ID работы: 14098458

Поездка в Авалор

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня король Роланд отправил в Авалор королеве Елене сообщение о приезеде его семьи. 27 мая. 9:40 утра. В замке все слуги суетятся под руководством Бейливика. Роланд Миранда и Джеймс были уже на улице , ждали Тилли и Бартлби. София спустилась и увидел Бейливика, который командовал слугами. София: Доброе утро Бейливик. Бейливик: Доброе утро принцесса София. Вы готовы у путешествию? София: Да , я готова, а вы Бейливик что не едете с нами? Бейливик: Нет, у меня много дел в замке. София: Жалко, но когда мы вернёмся я обязательно всё вам расскажу. Бейливик: Хорошо спасибо. София и Бейливик вышли на улицу к этому времени Тилли и Бартлби уже приехали. София: Привет тётя Тилли, привет дядя Бартлби! Тилли: Привет София. Миранда: София, ты не видела Эмбер? Мы ждём только её. София: Да, я когда выходила из комнаты она собиралась. Джеймс: Ждать Эмбер-это одно большое путешествие. Все засмеялись. София: Пап, а ты отправил Елене письмо о нашем приезде? Роланд: Да, оно уже должно было дойти. Тем временем в Авалоре. В гости к Елене пришла Наоми. В замке шла подготовка к приезду королевской семьи Волшебнии. Наоми зашла в столовую где увидела Елену и Ису. Их бабушка и дедушка были на отдыхе вместе с Эстебаном. Наоми: Всем привет, что за суета? Иск: А ты что не знаешь? Принцесса София с её семьёй приезжает! Наоми: Принцесса София это та которая помогла тебе Елена освободить Авалор? Елена: Да, тогда Софии была маленькой, но смелой девочкой, а сейчас ей уже 16! Она приезжала со своей семьей на мою коронацию 3 года назад. Иса: Я помню, я танцевала с её братом Джеймсом. Наоми: Понятно, а когда они приедут? Елена: Завтра к 8 утра должны быть здесь. Наоми: Это прекрасно. Давайте я вам помогу. Иса: Хорошая идея, помощь нам не помешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.