ID работы: 14098111

№15 ты мразь

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Твоюж….Я не знал что всё на столько серьёзно.. (Джон) -Джон, не время болтать, пора выбираться (Линч) Линч стоял, с испуганным Лукасом на руках. А Джон хоть и слегка собрался, но все, же не мог взять себя в руки и снова увидеть труп за чертовой дверью. Егор сразу заметил замешательство и копошение со стороны младшего. -Что-то случилось?(Линч) От вопроса Джона передёрнуло. Но спустя пару секунд он все же смог ответить на поставленный вопрос. -Там..Лил мертва…(Джон) -Этого только не хватало. Так держи Лукаса, и идите на выход.(Линч) -А ты? (Джон) -А я попробую воскресить её.(Линч) -Стоп что…(Джон) -Папа сказал идти на выход, а не болтать. (Лукас) -Ладно.(Джон) Егор за это был безумно благодарен сыну все же Джон из любопытных. -Джон, как выйдем, не смотри на труп. Лукас, а ты за эти проследи. (Линч) -Хорошо (оба) Выйдя из комнаты, Джон спустил Лукаса с рук. И тот помчался по коридору в сторону предполагаемого выхода. Джон же остался с Егором наедине. Но когда он хотел спросить про дальнейшие их действия. Старший лишь слегка схватил Джона за одежду. И их лица оставались в непристойно маленьком расстоянии друг от друга. -Линч что за (Джон) Но Линч его прервал. -Джон будь добор помолчи и слушай сюда. Я тебя люблю, прими это как факт. Ведь мы можем больше не встретиться. Ну, а чувства эти я от тебя скрывать не хочу, понял? (Линч) -А ты мог сказать это в более романтичной обстановки?(Джон) -Иди-ка ты.(Линч) Линч отпустил Джона и уже хотел его от править за Лукасом, но Джону не устаревало происходящее, так что он решил взять все в свои руки. Притянув Егора к себе, тот сначала не понял происходящего, но когда чужие губы коснулись Линча тот встал с лёгкий ступор и покраснел. -Надеюсь, в будущем таких поцелуев будет больше.(Джон) - “Я тоже надеюсь”(Линч) -Что-то сказал. (Джон) -Нет, шуруй к Лукасу балда.(Линч) -И я тебя люблю.(Джон) Напоследок Джон еще раз чмокнул парня и отправился к Лукасу. Лукас наблюдавший за этой картиной был безумно рад происходящему. Но счастье не вечно. ВСЕ ПОКИНТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЗАПАСНОЙ ВЫХОД. ЗДАНИЕ БУДЕД ЛЕКВЕДИРОВАНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТ. После этого оповещения Джон с Лукасом отправились к выходу. Ну и после это ни Линча, ни Лили они больше не видели. ______________________________ Спустя 5лет Джон уже и не надеялся увидеть Линча в живых, собственно как и Лукас. Но надежда угасает последней. Джон и Лукас жили как семья в маленькой деревушки. Ну, точнее они туда временно приезжали на каникулы Лукаса. За это время многое поменялось. Джон бросил работать учёным и начал писать. Лукас пошёл в школу. Ну, а Линч. А некто не знает что Линч. -Отец можно я к Максиму пойду в гости?(Лукас) -Да, дядя Джон можно ему ко мне в гости?(Максим) Джон не был против этой просьбы, так как ему нужно было закончить писать роман, но в шумной компании Лукаса это было практически не возможно. Не то чтоб он был что-то против, но всё же луче тишина. -Только домой до темноты понятно? А то люди пропадать стали по ночам . Да и скотина дохнет. Что-то здесь не ладное твориться.(Джон) -Хорошо (Оба) После чего парни за ручку убежали в сторону дома Макса. -Эх, молодежь. (Джон) Наконец-таки Джон сел за написание романа. Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.