ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пробная

Настройки текста
Примечания:
У кого-то утро начинается с обнимашек или поцелуев с любимой половинкой. У кого-то с крепкого кофе, у кого-то с чая или любимого завтрака. Но у нашего очкастого учёного оно началось с… -ОБЕКТ №15 ПОКИНУЛ ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ. ПОТОРЯЮ ОБЕКТ №15 ПОКИНУЛ ЗОНУ СОДЕРЖАНИЯ. ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВСЕ ВЫХОДЫ И ВХОДЫ, УЧЁНЫМ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ КОМНАТ. А ОХРАНА НЕДОЛЖНА, ДАТЬ СБЕЖАТЬ ОБЕКТУ. Ну что поделаешь, можно лишь посочувствовать всем у кого в этот день выходной. -Твоюж, серьёзно? Опять он сбежал? Почему они до сих пор не улучшили охрану в зоне его содержания? Джон негодовал, после повышения с класса ,,B,, на ,,А,, его хотя бы 3 раза в неделю будила эта сирена. Да, не лучшее утро, но он был рад в повышении своего класса. Ведь теперь он сможет изучать более опасных существ. И что его радовало больше всего так это то, что он теперь без особого труда может получить доступ в хранилище с любой информацией. Нет, Джон не был каким-то шпионом. Хоть и являлся Американцем. Его просто манило всё опасное и мистическое. Ведь он довольно таки любил искать приключения на жопу, как то, он даже умудрился участвовать в действиях по задержание одного существа. И в этот момент его голубые глаза сияли как у маленького мальчишки, которому купили желанную игрушку. И теперь он наконец-таки является учёным ,,А,, класса. Правда, существо, над которым нужно наблюдать ему ещё не назначили. Хоть он уже как 3 месяца назад был повышен в звании. Но многие спросят ,,что же он мог делать все это время?,, Он собственно особо не напрягался. Вся его работа была в заполнении отчётов об пытавшихся сбежать сущностях, и он изредка помогал коллегам в заполнении бумаг. А в остальное время он ленился. Но даже эта его не беспокоило. Так как не каждый раз тебе дают по филонить на работе. Вообще его жизнь учёного секретной лаборатории проходила бы намного спокойнее, если б не объект №15. Его Джонни ненавидел всей душой. Так как это нечто пыталась сбежать минимум 3 раза в неделю. А как-то раз оно покинуло зону содержания 28 раз за день. Ну и намаялись тогда сотрудники по задержанию объектов. Что удивительно оно старалась только серьёзно ранить сотрудников. До смертей не доходило ни разу на удивления многим. Особенно не понимал Джон, почему оно не убивает, а только травмирует. -Гх…. Эта тварь мне опять сон испортила. Как же я её ненавижу. Ладно, вроде мне нечего не надо делать на сегодня. А отметить побеги можно и вечером, ведь некто не знает, сколько раз за сегодня оно попробует сбежать. Наш паренек даже не успел расслабиться, как его телефон зазвонил. -БЛЯТЬ, мне сегодня дадут поспать?! Джон опасный всё же ответил на звонок. -Ало? (Джон) - Подойди ко мне в кабинет… (???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.