ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
307
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Яндере! По/Рампо

Настройки текста
Примечания:
Рампо не сразу начал замечать странное поведение Эдгара. Первое время когда они только начали встречаться все было хорошо. Но со временем Аллан открывался ему все больше. И новые его черты не так сильно пугали. И даже самый лучший детектив не заметил как его парень всегда знал где он находится, что делает и с кем разговаривал. Эдогава не хотел верить что милый По, что стесняться людей может так себя вести. Но пока это не приносило ему сильный дискомфорт и он думал что это нормально. Ведь у детектива не так уж много опыта в этом деле. А спросить у кого-то, это не про него. Сегодня был первый выходной. Рампо и Эдгар как обычно были в квартире последнего и пили чай. Велась беседа, детектив ВДА съедал свои запас конфет пока не уснул. Так неожиданно и просто из-за нечего. Хотя была догадка. Снотворное в чае, но кто? Неужели По. Но как он мог если они любят друг друга, если он не играл. От этого осознания становилось больно. Проснувшись Рампо почуял что был прикован наручниками, но лежал на чём-то мягком. Он не знал сколько прошло времени. На глазах была атласная лента закрывающая весь обзор. Попытавшись хоть как-то себя освободить, это не привело никакого результата. Мысли заполнили его голову, кому же он понадобился. Мори или главе КМД, или гильдии. Или появилась ещё новая группировка. Но все мысли развеялись как только открылась дверь и кто-то вошёл. Повеяло холод и Рампо понял что накрыт чем-то легким. — Ну что, Рампо, как будем расплачиваться за провинности? — спросил его голос вошедшего и он узнал в нём голос Аллана. — По? Почему я привязан к кровати, раздет и ничего не вижу? И о какой провинности? — начал задавать вопросы Эдогава. — Да, это я, потому что ты наказан, Ты позволил к себе прикоснуться мужчине, незнакомому мужчине. Общался с ним дольше положенного и за это ты получишь наказание, и оно сейчас начнётся, — ответил ему По. Эдгар подошёл к лежачему Рампо и одел на него кляп. Теперь детектив мог только мычать. Он был в не понимании и хотел остановить это всё. Следом с него сняли простынь. Тело покрылось мурашками от неприятного холода. Что-то железное сжало его соски. От чего он непроизвольно промычал. Пока это было не сильно и приятно, просто не большая боль. Но когда они начали вибрировать... Это было что-то с чем-то. Заметив реакцию Эдогавы на игрушку Алллан был доволен. Как же давно он хотел этого. Но он не хотел испугать своего парня. А сейчас он сам вынудил его к таким действиям. Отойдя обратно к столу По решил взять кожаную плётку. Проведя пару раз ей по руке, он слегка ухмыльнулся. Вернувшись к телу Эдгар ударил его. Заметив бурную реакцию как он и хотел, он ухмыльнулся ещё шире. За первым ударом, последовал и второй, а потом и третий. Пока кожа на ногах, немного животе не покраснела. Сам же Рампо первое время от ударов чувствовал боль. Но в какой-то момент она поменялась на наслаждение. Детектив не понял как сам начал возбуждаться. Из-за ленты он ничего не видел и не мог предугадать куда попадёт следующий удар. От чего раскрывалось больше другое чувство, слух. Он как будто начал слышать больше. Теперь он слышал даже маленький шажок или движение. Вернув плётку на стол, он взял от туда уретриальное устройство. Вернувшись обратно к Эдогаве Аллан приблизился к его паху. Он без промедлений взял в рот возбужденный член. Сразу задвигал головой верх вниз. Рампо же громко мычал пытался помочь, двигая бедрами в такт движений По. Когда детектив подходил к концу Эдгар остановился. Он взял лежавший рядом уретриальное устройство и медленно вёл его внутрь члена. Теперь Рампо не мог кончить так просто. Сам же Аллан снял с себя одежду и приблизился к дырочки Эдогавы. И сразу беря быстрый темп, иногда увеличивая его или наоборот сходя практически на нет. Так По оттягивал момент икс, все дальше и дальше. Он пытался насладиться процессом с полна. Даже снял с Рампо зажимы для сосков, выключив их. И оставлял засосы и укусы по всей груди детектива. Все же решив больше не издеваться Эдгар увеличил темп, бешено вбиваясь в Рампо. Решив кончить вместе, Аллан вытащил из Эдогавы уретриальное устройство перед тем как кончить. Отдышавшись от бурного оргазма, он вытащил свой член из детектива. Одевшись По начал убирать и снимать с Рампо все игрушки. Когда же Эдгар был полностью помыт, он решил не задавать вопросы. Ему все же понравилось, да и сейчас в приоритете был душ. Помывшись По с Рампо заснули в обнимку в кровати первого. Завтра будет много вопросов и тяжёлый разговор. Но это всё завтра, а сейчас можно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.