ID работы: 14098141

Оковы тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Scar_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон был шокирован такой резкой сменой настроения Полины. Его глаза широко распахнулись, пока её слова окончательно до него не дошли. — Полин, прос… Девушка гневно, без прежней теплоты посмотрела на него, словно говоря «Вали, Петров, или тебе пиздец». Парень как можно быстрее ритировался из комнаты, молясь Богу, чтобы её дедушка ничего не заметил. «Его внучка рыдает, а пацан сбегает. Это же нормально, да, Антон?» — усмехнулся своим мыслям зелёноглазый. Почти что бесшумно, Антон вышел сбежал, чувствуя, как холодный воздух заполняет лёгкие. На посёлок осели сумерки, что было не шибко хорошо. Наверное, родители будут переживать… «Ха. Куда им. С самого начала им было на нас с Оленькой по-барабану.» Вернее, с переезда. Оля раньше постоянно сидела дома, будто принцесса в замке, которую злой дракон не выпускает. А злым драконом являлась её мать. Отец и вовсе забыл о семье, не раз приходя пьяным и в крови. Спасибо хоть на том, что не доходило до насилия по отношению к его детям. Пока что. Кто знает, что будет дальше… Желтоватый свет старых ламп освещал путь блондину, хоть и довольно слабо. Было настолько тихо, что, казалось, среди веток затаился дикий зверь, готовый в сию секунду выпрыгнуть и утащить за собой. От таких мыслей мурашки пробежали по спине, а дыхание участилось. Ускорив шаг, Антон вслушивался, как будто ожидая чего-то. Сквозь тишину пробилась мелодия флейты: громкая и слегка весёлая, но в то же время странная и казавшаяся ненастоящей. Может, это всё сон? Ноги словно отказались слушать его, поскольку он резко ринулся в сторону, откуда доносилась эта прекрасная музыка. Не было какого-то страха внезапно споткнуться и шандарахнуться об пень, который может также внезапно появиться. Выбежав на поляну, Петров осознал, что никого здесь не было. Пусто. А самое главное, что больше никакой мелодии не было — снова наступила мёртвая тишина. — Блять, — непонимающе оглядев поляну от и до, вслух выругался блондин, лишний раз убеждаясь, что он полный тупица. На кой чёрт он вовсе сюда побежал? Непонятно. — Ебанутый посёлок… Было ещё одно непонятно: где страх? Ладно, тёмный и мрачный лес, он уже привык — каждый божий день видит этот пейзаж за окном. Алкашня и наркоманы, которые «случайно» забегут именно сюда… Даже это было бы ожидаемо. Но, на его счастье, никого и подавно за пару километров не было слышно. Другое дело — маньяк, что уже смог похитить трёх детей, не оставив ни единой улики. Бесследно пропали и не вернулись. Холодные и беспощадные иглы страха впились в него. Нагнетающие мысли да атмосфера. — Пожалуй, лучше я пойду отсюда, — нервно пробурчал парень. *** Дом его встретил в полной тишине. Сестра тихо дремала в своей комнате, на удивление, без страха перед совой. Мать, походу, решила не ждать сына (который хрен знает, где шляется) и заснула. И так чуть ли не постоянно… Пройдя в свою комнату, Петров обнаружил, что окно в его комнату распахнуто настежь, из-за чего здесь было до жути холодно. А Антон был довольно сильно чувствителен к морозу. Он быстро закрыл его, дрожа всем телом. Передеваться было настолько тяжело, что блондин бессильно повалился на замёрзшую кровать, с головой накрываясь одеялом. Сон пришёл мгновенно. *** — Нет, пожалуйста! Н-не трогайте её! — отчаянно кричал Петров. Его окружили четыре нечто огромных и гнилых существ. Один был похож на медведя, другой на волка, третья — на сову, а последняя на лису. Огромный острый клюв совы был в паре сантиметрах от головы его сестры. — Скажи мне, Зайчик, мы тебе друзья? — прорычала «лиса», если, конечно, так это можно назвать. Её пустые белые глаза словно пытались его сожрать. Антон хотел поматать головой отрицательно, но вовремя одумался. — Да, — тихо ответил блондин, надеясь на то, что бы Олю отпустили. — Ну, раз ты наш друг… — она сделала угрожающую паузу. — с друзьями нужно делиться угощением. Клюв резко качнулся вниз и воткнулся в голову девочки, разрывая её на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.