ID работы: 14098266

Афродита

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От гляделок с пустотой Секку, сидевшую на кровати, отвлек звук захлопывающейся двери ванной, находившейся в этой же комнате. Переведя свой взгляд на дверной проём, она увидела Чокколату в белом халате. Блондинка начала рассматривать женщину напротив. Лицо было без привычных зелёных полос, без тёмно-фиолетовой помады и без подводки. Обладательница Оазиса не могла сказать какая Чокколата ей нравилась больше: без макияжа или с ним. Без макияжа она выглядела как-то непривычно, как-то безопасно. Раскраска на лице же, придавала ей более угрожающую ауру, но так зеленоволосая выглядела более привычнее и..... красивее. Наверное с макияжем... или без...или всё-таки..... Секка опустила взгляд ниже. Неприкрытая накидкой часть тела оголяла декальте. Чем дольше блондинка смотрела на него, тем больше краснело её лицо. Афродита и рядом не стояла с такой красотой. Из мыслей Секку вырвала нарушившая тишину Чокколата. -что-то не так? -н-нет,всё нормально..,- на обладательницу Оазиса нахлынула новая волна смущения и чего-то ещё. -точно?- зеленоглазая подошла к ней ближе и положила руку на разгорячённый от возбуждения лоб. Секка, тем временем, не могла оторвать свой взгляд от проглядывающей груди зеленоволосой. -Нравится?- промурлыкав, спросила Чокколата. На щеках блондинки появились ещё более заметные признаки смущения. Начав отводить свой взгляд, Секка почувствовала чужие, но такие родные пальцы на своём подбородке, заставляющие её перевести взгляд на Чокколату вновь. Секка и сама не заметила, как доктор затянула её в страстный поцелуй. Во время этого, резко схватив за руку, зеленоглазая приложила её к закрытой части её груди. Начав мять грудь под халатом, Секка сразу почувствовала её мягкость. -сними Оазис- приказала она, не отпуская руку второй. Стенд-костюм постепенно пропадал, тем самым оставляя свою обладательницу лишь в нижнем белье. -умница- пошептала Чокколата на ухо Секке. Эти слова раздались мурашками по всему телу блондинки. Тем временем доктор отпустила руку партнёрши и скользнула обеими руками ей за спину, расстёгивая лифчик. Секке оставалось только сидеть смирно и сгорать от смущения в этот момент. Верхняя часть нижнего белья соскользнула с плеч и была кинута на кровать. Пояс развязался лёгким движением руки. И вот назойливый халат наконец-то спал, полностью оголяя тело Чоки. Зеленоглазая прикоснулась к оставшейся части нижнего белья другой, начав гладить её промежность сквозь трусы, как бы поддразнивая ту. -с-сними их... -умоляй меня- доктор похотливо прошептала блондинке на ухо. -я прошу тебя, пожалуйста- Секка начала гладить Чоко по руке в знак прошения. -сними их.-она просила как только могла. Зеленоволосая стянула нижнее бельё другой, и устроившись между её ног, начала лизать влажную промежность блондинки. Но более лениво, как бы намекая , что ждёт ещё. -я...я.. молю тебя- она не могла говорить из-за кома в горле, причиной которого являлось смущение.- трахни...меня, пожалуйста. Увеличив частоту движений языка, Чокколата услышала сладкие стоны партнёрши, которые сопровождались тяжёлыми вздохами. Такая реакция безусловно понравилась доктору. Она начала немного покусывать верхнюю часть клитора блондинки, из-за чего та начала скулить и извиваться. Затем она заменила язык на два пальца, войдя ими во всю длину. Незамедлительная реакция со стороны Секки в виде вскрика и последующих стонов последовала незамедлительно. С каждым ускоряющимся движением внутри неё, она всё протяжнее стонала, выговаривая в перерывах "Чокколата ..ах... Чокколата". Получали удовольствие они довольно долго, около часа, а может и больше, пока доктор не осознала, зачем ходила в душ. -Секка, любимая, подожди минутку.-выдала зеленоглазая, подняв голову, тем самым остановившись. Приподнявшись, она начала искать телефон. Зрительно найдя его, Чоко подняла и включила предмет. -Мы опаздываем!- воскликнула зеленоглазая. Но потом поняв, что из этого можно сделать добавила: -Так что, мне прийдётся сделать всё быстро..~ От этой фразы блондинка завелась ещё сильнее. Сев за блондинку, и снова всунув ей два пальца, она начала шептать ей на ухо: -Знаешь, Секка,.... ты у меня такая умница... а то, как ты стонешь..- в ответ, Чокколата услышала протяжный стон, что вызвало у неё улыбку.-моя милая.. ты меня так... возбуждаешь~. Доктор знала, как заставить блондинку просто вскрикивать от удовольствия. Усиляло возбуждение ещё то, что большой палец Чоки медленно поглаживал ту самую часть клитора обладательницы Оазиса. От всего этого Секка достигла очередного оргазма, при этом в последний раз простонав имя зеленоглазой и облокотившись на неё. Поцеловавшись в последний раз, они начали одеваться. Проще всего было блондинке — из одежды у неё было только нижнее бельё и Оазис. Доктор же, в этот момент встала с кровати и полезла в шкаф за одеждой. Одев свою фирменную рубашку с синим крестом, она нарисовала свой обычный макияж. -Секка! Пойдём, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.