ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
305
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Инумаки/Годжи

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша Инумаки был прижат к стене сильнейшим магом, а совсем рядом, за стенкой слышны разговоры его друзей. Если они завернут в этот кабинет... Но дальше ему думать не дали. Годжо снова задвигался в нём, привлекая к себе внимание. — Просто будь тише и никто не зайдёт, — услышал он шёпот на ухо от Сатору. В ответ Тоге тихо промычал, ведь в этот раз голубоглазый попал по простате. Как, ну так как же они дожили до этого? Вам же интересно, вот сейчас и узнаете. Сегодня был солнечный день и стояла невыносимая жара. Это было обычно для японских будней в разгар лета. Заниматься чем-то не хотелось от слово совсем. Но вот чего-нибудь прохладного в самый раз. Так после тренировки второй курс вместе с первым были на тренировочном плаце изнывая от жары. И тут к ним приходит улыбающийся Годжо-сенсей с пакетом в руках. Все не особо были рады видеть его радостную физиономию, но как только он достал из этого пакета фруктовый лёд их мнение поменялось. С блаженством каждый взял себе по одному и начал с упоением есть. Небольшая прохлада окатила тело. В такую погоду это было превосходно. Инумаки раскрыв свой воротник тоже наслаждался лакомством. А как он это делал. Сатору, что следил за каждым движением своего парня, начал возбуждаться. Ведь ну кто так сексуально сосёт фруктовый лёд? Если бы они не скрывали свои отношения, иначе это вылилось в очень большой конфликт, он бы прям здесь напал на эти губы. Тоге заметив на себе пристальный взгляд, посмотрел на голубоглазого. Заметив как его губы слегка поджаты, как он выдыхает через раз, понял в чём дело. И как это не видят другие?Хотя они сейчас заняты другим делом. Ну что ж тогда можно поразвлечься. Созревший план в голове последнего Инумаки был по его мнению идеален. Как можно сексуальней и возбуждающе Тоге продолжил есть фруктовый лёд. То пройдётся по всей длине языком, то возьмёт на всю длину, то только пососёт головку. Годжо который не отводил взгляда, принял правила игры возлюбленного. Если он с ним играется, то и он тоже поиграет. Практически в мгновение Сатору оказался рядом с Инумаки. — Инумаки пойдём отойдём у меня есть идея как тебе будет лучше пользоваться проклятой энергией, — сказал Годжо. — Лосось, — ответил Тоге и поднялся с насиженного места направляясь за Сатору. Пару человек проводили их взглядом, но быстро вернулись к своим делам. Зайдя в пустой кабинет Годжо сразу закрыл его на ключ. А сам направился к младшему. — Ну и как ты будешь оправдываться в своих действиях? — спросил Сатору приблизившись к лицу Инумаки. Тот вместе ответа притянул за воротник к себе поближе учителя и поцеловал. Сильнейший ответил на поцелуй, перемещая свои руки парню на талию. Они жадно впивались в губы друг друга, борясь за главенство. Разорвав поцелуй Тоге спустился на колени перед голубоглазым, положив руку на пах и слегка сжимая член через ткань штанов. Сатору тихо простонал и положил свою руку на голову возлюбленного, приближая её к своему паху. Как бы говоря уже начать. Поняв намёк Тоге припустил штаны вместе с боксерами. Перед его лицо тут же появился большой член жаждующий разрядки. Облизнувшись Инумаки взял головку в рот, слегка посасывая. Потом провёл языком по всей длине. Словно фруктовый лёд, что он недавно ел. Годжо неотрывно следил за каждым движением своего парня, мыча от удовольствия. Наконец маг взял полностью в рот член, и задвигал головой. У основания помогая себе рукой. Языком он вырисовывал незамысловатые узоры. Но они приносили немалое удовольствие. Сатору тихо постанывал от действий любимого и периодически хвалил его. Сильнейший никогда не был скуп на похвалу и стоны в постели. Особенно ему нравилось когда Инумаки не сдерживал себя и громко стонал во время их утех. Ведь обычно он даже дома мог тихо стонать. Заметив как пульсирует во рту член старшего,Тоге принялся ускоряться чтобы довести до финала. И вот белое семя разлилось в его рту. Проглотив все Инумаки показал чистый рот Сатору, поднимаясь с колен. — Мха молодец. Но ты же не думаешь что это все? — задал вопрос Годжо, но не дождавшись ответа он затянул парня в поцелуй. Медленно они перебрались в сторону стены. Перевернув Инумаки лицом к стене Сатору прижался со спины. И маг почувствовал своей пятой точкой снова вставший член любимого. Руки сильнейшего залезли под кофту, направляясь к соскам. Сжимая их в руках, крутя в разные стороны и оттягивая. Получая мычание со стороны Тоге. Наигравшись Годжо припустил штаны любимого и медленно вошёл в него. Дырочка всё ещё была растянута с их утренних шалостей. Сразу сильнейший перешёл на быстрый темп. Будет ой как не хорошо если их заметят, так что надо закончить поскорее. А вот вечерком уже дома можно поразвлечься как следует. И в этот момент Годжо слышит как с другого конца коридора слышны разговоры и они все приближаются. С ухмылкой он посмотрел на Инумаки, что с расширенными глазами думал что же будет. Ну надо отвлечь мальчика от мыслей. Сатору снова задвигался. — Просто будь тише и никто не зайдёт, — сказал сильнейший и сделал толчок, попадая по простате. Получил тихое мычание сквозь руку. Тоге всячески пытался заглушить себя. По разговору было понятно что они ищут его. И когда они даже попытались войти в кабинет, у них не получилось. Слава богу Годжо закрыл дверь на замок на всякий случай. Но адреналин подскочил знатно. А вот Сатору даже не переживал, но все равно прекратил двигаться. А вот когда голоса были очень далеко, продолжил. Надо заканчивать уже. Промелькнула мысль у голубоглазого. Дойти до кульминаций не составило труда. И вот с тихим стоном первый кончает Инумаки, а за ним изливаясь в него Годжо. — Ох это было прекрасно,— с довольной миной сказал блондин. Маг покосился на него убивающим взглядом. После этого он ещё долгое время не будет разрешать Сатору заниматься этим в колледже в разгар дня. Он так за сегодня перепугался, но получил море удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.