ID работы: 14097957

Странное обстоятельство

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кенши проснулся от того что услышал какой то шум возни, у него ужасно болела голова и он не понимал где находится в данный момент, ведь единственное что он помнил так это тот факт что он находится не в своем родном мире. -Привет приятель, я тут немного был в шоке что ты потерял сознание и решил отнести тебя к себе что бы передохнул-Джонни вошел в комнату где на диване лежал Кенши, тот как услышал шаги сразу попытался подняться но рука Джонни остановила его. -Это все очень странно-Мечник держался рукой за голову и весь его язык тела выражал тот факт что его состояние сейчас не самое лучшее, поэтому Джонни предложил ему обезболивающее и стакан воды. Запив таблетку Кенши выдохнул ожидая пока та начнет действовать.В это время актер успел присесть рядом с Такахаши и после того как тот выпил воду, взял стакан к себе в руки. -Знаешь, факт того что ты попал сюда из другого мира звучит как что-то из фантастического фильма, — заметил актер. -Но если ты оказался в беде, я готов помочь.- Кенши улыбнулся, чувствуя благодарность к новому знакомому. -Ты прав. Мне нужно разобраться в этой ситуации. Возможно, есть какие-то следы, которые могут помочь мне вернуться.- Джонни кивнул, демонстрируя свою готовность поддержать. -Я думаю тебе пока лучше еще отдохнуть, а потом подумаем как ты очутился здесь- Джонни поднялся и пошел в кухню дабы положить стакан.После данного действия он с кухни наблюдал за отдыхающим Кенши решил что после отдыха возможно ему стоит отдохнуть.Джонни подумал о том почему он решил все-таки помочь Кенши они ведь знакомы всего ничего, буквально пару часов от силы, но что то в этом парне завораживало Кейджа. Может тот факт что он слеп но при этом является мечником, разве слепой человек может обращаться с оружием? Да и зачем он носит катану, как известно катаны не самый лучший тип орудия учитывая что она содержит в себе большое количество примесей фосфора и серы, что делает материал мягким и хрупким, из-за чего очень серьезный урон нанести сложно, хотя смотря какого качества катана если ее делали искусные мастера то и урона она может нанести больше, но разве в Японии не запрещено ношение мечей? Если это катана хорошего качества то почему она у Кенши? Он конечно красавчик но судя по его одежде не является какой нибудь правительственной шишкой.Спустя время Джонни вернулся к Кенши так как тому полегчало. -Слушай ты не обязан мне рассказывать свою историю, Кенши, но, может быть, я могу помочь тебе вернуться в свой мир, — предложил Джонни, садясь рядом с ним. Кенши, взглянув на него, кивнул в знак согласия. Смутные воспоминания об этом странном переходе между мирами кружились в его голове, но он ничего не смог вспомнить. Сначала давай разберемся, как это произошло, — предложил актер. Он задавал вопросы, пытаясь выяснить, есть ли у Кенши подсказки о том, что могло вызвать этот странный переход. Пока разговор продолжался, в комнате зазвучали звуки, словно кто-то вошел. Обернувшись, они увидели Ашру, в руках у нее были документы. Я нашла нечто интересное, — сказала она, присаживаясь. — Кенши, твое имя упоминается в древних текстах, связанных с магией перехода между мирами. Оба мужчины обменялись взглядами, и Джонни понял, что их приключение только начинается.-Кейдж кто это? -Кенши взяв сенто в руки увидел странную ауру женщины перед собой, она была схожа с аурой скорпиона неужели она демон? -Прости Кенши я забыл сказать тебе, что когда ты отключился я позвонил своей подруге чтобы она разузнала как ты попал сюда, она шарит за магию- Ашра, поднимая взгляд от документов, приветственно кивнула Кенши. -Приветствую, Кенши Такахаши. Меня зовут Ашра, и я действительно знаю немного о магии. Эти тексты утверждают, что существует специальный ритуал, который может открыть портал между мирами. Но вот загадка: почему ты оказался здесь, и что связывает тебя с этим древним ритуалом? -Кенши на мгновение задумался, пытаясь вспомнить хоть что-то, что могло бы быть связано с переходом. Ашра, видя его усилия, решительно сказала -Давайте проведем ритуал еще раз. Возможно, это поможет восстановить воспоминания и найти путь домой, однако мне нужно узнать что за ритуал привел тебя сюда, в древних записях написано что твой род имеет великую силу и меч который ее дарует. Кенши осторожно кивнул, соглашаясь с предложением Ашры. В его глазах мелькнула решимость, когда он понял, что решение может быть ближе, чем он думал. -Давайте попробуем поискать документы. Может быть, в этом ритуале есть ключ к моему возвращению, — сказал мечник. Джонни и Ашра пристально посмотрели на Кенши, затем кивнули, соглашаясь продолжить поиск. Они вместе просматривали документы, стараясь расшифровать древние тексты и найти упоминания о ритуале. Вскоре они обнаружили странные символы, созвучные с теми, что Кенши видел в своих воспоминаниях. -Это, должно быть, ключ к ритуалу, — сказала Ашра, указывая на определенный пассаж. — Судя по всему, твоя семья была связана с телекинезом.-Ашра указала на документ где было написано о том что клан Такахаши владеет силой телекинеза а также меч, содержит в себе души предков. -Кенши, ты ведь помнишь как получил этот меч? -Ашра указала на сенто лежащий рядом с Такахаши, который прибывал в шокированном состоянии с тех пор как узнал что в записях этого мира написана информация о его предках. -Конечно помню, этот старик Сонг! Черт бы его побрал, из-за него я и лишился зрения-вспылив Кенши ударил кулаком по дивану, ему не очень то и хотелось вспоминать тот ужасный момент когда его мир погрузился в тьму. -Ты можешь рассказать как получил свой меч? -Ашре все же важно было знать как Кенши получил сенто. -Я много лет странствовал по свету в поисках достойных противников. У меня в жизни была только одна цель — быть лучшим и сильнейшим воином.Однако на поселение где я находился напали крысы Кано, я конечно в легкую их уделал но за мной послали Тремора, он избил меня, тогда я чувствовал себя униженным и слабым.Тогда Сонг сказал что есть мощное орудие что дарует мне силу и я стану сильнейшим.Он отвел меня в старую, разрушенную гробницу. Мы спустились в низ и там был колодец, с помощью своей крови я открыл его и заглянул.В следующие мгновения я почувствовал ужасную боль и мои глаза.Их больше не было.-Кенши с болью в голосе произнес последнее предложение, Ашре было жаль что она затронула такую щепетильную для него тему но все же ждала пока тот продолжит. -Эти души моих предков лишили меня зрение, а Сонг оказался Шан Цунгом, он впитал души и выкинул меня в колодец.Умирать.Но на дне колодца я обнаружил сенто который даровал мне хоть какое то подобие зрения, с помощью него я и выбрался. Ашра внимательно слушала рассказ Кенши, затем задала дополнительный вопрос-Так эти души в мече дают тебе силу. Может быть, они также связаны с этим древним ритуалом? Возможно, ритуал активировался нечаянно, из-за вмешательства Сонга? -Кенши, подумал что это немного не логично. -Я не думаю что это так, поскольку тогда бы Кенши сразу отправило сюда. Возможно, но что, если древний ритуал имеет свои тайны и не сработал полностью? Мы можем попытаться провести ритуал снова, но теперь с пониманием, что меч и души предков играют важную роль. — предложил Джонни, обращаясь к обоим. -Да, может быть, нужно более внимательно изучить тексты и разгадать, каким образом эти элементы взаимодействуют. — добавила Ашра, снова вглядываясь в документы. Кенши кивнул, соглашаясь с предложением. Они решили приступить к более глубокому изучению текстов, надеясь раскрыть тайны древнего ритуала и найти путь для Кенши вернуться в свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.