ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну вот и начало

Настройки текста
Примечания:
-Подойди ко мне в кабинет(???) -Мистер Лэмбтон? Что? зачем? Я свою работу выполняю. (Джон) - Я не за этим, звоню (Лэмбтон) -А зачем? (Джон) -Мистер Джон! Дослушайте, а потом говорите! Вы меня поняли? (Лэмбтон) -Да.. (Джон) -Ну, вот и хорошо. А теперь вернёмся к началу. Подойдите ко мне без лишних вопросов. Не успел Джон сообразить, что случилось. Как Генри отключил вызов. -Блять. Ещё и он день подпортить решил... (Джон) С Лэмбтоном у Джона были довольно напряжённые отношения. Ведь как-то он умудрился пролить на Лэмбтона бутылку колы. Ну и криков тогда было. С тех пор эти двое в душе друг друга терпеть не могли. Но на показ чувства взаимной ненависти старались, не показывает, хотя это им давалась с трудом. Особенно бесило очкарика, что он был одним из спец совета. И в любой момент он мог его вышвырнуть с работы за любую мелочь, но на удивление Джонтаро этого не случалось.... пока что. Но за то, он любил наваливать на него кучу работы. Из-за чего скандалы были неизбежны. Но после того как Джона повысили в звании, Лэмбтон затих. Что настораживала парня. И не спроста)... -Он же отстал от, меня. Что ему нужно? Бля. Ладно похуй. Тем более мне прилетит, если я сейчас не соберусь. Наш паренёк переодеться, и отправился к ненавистному кабинету. По пути он обдумывал, что же задумал Генри. В голову лезли разные мысли, от того что его опять, нагрузят кучей работы, до увольнения с его должности. И голубоглазый молился, чтоб это было не второе. Ведь он так долго стремился к классу ,,А,,. А пока он был в раздумьях то даже не заметил что подошел к злосчастной двери. -Ну, с богом, надеюсь, он мне поможет. (Джон) Парень постучался и после того как его пригласили войти не уверено зашёл. -Зачем вызывали? (Джон) Спросил кудряш. Подходя к столу, за которым сидел беловолосый. И что-то заполнял в важных бумагах. Но услышав что зашел Джон, ну, или, как его любил называть мужчина со шрамом ,,Главная заноза в заднице,,. Этой занозе он конечно не говорил этого, но часто намекал и мог назвать его так за его спиной. Джон не лучше. И пока одноглазик не слышал. Называл его ,,Дедом,,. Хотя Джо был младше Лэмбтона всего на 5 лет. -Вы теперь будите работать вместе с Лили над одной сущностью. (Лэмбтон) -Вы шутите? (Джон) Джон был очень рад. Во-первых: с Лили они были давними друзьями и хорошими коллегами. Во-вторых: он думал что так и останется учёным класса ,,А,, без сущности. Так что у паренька счастья было полные штаны. И инцидент утром его совсем уже не беспокоил. И даже Лэмбтон казался не такой марзью. -Но.. (Лэмбтон) -Но? (Джон) Переспросил Джонни (Джонни, Джонни. Ес папа….. Извиняюсь) -Пообещай без истерик. (Лэмбтон) -Ц.. Ладно (Джон) Джон был на седьмом небе от счастья, и ничто или никто не мог его от, туда спустить. Он так думал до того момента пока не услышал.. -Твой подопытный №15 (Лэмбтон) Мир парня был разрушен. Это существо он ненавидел также сильно, как и боялся. И он бы и знать не хотел, что случилось с тем беднягой, раз теперь Джону придется следить за сущностью. Но любопытство страшная вещь -А что стало с тем парнем? Раз забота о 15том на мне? (Джон) -Мы договаривались без истерик. (Лэмбтон) -Но я всего лишь спросил. И истерик не закатывал. (Джон) -Ну, вот если так интересно то, спроси у напарницы. (Лэмбтон) -Старый пердун – шепотом. (Джон) -Что-то сказали? -Нет. (Джон) -Ладно.. (Лэмбтон) -Мисс Лили, подойдите ко мне в кабинет. (Лэмбтон) Сказал одноглазый. И пока они ждали Лили, между ними воцарилась тишина. Чему Генри был рад. Ведь он не хотел выслушивать очередное недовольство со стороны Джона. А пока оба думали о своём, за дверь послышался звук от каблучков. И с каждой секундой нарастал. Но вдруг всё затихло. И послышался стук в дверь. -Войдите. (Лэмбтон) Подал голос один из парней. И за открывшейся дверью показалась невысокая милая девушка. -Зачем вызывали? (Лили) -Вы с Джоном теперь работаете вместе. Покажи ему всё. (Лэмбтон) -Хорошо, Джон пойдём со мной. (Лили) Парень лишь кивнул и отправился за девушкой. Идя по коридорам он задумывался о судьбе того сотрудника. Ведь интересно, что же всё же случилось с бедным парнем. Ну и как вы поняли, первым сдался Джон. -Лил, а что случилось я тем беднягой? (Джон) -Ты про моего прошлого напарника? (Лили) -Да. (Джон) -Оу, ему оторвали руку, и он потерял много крови, а также получил довольно большие ранения. (Лили) Джонни выпал. Насколько можно быть жестоким, чтобы сделать это. -Ого, это насколько нужно быть зверским существом, чтобы сделать подобное. (Джон) -Он этого сам напросился. (Лили) -Что? (Джон) Парень не понимал почему Лил защищает существо. -Этот парень был не лучшим человеком, да и с существом обращался очень плохо. Так что он этого заслужил. (Лили) -Ну, раз ты так говоришь то, думаю, ты права. (Джон) -Конечно, права на мне же не царапинки. (Лили) И тут Джо понял, что во время покидания зоны существо не тронуло Лилит. -Просто будь с ним добрее, и он отплатит тебе тем же. (Лили) -Хорошо? (Джон) Пока они болтали то, даже не заметили того как подошли к месту назначения. -Ну, вот и мы пришли. Ты готов встретиться лицом к лицу с ним? (Лили) -Ну, я же не маленький. Конечно. (Джон) Лили открыла дверь, и они вместе зашли. Войдя внутрь Лилит пошла к столу, а Джон отправился посмотреть на существо. Но пойдя к камере, там была непроглядная темнота. -Почему тут так темно? (Джон) -Потому что оно не особо любит свет. И не сбегает так часто, как если б в камере горел свет. (Лили) -А. (Джон) Джон продолжал вглядываться в темноту и увидел, как загорелись какие-то два зелёных фонарика. Он долго не мог понять, что это за огни. Но вскоре разглядел очертания какого-то существа. И до него дошло, что это не фонарики, а глаза. -Какого?! (Джон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.