ID работы: 14098100

Сборник красочных историй 18+ 5 часть

Слэш
NC-21
Завершён
307
.Анна Снейп. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Кацуки Бакуго/Изуку Мидория, Изуку Мидория/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Изуку Мидория/Кацуки Бакуго/Нейто Монома, Ханта Сэро/Денки Каминари/Хитоши Шинсо, Кацуки Бакуго/Денки Каминари/Ханта Сэро, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава/Осаму Дазай, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Кен Рюгуджи, Тетта Кисаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши/Вакаса Имауши, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Хината Шоё/Кагеяма Тобио/Цукишима Кей, Хината Шоё/Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши/Терушима Юджи, Мия Ацуму/Мия Осаму/Хината Шоё, Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Чжун Ли/Тарталья, Сяо/Итэр/Альбедо, Кэйа Альберих/Дилюк Рагнвиндр, Аль-Хайтам/Итэр/Кавех, Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Годжо Сатору/Итадори Юджи, Итадори Юджи/Рёмен Сукуна/Фушигуро Мегуми, Инумаки Тоге/Годжо Сатору, Гето Сугуру/Годжо Сатору
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста
Примечания:
Чуе было скучно просто сидеть дома в ожидании Дазая. И он решил пошалить, одев на себя чёрное нижнее бельё, с дырочкой у анального отверстия. Он предварительно сначала поласкал свой член, чтобы возбудиться. Потом последовал вибратор, что Накахара медленно вводил в себя. Он тихо постанывал, представляя вместо него член Осаму. Включив его на всю мощь, рыжик откинул голову назад с блаженством простонав. Когда же его разум затуманился, он понял надо позвать на помощь Дазая. Зная один действенный метод, Чуя вытащил вибратор в сторону, выключив его. А потом ввёл в себя анальные шарики, один за другим. Но пару штук оставил для вида. Поставив телефон таким образом, что было видно и анальные шарики в нём, и его возбуждённый член, да и его самого в общем всего. Сделав снимок, он отправил его в личный чат с Осаму. Тот ответил незамедлительно. Написав одно единственное слово, жди. С нетерпением Накахара вернулся к своему делу, снова доставляя себе удовольствия пока ещё игрушками. Дазай же увидев сообщения любимого, посмотрел его. Поняв какой контент этого фота и что долго не сможет протянуть, он написав одно слово, быстро покинул рабочее помещение. Говорить что-то или объяснять времени не было. Он мчался на всей скорости к ним домой. Член за это время уже успел встать в полную боевую готовность. Вот только шатен понимал что с его разрядкой придётся повременить. Ведь сначала нужно наказать кое-кого за своевольничество. Без труда Осаму смог зайти в квартиру. А пройдя в их общую спальню, увидел ту же самую картину что и на фото отправленное его обладателем. Накахара даже не заметил как кое-кто уже вернулся с работы и смотрел как он себя удовлетворяет. Ухмылка сама собой расцвела на лице шатена. Он не мог не упустить такой момент. Подобравшись к возлюбленному ближе он перехватив его руку и полностью ввёл в него дилдо, оставив только основания. Рыжик открыл глаза и увидел Дазая, но не смог ничего вымолвить, начиная стонать. Ведь Осаму стал быстро двигать в нём игрушкой. Не останавливаясь, Дазай припал к шее рыжика. Новые красные отметины расцветали на шее Чуи. А он и мог только стонать и извиваться под шатеном. Когда Накахара дошёл до финала, кончив себе на живот и приходил в себя после оргазма, Осаму взял и перевернул его на живот. Приподнял его таз, чтобы было удобнее. И сняв с себя ремень, привязал руки Чуи к спинке кровати. Чуть отошёл чтобы взять из их коробочки с игрушками зажимы для сосков. Они были небольшими, чёрными, но очень действенные. Убрав ткань бюста Дазай зацепил их на сосках. И конечно же проверил на стойкость, оттягивая их вперёд. Мелкое покалывание в районе груди заставило Накахару застонать. Довольный своим творением шатен провёл рукой по аппетитным бёдрам возлюбленного. И не смог остановить себя, чтобы не ударить по ним. Громкий шлепок прозвучал на всю комнату, а за ним и такой же стон. От нетерпения Чуя начал вилять попкой, в надежде задеть пах Дазая. Осаму заметив его движения, руками впился в его ягодицам, останавливая их движения. Хоть Осаму и сам изнывал от нетерпения, сдерживая себя чтобы не войти в столь желанное тело, но помучить любимого ещё немного он должен был. Освободив свой член из оковов джинс, он провёл им по дырочке, слегка входя на неё. Но это явно было недостойным для Накахары. Когда рыжик уже не мог и начал молить о большем. Дазай одним резким движением вошёл в него. Сразу задавая быстрый темп. Он двигался быстро, резко, не особо заботясь о чём-то. Входя по самое основание, и выходя на половину, он старался довести Чую до второго оргазма. Да и самого тоже было бы неплохо. — О да, детка, ты же знаешь какой ты классный. А какой чувствительный после игр, — наклонившись вперёд к уху рыжика, Осаму говорил всякий пошлости. Что не могли не заводит ещё больше Накахару. — Давай дойдём до финала вместе, давай ещё чу-чуть, — с придыханием говорил шатен. Он тоже был близок к самому важному. Чуя стонал в голос, не скрывая ничего и не стыдясь. Он выгибался от каждого толчка. Его голос уже скоро сядет от этой пытки, но он должен продержаться ещё немного. С тихим рыком Дазай излился в рыжика, а сам Накахара громко простонав кончил на простынь и упал от бессилия. Его держал ремень, который всё ещё был привязан к изголовья кровати и сам Дазай, который точно оставил синий отметины на нём. От усталости Чуя даже двигаться не хотел. А вот Осаму думал что это не конец. Его член всё ещё стоял в полной боевой готовности. И так просто рыжика он не будет. Отвязав его руки и сам сев возле спинки кровати, облокотившись на неё. Он посадил себе на колени Накахару. Медленно ввёл в него свои член и сам начал двигать им. Когда же Чуя немного отошёл от оргазма. Он сам насаживался на член, стараясь делать это как можно быстро. Дазай помогал ему в этом деле. А появившаяся в его поле зрения шея, была вся снова истерзанная. Но в этот раз туда попала не только шея, но и плечи с ключицей. Голос Чуи в конце охрип, и он мог только тихо постанывать. Больше безмолвно открывая рот. В его глазах уже давно бились звёздочки с чертятами от переизбытка чувств. Его единственная опорой были плечи шатена, в которые он судорожно вцепился когтями. Осаму же ему ничего не говорил о боли в плечах, получая удовольствия от другого. Он понимая что уже скоро снова кончит. Дазай чувствовал как его сжимает внутри Чуя. Но нужно было себя сдерживаться чтобы продержаться дольше. Чтобы продлить этот момент. Накахара долго не выдержав кончил с протяжным стоном и обмяк в руках шатена. Силы остались только на поддержания сознания. Следом за ним, спустя пару мгновений излился и Осаму. Отдохнув с полминуты, Дазай подняв на руки рыжика, понёс его в ванную. Там приняв вместе душ они вернулись в комнату. Но перед тем как лечь в неё, Осаму поменял постельное бельё и убрал все их игрушки. За это время Чуя погрузился в мир морфея и давно спал. Дазай последовал его примеру и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.