ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Се Лянь лежал на кровати в полностью обнаженном виде. Он ждёт своего супруга. Хуа Чэн вошел в их общую спальню и взглядом изучил прекрасное тело божественного мужа. Его Высочество наследный принц уже не носит бинт на шее канги там не было как и на ноге. На ноге, где раньше была метка, виднелась татуировка в виде инь-ян. Градоначальник Призрачного Города быстро избавился от одежды и подошел к любимому. Он сел на кровать. Се Лянь присел, Чэн прильнул к губам любимого супруга. Они стали жарко целоваться. Вскоре их языки сплелись в танце. Не прерывая поцелуя, демон принялся гладить спину любимого. Се Лянь завелся, его вставшее естество было тому доказательством. — М, милый, я вижу, что ты готов к большему, — сказал князь демонов прервав поцелуй, он прошелся пальчиками по вставшему половому органу любимого. Он Спустился на пол, Се Лянь уселся на край кровати и сел так чтобы демон оказался между его ног. Хуа Чэн нагнулся, лизнул головку члена и вобрал его в рот, стал сосать его и одновременно делать массаж яичек. Се Лянь застонал от удовольствия. Хуа Чэн сосал член любимого и пытался вобрать его как можно глубже в рот. Спустя несколько минут Се Лянь кончил в рот любимого, тот вынул член изо рта и проглотил всю сперму, он повалил любимого на кровать и тут в комнату вошел смущенный слуга и сказал: — Уважаемый господин Хуа Чэн, простите, что прервал ваши шалости с господином Се Лянем, — извинился демонёнок. Хуа Чэн посмотрел на него и спросил: — Дэмин, что тебе нужно? — Мне ничего. Просто меня оповестили, что в нашем городе появился новенький и он работает на рынке он какой-то необычный, — сказал Дэмин и убрал за ухо прядь тёмно-синих волос за заостренное ухо. — Спасибо, что оповестил меня. Теперь можешь идти, — сказал демон. Дэмин откланялся и ушел. — Милый, мы продолжим позже. Се Лянь всё понимал. Они быстро оделись и покинули комнату. Хуа Чэн переместил их прямиком на рынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.