ID работы: 14098458

Поездка в Авалор

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
26 мая. Конец учебного года. София, Эмбер и Джеймс вернулись домой. София: Мы дома! Миранда и Роланд были в одной из комнат и выбирали куда им поехать отдыхать всей семьёй. Миранда: Привет, как ваши дела? Эмбер: Привет, у нас всё хорошо мы гуляли с друзьями. Джеймс: А что вы тут делаете? Роланд: Мы выбираем куда нам поехать отдыхать. Эмбер: Уже есть варианты? Миранда: Ещё не одного. Джеймс: Ну тогда давайте думать все вместе. Спустя 30 минут в комнату зашёл Бейливик. Бейливик: Ваше величество, герцогиня Матильда приехала. Роланд: Хорошо, спасибо что сказал Бейливик. Спустя 5 минут в комнату зашла Тилли. Тилли: Всем привет, как же я по вам скучала! Роланд: Мы тоже по тебе скучали Тилли! София, Эмбер и Джеймс сразу побежали обнимать тётю. Они очень по ней скучали, потому что Тилли была в очень долгом путешествие. София: Тётя Тилли, а ты не хочешь поехать с нами на отдых? Правда мы ещё не знаем куда.... Тилли: Спасибо за предложение София, я с радостью поеду с вами. И помогу вам решить куда поехать. Роланд : Вот и хорошо. Есть у кого нибудь предложения? София подошла к окну. Она очень внимательно смотрела как летают лебеди. И тут луч солнца заставил амулет Софии сверкать. У Софии появилась мысль куда поехать и она решила ей поделиться с семьёй. София: А может нам поехать в Авалор? Навестим Елену с Исой. Эмбер: А что-это хорошая идея. Пап мам как вы на это смотрите? Миранда: Я считаю это прекрасная идея. Роли как тебе идея? Роланд: Я согласен. Джеймс: А когда мы поедем в Авалор? Роланд: Я прикажу подготовить корабль. Тилли: Вот и решили, я поеду мне ещё собирать вещи. Роланд: Тогда ждём тебя и Бартлби завтра к 10 утра. Тилли: Как скажешь братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.