ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань выпустил из объятий молодого Лан Цяньцю. Мин И подошел к Ши Цинсюаню вместе с Ши Уду. Лан Цяньцю прикоснулся к камню на своём украшении на лбу, затем провел пальцем по губам. Мин И это время мимолётно взглянул в его сторону. — Брат, что ты медлишь? Обними же меня, — Ши Уду подошел ещё ближе к младшему брату, тот обнял его. Черно вод наблюдал за их восоединением. Ши Цинсюань вернулся из очередной миссии в мире людей. Му Цин подошел к мужчинам. — Прошу прощения, что прерываю братское воссоединение, но Линвэнь сказала мне, чтобы я лично оповестил вас что Всевышний (Владыка) просит вас четверых явиться в его дворец.

***

Цзюнь У восседал на троне в своём дворце. Рядом с ним находились только Пэй Мин и Линвэнь. Линвэнь держала в руке свиток. — Владыка, кто всё же скрывается под именем Светлый Демон? — нарушив царившую тишину Пэй Мин. В его памяти свежо воспоминание об одержимой им девушке генерале, которая погубила беззащитных невест. Се Ляня простили, у него даже исчезла канга с ноги и шеи. Он проживает в Призрачном Городе под опекой демонического мужа, который любит его. — Светлым демоном может оказаться кто угодно в том числе и небожители. У него единственного есть храм с одной единственной статуей, — уклончиво ответил Цзюнь У. Пэй Мин понял, что большего ему не добиться и не стал ничего больше говорить. Он сам хочет лично навестить генерала Пэй младшего, который находиться в изгнании. О нём сейчас ему напоминает его двойник, тот тоже скучает по оригиналу. — Владыка, простите, что заставили ждать вас, — сказал Мин И учтиво поклонившись, его примеру последовал Лан Цяньцю. Для него всё ново. У него есть воспоминания его оригинала, но некоторые из них непонятные для него. Мин И подошел к нему и взял его за руку. — Я сегодня ас всех собрал чтобы поговорить об уникальном демоне, которому выпала честь вознестись в небесные чертоги. Его сердце осталось чистым и не отравлено местью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.