ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дэмин, предупреди всех, чтобы к нам в спальню никто не заходил, пока мы разговариваем с нашим новым другом, — отдал приказ Хуа Чэн, подойдя к их с Селянем спальне. Дэмин внимательно осмотрел нового жителя Призрачного Города. Статный юноша с чёрными волосами и прядью розово-лавандового цвета с правой стороны. Глаза желтые ближе к тёмно-желтому по тону цвету. Под ханьфу созданного из прозрачной ткани тёмно-синего цвета, виднеется белая рубашка и такого же цвета штаны. На руках слегка заостренные чёрные ногти. Светлый демон в свою очередь изучал демона-слугу. Тёмно-синие волосы демона сзади были собраны в хост, две пряди выбивались из общей причёски, одна из прядей на правой стороне убрана за заостренное ухо. Чёрные глаза демонёнка внимательно изучали новенького с непонятной аурой. — Господин Хуа, я обязательно передам ваш приказ, — демон ещё раз посмотрел на нового жителя их дворца и таинственного продавца рынка в одном лице удалился. Хуа Чэн проводил слугу взглядом и открыл дверь спальни. — Проходите первым, господин Светлый Демон, — Хуа Чэн дополнил слова жестом. Светлый демон смело вошел в спальню хозяев дворца и всего Призрачного Города, он уселся на край кровати. Хуа Чэн первым подошел к кровати и сел с левой стороны Светлого демона, мимолётно взглянул на заветную руку. — Ваше Высочество Тайхуа, объясните к чему весь этот спектакль и откуда у вас данное необычное кольцо? — спросил градоначальник Призрачного Города. — Никакого спектакля нет, я пришел в ваши владения добровольно и нет необходимости в связи с небожителями, — ответил на первый опрос принц Тайхуа. — Кольцо мне дорого, оно содержит часть меня. Оно как и ваше кольцо, которое находиться у вашего супруга. Се Лянь вынул из-под нижней рубашки цепочку с кольцом мужа, которое так же является его прахом. — И спасибо, что купили обычный серебряный браслет, его никто не покупал, а остальной мой товар был распродан. — Значит оно создано из вашей частицы? Но вы же вроде небожитель? — Сан Лань посмотрел на Светлого демона, тот взглянул в его единственный красный глаз. — Такое возможно. Я толком ничего не помню с момента моего вознесения и тогда со мною было кольцо, которое я потом носил под нижнем одеянии чтобы его никто не видел, — Лань Цяньцю вздохнул, затем улёгся на кровать. — И когда-то я был влюблен в таинственного мужчину в маске, который в итоге погубил мою семью спустя пять лет на Золотом пиру, но я не держу на него зла. Так же любовь к нему остыла. Се Лянь слегка вздрогнул, но так же быстро взял себя руки. Лан Цяньцю поднял руку с кольцом. — Подскажи, как звали твоего возлюбленного, и догадывался ли он про твою любовь? — спросил Его Высочество наследный принц Сяньлэ. — Он наврятли догадывался о моей влюбленности в него и это даже к лучшему. Пять лет обучения с ним были чудесными. Фан Синь загадочный советник и теперь он наверняка нашел своё истинное счастье, — ответил Светлый демон. Се Лянь и Хуа Чэн переглянулись друг с другом. — А как ты объяснишь своё отсутствие в небесной цитадели? — У меня есть юная замена. Он точная моя копия и светлая частичка меня. Он временно заменит меня, потом мы отыщем друг друга, — Лань Цяньцю поднес руку к губам и поцеловал желтый камень. Хуа Чэн почесал затылок. Сегодня явно им с Се Лянем не добраться до любовных утех. — Светлый демон, ты будешь ужинать с нами? — Если вы не против моего присутствия. И ещё мне нельзя пить алкоголь. — Мы не против и учтём ваше пожелание. *** — Мой брат не должен узнать, что мне предстоит окончательно уйти и ещё, что именно ты и Пэй Мин будете моими палачами, — сказал Ши Уду, смотря на собеседника. — Ты всё правильно понимаешь. Мне ещё некоторое время предстоит существовать, как Мин И. Тяжело обманывать его, но так необходимо, — их разговор подслушивали. — Нас ясно кто-то подслушивает, — Ши Уду насторожился. — Ши Уду ты прав. Кто посмел нас потревожить? — Я никого не подслушивал просто мимо проходил, — Лан Цяньцю твёрдой походкой прошел вперёд. — Ваше Высочество Тайхуа, простите, что нагрубили вам, — Мин И посмотрел в его сторону. — Мин-сюн, брат, Ваше Высочество Тайхуа, я так рад видеть вас. — Повелитель ветра побежал навстречу друзьям. Ши Уду и Повелитель Земли переглянулись между собою и кивнули головою. Цяньцю первым побежал навстречу младшему Ши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.