ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
305
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Баджи/Чифую/Дракен

Настройки текста
Примечания:
Холодный, влажный ветер нёс с озера колючие капельки воды. Волны поднимались, гнали, зеленые комки водорослей и травы по дрожащей глади воды. Порывы верта метались между кронами деревьев, ныряя к самым нижним веткам и утаскивая прочь оборванные зеленые листья. Они стояли втроем, подставив молодые лица под летний освежающий ветер. Два рослых крепких парня и их невысокий друг между ними. Все в белых футболках и черных футбольных шортах. Обветренные губы, внимательные, горящие еще детским, задорным огнем глаза, слезящиеся от ветра. Небольшой пацан и самый высокий чем-то похожи друг на друга. Сходство только внешнее, и то, кажущееся из далека, потому что при ближнем рассмотрении у них совершенно разные лица. Как черный беркут над ними возвышается, похожий на саму смерть, высокая худая каланча с уставшими, но хитрыми глазами. Его побаивались даже самые авторитетные задиры летнего спортивного лагеря. Дракен, Чифую и Кейске. Друзья, познакомившиеся на футбольных площадках, знающие друг друга как братья и самые настоящие влюблённые. Как же оказалось невероятно, что такие непохожие мальчишеские характеры ухитрились сплестись в клубок взаимной симпатии. И ведь с чего началось! "Крепкая мужская дружба", гости, совместная игра в приставку, вместе там пообедали, вместе тут лапшу разделили. И когда впервые все три пары рук сплелись в нежном прикосновении, уже никто не думал о последствиях. И первое правило, которое негласно появилось в этом маленьком мире - никакой иерархии. Если это правило нарушалось, то мир терял своего самого связующего участника. Чифую. Спокойного, но держащего на себе отношения более склочных парней. Без него обычная, будничная грызня у кого-либо в гостях грозила, даже на шуточной почве, перерасти в мордобой. Этот, кажущийся робким, но невероятно стойкий и жесткий паренек держал в узде Кейске и Дракена. Они стояли у песчаного, поросшего низкими травинками, бережка. Чуть поодаль скрывался среди древних плакучих ив дом их отряда. Одноэтажное каменное здание с узенькими окошками и покатой зеленой крышей. Сбежать оттуда не составляло труда. По одному вылезти в окно, быстро, пока не засек неусыпный тренер, пробежаться по веранде и исчезнуть за деревьями. А около озера их уже будет не видно. Вода только-только остыла после ночи. Крохотные цучифуки носились у берега, справляясь с подводными течениями. Разглядеть их было почти невозможно. Прижавшись ко дну, они напоминали серебряные, желтоватые и зеленоватые тени. Поймаешь одного такого - и уже герой дня всего лагеря. Парни плевали на запрет на купания. Их тянуло на приключения. Не так давно они нашли заброшенный сарай для каких-то принадлежностей. И там же колоду карт, заначку в 10 иен, пакет сухарей, раздолбанный фонарик и рыбные удочки. Место было надежно упрятано в песчаном овражке. В сарае пахло сырой землей и тиной. Но на удивление там было чистенько. На полу ни одного ржавого штыря, ни одной битой бутылки, только пакеты от сухариков и банки колы. Сидеть там, щуриться в пыльное окошко и играть в дурака на щелбаны было через чур прекрасно. Но лучше было другое. Это было единственное место где они могли уединиться. И упустить такой момент они просто не могли. Так что после какого-то времени прибывания там Баджи начал приставать к Чифую. Сначала просто целуя его за ушком, а потом уже переходя на шею, на его эрогенную зону. Мацуно непроизвольно тихо застонал. Дракен, что в это время отвлёкся на что-то, повернулся в их сторону. Ухмыльнувшись представшей перед ним картиной,он решил присоединиться к ним. Подойдя спереди, Рюгуджи обратил на себя внимание требовательным поцелуем. Голубоглазый просто таял в их руках, подаваясь на все ласки. Он тихо постанывал, зарываясь руками в их волосы. Так он периодически мог контролировать движение любимых. Долгих прелюдий никто из них не любил. Да и в таком месте. Поэтому одежда уже скоро оказалась на полу. Небольшие, незаметные красные отметины были по всему телу. Но парни не ставили их на видных местах. Ведь лишний расспросы им не нужны. Чифую даже не заметил как был нагнут, а перед его лицом был член Баджи. А сзади него Кен приставил свою головку к его проходу. Мацуно ничего не прошлось как взять член в рот. В оральных ласках он знал толк, и его парням очень нравился его умелый ротик. Беря сразу на половину он не забывал про головку, играясь с ней язычком. Одной рукой он помогал себе рукой у основания, а второй держался, чтобы не упасть. Но парни крепко его держали, даже если он ослабеет. Дракен медленно вошёл в столь любимое тело и задвигался в нём. Темп потихоньку всё продолжался увеличиваться, становясь из медленного быстрым. От чего Чифую было сложнее сосредоточиться на минете. Но Кейски держал его за волосы, не давая отвлекаться. Под конец они ускорились ещё сильнее. Баджи чуть ли не трахал бедный ротик Мацуно. Но тот стойко всё выдерживая, сам находясь на грани. Рюгуджи же еле сдерживал себя, хотя кончить со всеми вместе. И вот тот самый момент. Баджи с тихим рыком излился в рот Чифую. Кен выйдя в самый последний момент, кончил на бедро блондина. Мацуно же с яркими звёздочками в глазах излился на пол. Достаточно быстро все пришли в порядок и убрали за собой после их шалости. Ну а потом они решили искупаться, перед тем как вернуться обратно. Накинув на себя часть одежды,они напраивлись к озеру. Дракен, Чифую и Кейске наперегонки метнулись к воде. Песок вздымался под их босыми ступнями, с веток куста сорвалась стая птичек. Бросив на песок последнюю одежду, они окунулись в ледяную воду. Ноги щекотал ил. Кейске чуть не запнулся об подводную корягу и так и булькнул лицом в воду. Дракен захохотал. Баджи огрызнулся и сплюнул в воду. Чифую уже рассекал где-то за их спинами. Солнце косило на них свои ранние лучи. Зазвенели в траве кузнечики и цикады. Серо-голубое, почти белое небо подернулось единственным облаком, похожим на длинное перо. Под ним кружил дикий лунь. Частый гость этих мест. Со своих потаённых гнезд поднимались чайки. Дракен плеснул Чифую в лицо волной мутноватой воды. Парень вскрикнул и нырнул. Сейчас его белый силуэт под водой напоминал русалку . Волосы лезли в лицо, за ухом накрутилась речная трава. В высоких брызгах скакали золотые, зеленоватые блики. Солнце задело лучами окна дома их отряда. Было совсем утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.