ID работы: 14098120

Тайна Лан Цяньцю

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Владыка, а что он тут делает? — спросил у Цзюнь У Пэй Мин смотря на вошедший замок Владыки Безликого Байя. — Он пришел ко мне. Вы все можете быть свободными, — Цзюнь У рассказал практически всё что знал про Светлого Демона. Все послушались его и покинули приделы его замка. В замке остались лишь Безликий Бай и Цзюнь У. — Братец, я так рад вновь увидеть тебя, — сказал Безликий Бай он снял с лица маску и посмотрел на брата-близнеца. — Цзюнь Фа, я тоже рад видеть тебя, — Владыка улыбнулся. Фа подошел к брату предварительно, положив маску на пол. Он подошел к трону брата. Владыка снял с себя ханьфу и верхнюю рубашку, затем нижнюю и в итоге остался в одних штанах и сапогах. Фа тоже разделся до штанов и уселся на колени брата, тот обнял его. Они взглянули друг другу в глаза и принялись целоваться. Призрачный Город… Дворец Хуа Чэна… Светлый демон спокойно спал. Его разместили в своей комнате Хуа Чэн и Се Лянь. Хозяева спальни не спали. Его Высочество наследный принц Сяньлэ сидел в полностью обнаженном виде на коленях Градоначальника Хуа, тот тоже был голым. Они жарко целовались и гладили тела друг друга. Им было очень сильно хорошо друг с другом. Естество демона встал, Се Лянь это заметил и привстал, затем опустился прямо на член любимого мужа. Он немного посидел на нем, давая себе привыкнуть к половому органу любимого внутри себя, затем принялся двигаться, демон помогал своему божественному мужу двигаться. Лань Цяньцю наблюдал за всем этим действием и наглаживал свой половой орган через ткань штанов. Хуа Чэн продержался довольно долго и излился прямо в любимого. Светлый демон тоже кончил и вовремя притворился спящим. Се Лянь встал с члена любимого, демон подхватил мужа на руки и понёс в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.