ID работы: 14098458

Поездка в Авалор

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
София и её семья второй день находятся в Авалоре. С самого утра вся семья Софии вместе с Еленой собираются погулять по городу. Эмбер: Папочка, мы скоро уже пойдём? Я так хочу купить сувениры для своих подруг принцесс. Джеймс: А я хочу купить сувениры для своих друзей принцев. Роланд: Да, мы скоро уже будем выходить. Тилли: София, а ты будешь покупать кому нибудь сувениры? София: Да, я хочу купить сувениры для Руби, Джейт и Бейливика. Джеймс: Так жалко, что Бейливика не поехал с нами. Эмбер: И правда, без него семейный отпуск совсем не отпуск. Миранда: Не грустите, скоро мы вернёмся в Волшебнию и снова будем рядом с Бейливиком. Елена: Это правда, скоро вы вернётесь в Волшебнию, поэтому сейчас как королева я обязана показать вам город! Эмбер: Ура покупки! Папочка, а когда мы уезжаем? Роланд: Сегодня милая. Елена: Тогда нам тем более нужно торопиться! Спустя 20 минут все прибыли в город, Елена рассказывала гостям про город и про то как всё изменилось с последнего приезда семьи Софии. Эмбер заметила магазин и сразу захотела зайти в него. Эмбер: А что это за магазин? Елена: Это магазин Доньи. Там много всего и даже сувениры есть для ваших друзей. Эмбер: Супер, папа нам подходит этот магазин! Джеймс: Эмбер, тебе только бы был магазин рядом, так ты сразу побежишь скупать весь его ассортимент. София кивнула, мол согласна с Джеймсом. Эмбер: А что в этом плохого? Спустя час этот утомительный шоппинг закончился. Время подходила к вечеру, а значит и к отъезду семь Софии из Авалора. Вот все уже стояли в порту, возле корабля. Елена: Спасибо вам огромное, что приехали к нам в гости, для людей Авалора это была очень важно, увидеть того кто спас их королевство. София: Елена и тебе спасибо, что сделала всё чтобы нам было тут комфортно. Эмбер: Да Елена, спасибо тебе огромное всё было супер. Тилли: Всё было потрясно! Джеймс: Елена, всё было как из пушки! Миранда: Елена, спасибо тебе за этот семейный отпуск. Елена: Вам не стоит благодарить меня. Я благодарна вам куда больше. Роланд: Ну чтож все всё сказали, а я просто скажу что ты очень хороший правитель, надеюсь что когда нибудь мы снова приедем сюда всей семьёй. София: И я очень надеюсь на этот пап. Роланд улыбнулся Софии. Роланд: До скорой встречи Елена! Вся семья Софии и сама Софии дружно крикнул "До скорой встречи" Елена: До скорой встречи, хорошого моря! На корабле. Эмбер: София, а что ты купила для Бейливика? София: Снежный шар и книгу об истории Авалора, Бейливик любит истории королевств. Эмбер:Ну да, София мне так повезло, что у меня есть такая младшая сестрёнка как ты! Джеймс: Соф, на всем повезло с тобой. София: А мне повезло что у меня есть все вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.