ID работы: 14097965

Иной исход

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой здравый разум.

Настройки текста
—ВОРОБЕЙ! ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ!? Воробей очнулся и открыл глаза. Он по прежнему был в пещере, в хранилище. Целитель хотел обернуться, но наступил лапой в лепесток ромашки. Он стал трогать землю возле себя. Вокруг были раскиданы травы, в целительской был полный беспорядок. Неужели все это сделал он, во время очередного видения? Кот обернулся и втянув в себя запах, почувствовал Иглогривку, которая шокированно стояла прямо сзади него. Воробей задумался, пытаясь придумать отмазку. Тот понял, что Иглогривка продолжала в недоумении смотреть на него. —Не суй свой нос куда не надо. Начни убираться здесь. Я скоро тебе помогу. Сейчас мне надо сходить кое куда. Сердито пробурчал целитель. Вместо ответа Иглогривка раздраженно махнула хвостом и прошла мимо кота. Воробей понимал ее настроение, на ее месте он бы тоже не особо был рад убирать за кем то. Он вздохнул и вышел из палатки. Милли встревоженно ходила около палатки. Маковка вылизывалась около детской, изредка поглядывая на Кротика с Вишенкой, которые решили что будет забавной идеей поиграться с моховым мячиком прямо на снегу. Дым и Тростинка сидели рядом, прижавшись к друг дружке, поедая белку. —Скоро снег расстает, будет Сезон Юных Листьев. И тогда я наловлю тебе всю дичь, которая только есть в нашем лесу! -Заботливо сказал воин. —Только не на территории племени Теней, иначе их воины нас съедят! -Хихикнула Тростинка. —Я им не позволю. -Серьезно взглянул на нее Дым. Воробей даже позавидовал им. Все же, несмотря на то что он целитель, он бы тоже хотел себе подругу, и, возможно, котят. В то время как кот раздумывал, к нему подошла надоедливая мать Иглогривки. —Почему ты заставил Иглогривку упражняться в такой холод? -Воскликнула она, ели-как сдерживая свой гнев. Он хмыкнул. —Потому что я целитель. Иглогривке нужна какая-то смена окружения, а не вечные стены пещеры, да запах трав. -Бросил тот, усевшись поудобнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.