ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Береги себя и украшение, которое я… — сказал мужчина и специально прервал свои слова, смотря на свою точную копию. Взглянул в желтые глаза создания, тот безмятежно улыбался и держал в руках украшение на лоб. — Вы мне подарили, чтобы было легче отыскать вас мой создатель, — добавил к словам создателя создание. Теперь он станет заменой бога войны Принца Тайхуа, пока он отсутствует в небесных чертогах. — Ты быстро учишься. Ты словно Сяньлэ, — Лан Цяньцю гордится своим созданием, но хоть у него есть его воспоминания, много не знает о его иных сторонах. — А я отыщу своего кровавого принца? — неожиданно спросил копия Лань Цяньцю, скрестив на груди руки. Он уже услышал от оригинала про Собирателя Цветов под кровавым дождём и бога поветрия, но ни разу лично их не видел. — Об этом тебе ещё рано думать, как и мне тогда до вознесения, — Лан Цяньцю покрутил кольцо с жёлтым камнем, которое красовалось на безымянном пальце левой руки. Когда-то приблизительно восемьсот лет назад, когда ему было пятнадцать лет, он впервые влюбился в советника половину лица, которого скрывала маска. В итоге тот погубил его семью, любовь остыла, но ненависть не заняла сердце юноши. Цяньцю понимал, что возможно всё было к лучшему и те пять лет обучения с Фан Синем были для него словно глоток свежего воздуха, несмотря на влюбленность. Лань Цяньцю теперь хочет отыскать себя. — Создатель береги себя в личной мисси в определенном городе. И можно… — копия Лан Цяньцю замолчал на полу слове и прикрыл глаза. Его щеки покрыл лёгкий румянец. — Это будет твой первый поцелуй и ты его повторишь когда отыщешь меня, но запомни… — Цяньцю обнял своей замену. Он понимал, что он хочет поцеловаться именно с ним и данный поцелуй поможет им, когда они вновь встретятся. — Я — твоя светлая сторона, а ты моя тёмная, но не понятно как всё обернётся, — сказал второй Лан Цяньцю. — Молодец, — Его Высочество Тайхуа прильнул к губам своей копии. Они стали целоваться. Клону Цяньцю нравились прикосновения губ создателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.