ID работы: 14098458

Поездка в Авалор

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Все прибыли во дворец. Внутри было много украшений в честь приезда королевской семьи Волшебнии. Елена приказала подать еду на балконе, как это было в первый приезд Софии. Елена: Проходите, я решила подать еду на балкон, чтобы всё было как в ваш первый приезд. Джеймс: Надеюсь что только подача еды будет похожа на наш первый приезд. И София не будет снова спасать королевство,да Соф? София: Да Джеймс. Всё засмеялись. Тилли: Королева Елена, какая у вас в королевстве вкусная еда. Елена: Благодарю вас за такое мнение герцогиня Матильда. Герцог Бартлби, а вам нравится? София: Елена, дядя Бартлби не любит говорить. Елена: Ой простите пожалуйста, я не знала. Тилли: Ничего страшного ему тоже очень нравится. Бартлби улыбнулся. Все продолжали есть и интересоваться что у кого изменилось за это долгое время. Иса: София Эмбер Джеймс, я правильно понимаю что у вас закончился учебный год, как и у меня? Эмбер хотела ответить, но её перебил Джеймс. Джеймс: Да Иса, ты всё правильно поняла. У нас закончился учебный год и мы решили приехать к вам. Наоми: А как в королевских семьях принято принимать решения куда поехать? Просто Елена никуда не ездиет со своей семьёй, а вас в семьёй 5 человек плюс самые близкие родственники. Неужели не было других вариантов или ссор по поводу места куда поехать? Роланд: Принять решение куда поехать очень трудно, но в этот раз все были согласны с предложением Софии поехать в Авалор. Миранда: Как и в прошлый раз, когда София захотела в Авалор. Эмбер: Вообще-то в прошлый раз она просто обещала что мы походим по магазинам, а сама спасла целое королевство, да София? София: Эмбер, но у меня не было другого выбора, Елена выбрала меня и я не могла её подвести. Джеймс: В прошлой поездки тоже были плюсы, София спасла сначала Авалор от Шерики , а потом наше королевство от Форс. Иса: А что за Форс? София: Форс-это злой дух колдуньи, который хотел завладеть Волшеьнией. Эмбер: Да, но София была очень смелой и остановила Форс. Она хотела посадить её в амулет, но Форс удалось её затащить. Елена: Ты тоже была в амулете София? София: К сожалению да, но теперь всё хорошо в тот вечера Форс исчезла навсегда. Наоми: Когда Елена мне рассказала,как ты спасла её из амулета я думала что это в ё шутка или тебе помогали, но после истории как ты спасла своё королевство я поняла что это всё правда. София: Но я бы не освободила Елену без ягуаров и Матео. И Волшебнию я бы не спасла без друзей, заступнков и поддержки семьи. Наоми: Так или иначе ты очень смелая, я правильно понимаю чт оты спасла своё королевство в 10 лет, а Авалор в 9? Джеймс: Да, Соф получается что ты сначала спасла Авалор, а потом наше королевство. У меня лучшая младшая сестрёнка в мире. Эмбер: И у меня. Всё засмеялись. София: А может нам потанцевать, как в первый приезд. Что скажете Армандо? Можно это устроить? Армандо: Ну конечно принцесса София будет сделано, только нужно найти тех кто будет играть мелодию. Скайлор: Мы можем, ягуары любят петь, а для принцессы Софии мы точно споём. Луна: Да, для принцессы всё что угодно! Микс: Это точно. София: Спасибо вам огромное. Эмбер: Так жаль что завтра нам возвращаться домой! Только в этот раз мы должны походить по магазинам! Тем более София обещала Бейливику что по приезду всё ему расскажет, София ты же сдержишь слово? София: Конечно сдержу Эмбер. Ягуары начали петь. Джеймс пригласил Ису на танец, король Роланд пригласил королеву Миранду, Барталби пригласил Тилли, Наоми танцевала с Еленой, а София с Эмбер. Разве это ли не счастье-подумала София. Но долго ли продлится счастье этих друзей узнаем совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.