ID работы: 14097965

Иной исход

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
—Ты не должен заставлять мою детку заниматься на морозе! Она же замëрзнет! Воскликнула настойчивая мать. Воробей уже открыл пасть, чтобы ответить ей, но тут к Милли подошла Яролика. Она прислонилась к боку Милли и ласково промурчала, уводя ее подальше от целительской: —Ах, дорогая моя Милли. Воробей знает, как лучше будет Иглогривке. Уверена, ты обязательно навестишь ее потом. А пока, пойдем с тобой в пограничный патруль? Воробей благодарно кивнул кошке, что избавила его от упреков Милли, после чего побрел к куче с дичью. Он уселся и выбрал себе тощую полевку. Целитель не особо радовался такому улову, но все же за два укуса съел добычу. —Воробей, там Мышеус себя плохо чувствует... Не успел он договорить, как в лагерь ворвалась половина рассветного патруля, состоящего из Искры, Пестроцветик, Березовика. От них пахло сильным страхом. Пестроцветик оглушительно завизжала: —Племя Ветра! Племя ветра охотится на нашей территории! Завопила кошка. Коты высыпали из палаток. Над поляной царила тревога и страх. Искра побежала в палатку Огнезвезда. Березовик что то не разборчиво сказал Пестроцветик и побежал обратно, а воительница осталась стоять на входе. Что же делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.