ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец^^

Настройки текста
Примечания:
Спустя продолжительное время Джон сидел как креветка. И из-за чего у него затекла спина. Поэтому парень решил прогуляться. Выйдя на улицу, Джон увидел бабу Зину, та тащила пакеты из магазина. Решив подойти и помочь бабушки, Джонни отправился в её сторону. -Баб Зин, давайте помогу (Джон) -Ох, спасибо внучёк…(Зина) Баба Зина была довольно доброй бабкой, но и как многие послепничать она любила. -Слыхал внучёк? (Зина) -Если вы про того что в деревни люди пропадают, то об этом уже все в курсе баб Зин. (Джон) -Да, я не про то. В деревню паренёк приехал, да такой красавиц, ох какой-нибудь бабе повезёт с красавцем. (Зина) -А что он в нашей деревне забыл? (Джон) -Да, колесо пробило, говорит. (Зина) -Мда… Не приятная ситуация. А вы не знаете где он сейчас? (Джон) -Конечно, знаю, туда же все девчонки и не только девчонки, если ты понимаешь, о чем я говорю, сбежались. (Зина) После чего бабка подмигнула парню. -Ну, вот мы и пришли. Спасибо внучек, но дальше я сама. (Зина) За разговором Джон даже не заметил, как они пришли. -Да, не за что. Баб Зин, а где этот паренёк? (Джон) -Не думала, что заинтересую тебя. Но раз так, то он около входа в деревню. (Зина) -Спасиб баб Зин. До свидания. (Джон) Сказав это, Джон пуляй, помчался посмотреть на незнакомца. -Да не за что. “Эх, молодость.” (Зина) Крикнула бабушка в след удаляющему силуэту. ________________________ Джон уже подбегал к входу в деревню как заметил толпу молодых девушек и несколько парней. Последнее утешало парня тем, что он не один парень интересующийся путником. Подойдя по ближе и ели как, растолкав толпу тот увидел знакомые тёмные волосы. Конечно, Джон понимал что его надежда глупа. Но все же решил окликнуть парня. -Извините вы Егор Линч? (Джон) И услышав зов парня, тот обернулся. И о боже Джон не мог поверить глазам. -Джон? (Егор) -Твоюж… Егор? (Джон) Егор не мог сдержать эмоции, как и его друг. Оба просто накинулись с обнимашками на друг друга. Толпа поначалу была в полном шоке. Но в итоге парней решили оставить на дине и разашлись. -Где ты был? (Джон) -Тоже самое могу спросить и тебя с Лукасом? (Егор) -Эй, я спросил первый. (Джон) -Это не важно. (Егор) -Нет важно. Я уже и не думал тебя встретить. (Джон) -Я тоже…(Егор) -Мне кажется, что тебе стоит меня поцеловать. (Джон) -Я не собираюсь целовать тебя на улице. (Егор) -А че так? Даже после стольких лет разлуки стесняешься? (Джон) На это Заявление Линч лишь отвернулся. -Ладно, пошли домой. (Джон) -Давай. (Егор) ________________________ -Вот хитрый лис. (Джон) -Что случилось? (Егор) -Да пока меня не было, пришёл Лукас и написал записку, что останется с ночевкой у друга. (Джон) -Узнаю сына. (Егор) Подойдя к кровати Линч, плюхнулся на неё. -Как же я все-таки устал.. (Егор) -Хм) (Джон) -Что? (Егор) -Да так. Может, пока нет Лукаса мы…(Джон) Линч прекрасно понимал, что имеет виду Джон. И это его смущало. -Джон, нет (Егор) -Ну почему? (Джон) Джон подошел к любимому и завалившись на кровать обнял его. -У нас ни смазки, ни презиков. (Егор) -Смазку можно заменить. А презики нам зачем? (Джон) -Джон, я могу залететь…(Егор) -Что? (Джон) Джон, конечно, помнил, что Лукас как-то упоминал подобное. Но он думал, тот шутит. -Серьезно? (Джон) С некой радостью сказал об этом Джон. Что и заметил Линч. -Серьезно. (Егор) -Хочу. (Джон) -Что ты хочешь? (Егор) -Хочу ребёнка от тебя. (Джон) -Ты блять серьезно? Мы только встретились, а у тебя уже такие требования. (Егор) -Тогда точно больше не ты не сбежишь. (Джон) -Я и не сбегал балда. (Егор) -Ну, пожалуйста. (Джон) -Нет. (Егор) -Ты слишком жесток. (Джон) ________________________ Спустя год они все же переехали на родину Джона. И там заключили брачный договор, которому были, не только рады эти двоя, но и Лукас. -Пап, Отец я ушёл. (Лукас) -Хорошо, удачи на ночевки. (Егор) -Хорошо пап. (Лукас) После чего парень ушёл. И только Линч решил расслабиться как. Джон подошёл со спины и: -Хочу ещё одного ребёнка. (Джон) -Джон, вот лично у меня и так 2 ребёнка. Куда мне ещё одного? (Егор) -Молю, умоляю. (Джон) -Ты думаешь, что справишься еще с одним ребёнком? (Егор) -Да, пожалуйста. И я и Лукас хотим пополнения. (Джон) -Ну, даже не знаю. (Егор) -Пожалуйста. (Джон) Джон развернул Егора к себе(Егор). -Я согласен только в том случае если ты возьмёшь ответственность. (Егор) -Конечно, возьму) (Джон) ________________________ Линч лежал на кровати, сминая простыню палицами. Пока его супруг нависая над ним, оставлял на нём: засосы, укусы и попутно растягивая. На эти же действия со стороны любимого парень лишь протяжно постанывал. Что так ласкало слух Джону. Он любил этого парня, и не при каких обстоятельствах его отпускать не планировал. Его голос, тело всё было прекрасно. Ну и пока Джон предавался подобными мыслями то случайно задел простоту. Что и вернула его с небес на землю. Вытащив пальцы из парня, посчитав, что тот достаточно растянут. Он выдавил смазку из тюбик и смазал свой член и повторно дырочку партнера, после чего начал медленно вставлять до середины. Хоть Джон и был рад тому, что Линч согласился на ребёнка. Но он также старался не навредить портёру. -Хах, Линч, сколько б мы с тобой не ебались. Ты такой же узкий.. (Джон) -Дж..гХА.он блЯтгмь (Егор) -Молчу, молчу. (Джон) И все же Джон обожал своего мужа. Он обожал в нём все, и его недостатки, и его плюсы. Дойдя до середины, и дождавшись когда Егор мякнет парень. Продолжил вставлять, только уже старался войти в него целиком. Линчу же не понравилось, что партнёр медлил. Так что он обхватил своими изящными ножками торс партнёра и не выдержав одним движениям насадил себя на член партнёра. Из-за чего слегка зашипел. -Милый, мне кажется, ты торопишься. (Джон) Джон реши поменять позу. Так что теперь он полулежал оперившись об бортик кровати. А Линч уже во всю скакал на своём коне. Спустя какое-то время оба кончили, Джон в Линча, а Линч на себя и Джона. -Молодец, правда, ты сегодня с дулся быстрее обычного. (Джон) -Заткнись, в отличие от тебя я убирался в доме. (Егор) -Ладно, ладо. (Джон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.