ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Цзюнь Фа и Цзюнь У смотрели на спящего на больших качелях Лан Цяньцю. Юному Цяньцю снились прекрасные сны. — Он ещё так молод, — с улыбкой на лице сказал Безликий Бай. Он и его брат раньше всех раскрыли, что он клон настоящего Лань Цяньцю. — И ещё люблён своего Создателя, — добавил к словам брата Владыка. — Лан Цяньцю необычный небожитель и походу является инкубом по происхождению. — Ты возможно прав, — Фа согласился с братом. Клон Цяньцю сжимал в левой руке украшение на лоб, которое ему подарил его Создатель. *** — Мин И, я не хочу умирать. Я хочу исправиться и стать лучшей версии себя, — сказал Ши Уду. Водный Самодур заплакал. Он прекрасно осознал, что творил неправильные вещи и вредил смертным и не только им. Черновод прижал старшего Ши к себе. — Не волнуйся, я не дам тебе умереть. Если ты хочешь, то можешь пойти со мною мои владения, — предложил лже Повелитель Земли. — Ты можешь меня поцеловать? — неожиданно спросил Повелитель Вод. Он таким образом признался Хэ Сюаню в любви, тот это понял. Черновод прильнул к его устам. Они стали целоваться. А в это время… Замок Хуа Чэна… Хуа Чэн проснулся раньше своего мужа. Он направился в ванную, там он застал Светлого Демона. Лан Цяньцю купался в деревянной ванной. Его штаны висели на верёвке, сушась после стирки. — Светлый Демон, как тебе спалось? — спросил Хуа Чэн скрестив на груди руки. — Хорошо. А как спалось тебе господин Хуа? — Тоже хорошо. — Пожалуйста помоги мне помыть спину, — Светлый Демон «не мог» достать до спины. — Хорошо, — Лан Цяньцю протянул губку Саньлану, тот натер его мылом с ароматом лаванды и стал натереть тело гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.