после того как Куай Лян ушел вместе с Ханзо, пытался восстановить Лин Куэй. Он даже нашел молодых учеников из тех поселений которые разгромил Кано и его приспешники. Люди после террора бывшего короля не хотели снова быть под гнетом кого-то возомнившего себя богом, хотя на деле можно сказать Кано практически был богом который создал их. Поэтому многие молодые люди начали тренироваться под началом Кенши, люди уважали его ведь знали что благодаря нему и еще двум героям террор Кано кончился. После сегодняшней тренировки учеников Кенши очень устал и направился в свою спальню, там он проверил свои старые травмы от которых остались шрамы и воспоминания, к которым и мыслям об этом он привык.Уже прошло пару лет с того момента когда забрали Куая а Кенши с тех старался возродить его наследие. В той битве молодой человек лишился безымянных пальцев и мизинцев обоих рук. А также получил множество ожогов , рук, шеи которые ему нанес Тремор. Несмотря на то что руки Кенши уже зажили он продолжал носить на них бинты а также начал носить бинты и на шее где ожоги доходили вплоть до подбородка. Наконец то закончив размышления потомок некогда великого клана переодевшись лег в кровать положив рядом с ней сенто. Молодой человек достаточно быстро уснул из за своей усталости. Такахаши резко открыл глаза просыпаясь от кошмара который мучает его с момента потери глаз. -Что за?- обрывает начавшиеся вопросы осознание того что он не может найти сенто, Кенши начал шарить по земле руками в попытках найти свое единственное средство для того чтобы видеть. -Не это ищешь?- слышится незнакомый голос, Такахаши поворачивается на него и слышит как мужчина , по голосу , берет меч с земли. Кенши слышит это и не вставая с колен поворачивается в ту сторону где слышит как мужчина подходит. -Держи- беззлобно говорит незнакомец и протягивает Такахаши меч, тот нащупывает свое сокровище и забирает. Наконец с появлением хоть минимального зрения Кенши видит перед ним высокого человека с яркой улыбкой который протягивает ему руку. -Я не кусаюсь,если не попросишь .Так что я думаю если я помогу тебе встать я тебе не наврежу- дружелюбно говорит мужчина, Кенши все таки соглашается на протянутую руку и поднимается, несмотря на его печальный опыт доверия дружелюбному незнакомцу который в последствии лишил его зрения и оставил умирать в дыре. -Оу, смотря на твои руки возможно мое предложение помощи было воспринято тобой как жест неуважения-неловко и тихо сказал мужчина который заметил отсутствие пальцев у Такахаши, но руку Кенши он не отпустил так еще и начал разглядывать. -Если волнуешься о том что неуважительно ко мне относишься ,может отпустишь мою руку?-Кенши конечно не пытался убрать руку но все таки указал незнакомцу на то что неприлично так долго держать руки человека которого даже не знаешь как звать. -Ой, извини , кстати забыл представиться .Перед тобой звезда Голливуда и герой Джонни Кейдж- отпустив руки Такахаши ,представился молодой человек и как заметил Кенши ,в его тоне было много самодовольства и уверенности. -Что за Голливуд?-с удивлением спросил Кенши,такого поселения он не знал, да и одежда теперь уже не незнакомца казалась ему странной и вычурной. -Ты что серьезно не знаешь об этом месте?- шокированно сказал Джонни изгибая брови в удивлении и припуская очки он в шоке пялился на Кенши. Теперь уже Кейдж заметил как странно был одет Кенши, на парне были элементы брони, балахон больше похожий на мешок от картошки, повязка на глазах, как Кейдж понял скрывающая слепоту, меч который не понятно является сувениром или частью какого то гиковского костюма, вдруг этот парень просто какой то нерд, но что то подсказывало Джонни что этот парень не просто очередной косплеер. -Нет, хотя возможно в пустоши появилось новое поселение,я все же в последнее время редко куда то выбираюсь-неловко почесывая затылок,Кенши предположил что возможно появились новые поселения за тот период когда он отстраивал Лин Куэй. -Поселение? нет ,стой, Голливуд это мега популярный район в Лос-Анджелесе ,как можно не знать?-бурно жестикулируя объяснял незнакомцу не из этих краев Джонни,еще больше недоумевая о том что говорит этот человек. -Лос -что? я не совсем понимаю о чем ты говоришь Кейдж-недоумевая о чем говорит его новый знакомый Кенши думают что за лос что то там. -О так ты обратился ко мне по фамилии может тебе тоже стоит представиться, и вообще не «Лос-что» а Лос-Анджелес столица американской киноиндустрии и телевидения-все же объяснил своему новому знакомому Кейдж. -Меня зовут Кенши Такахаши, что такое кино и телевидение?-представившись Кенши недоумевал от понятий которые ему были неизвестны. -Ты японец?Так вот почему я сразу тебя заприметил .- Джонни удивился что сразу не догадался о том кем является молодой человек. -У вас что в Японии нету кино и телека?- спросил Джонни немного съязвив в сторону Кенши. -Япония?Я совершенно не понимаю о чем ты говоришь Кейдж-уже с явным шоком Кенши начинал раздражаться от того что не понимает о чем говорит этот человек. -Ладно,мне кажется мы с тобой конкретно так запутались, может хоть скажешь как ты оказался у меня на заднем дворе?-немного неряшливо Джонни похлопал по спине Кенши,и только сейчас Такахаши понял что что находится не только не в Лин Куэй, но также и не в своем мире. Он понял что странная одежда Джонни странная только потому что в его мире так никто не одевается, и о многих вещах он не знает потому что в его мире такого нету вовсе. -Я понял, это не мой мир-взволнованно сказал Кенши берясь руками за голову , она резко начала болеть с такой силой что он практически упал если бы не рука Джонни которая удерживала его. -Не твой мир, вау это становится реально странным?-ошеломленно Джонни держал Кенши на своих руках,пока тот все еще держался за голову так как будто от этого зависела вся его жизнь . Кенши, почувствовавший острую боль в голове, попытался освоить новую реальность. Джонни Кейдж, хоть и недопонимавший ситуацию, все же оказал поддержку в этот трудный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.