ID работы: 14098478

Обман

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно я тебя обниму

Настройки текста
Примечания:
На небе светило бесконечное количество звёзд. Сенку и Генью гуляли под этим холодным завораживающим светом. Они оба уже знали друг друга чуть лучше обычных знакомых. – Псевдоевнух, не хочешь нанять меня в качестве личной служанки? – Ген оказался перед лицом Ишигами, преграждая тому путь. – Ты дурак? Первый день только работаешь, какая личная служанка, – парень остановился и с презрением посмотрел на Генью, – К тому же, кошёлка меня сразу после такого заявления на кусочки покромсает. – Ой, будто ей есть дело. – Асагири закатил глаза, развернулся и продолжил движение. – А тебе вообще не хочется свою служаночку? – Не особо. Только если ты что-то заманчивое предложишь, может там экспериментики со мной проводить будешь, новые ингредиенты таскать, и т.д., и т.п. – Ну, я это просто так... Не хочешь – не надо. – Ладно, раз уж так об этом просишь я пойду прямиком к императору. Он как раз приезжает на этой неделе. – Ой, спасибочки!~ Сенку раньше не задумывался о личных служанках, однако статус лекаря позволял хоть гарем завести. Ген, в отличии от него, всегда мечтал о чём-то подобном.

***

По возвращении, они обнаружили отсутствие маленького футона для Гена. – Куда он делся? Ты его спрятал? – А чего сразу я?! Мы же вмести гуляли. – Да кому вообще этот футон сдался? Да? Давай на твоём потеснимся одну ночь, а-то кошёлка уже спит небось, у неё новый не попросим. – То есть тебя прям вообще ничего не смущает? – Нет. – Ладно. – "Мой футон, можно сказать, двухместный. Уж как не будь уляжемся." Ген снял всякие лишние ленточки с платья, и без них жарко. Сенку же переоделся. Оба легли по разные стороны матраса. – Сен, можно я тебя обниму? – ? – Ну, я так засну просто быстрее... – Разразилось напряжённое молчание. – Так можно? – Нет. – Ну ты и злюка! Я с тобой больше не разговариваю! – Ладно, валяй. В комнату скромно проникал свет от звёзд. Мало, что можно было разглядеть, но красные щёки Сенку были исключением.

***

И чего он так ёжится? Его словно никогда никто не обнимал. *Ген поднял голову и посмотрел на лицо Сенку.* Боже, он настолько не тактильный, что даже обнимается первый раз в семнадцать лет, ужас. Хотя это очень даже мило. Не каждый же день он будет так смущаться...

***

И когда он отлипнет? Так правда быстрее засыпается или меня надули? Почему ощущения такие странные, это ведь просто объятья, меня много кто обнимает последнее время. В чём отличие? Почему так необычно в груди, жарко? Меня лихорадит?

***

От подобных вопросов Сенку еле отбивался. Ведь правда интересно, что вдруг случилось? – Ты чего такой красный, заболел? – С нахальной усмешкой, не выдержав, спросил Асагири. – Или у тебя просто недостача обнимашек была? – Не то и не другое, просто ощущения немного странные... – Тебе не нравится? – Ген состроил щенячьи глазки, немного отстраняясь, но не выпуская сожителя из объятий. – Я могу перестать если тебе не нравится. – Я не в том смысле, что прям странные, в смысле странно-приятные... – Сенку даже подумать не успел, что это была обманка. – Ну ладно, – Ген обхватил парня ногами, нащупал под одеялом чужую ладонь и с приятной силой сжал её, – Так тоже странно-приятно?~ – ...Угу... – Сенку податливо распластался на футоне. Стало жарче. Перед глазами всё плыло. Ген ехидно улыбался, как лис наконец-то поймавший кролика. – Хорошо? – Ген прижимался всё ближе. Кажется Сенку этого не выдержит. – М-можешь немного ослабить хватку?... – Его дрожащий голос и лицо подтверждали догадки Асагири. – Ладно, но впредь не будь таким наивным. – Ген и правда выпустил его из объятий. Сенку лишь немного обижено отвернулся. – Окей? Понял?... Эй, ты чего? Молчание в ответ напрягало. Ген не нашел ничего лучше, чем отшутиться: – Ты это... Прости, если обидел... – Лис слегка приподнялся и раскрыл руки для объятий, – можешь меня обнять если тебе так понравилось!... – Кмх, – Сенку воспользовался возможностью и накинулся на открытого Гена. Так они и уснули.

***

Сенку встал чуть раньше и пошёл заниматься привычными делами: сидеть за столом и готовить лекарства. В комнату ввалились две служанки: портная и уборщица – Юдзуриха и Кохаку. – Привет, Сенку, как спалось? – Юдзу, не дожидаясь ответа, подошла к лекарю и схватила его за руку, – Только не таи от нас! Мы слышали от кошёлки, что ты напал на девушку! Это же не правда? Ты ведь не мог! – Нет, это правда. – Сейчас он и одной рукой справится, вторую можно пожертвовать. – Как так? – Кохаку повисла на шее Сенку. Мало ли ему тяжело станет и он сознается. – Как-то. – Ну это в целом тоже не особо мешает, продолжаем. – Сееенку!!! – девушки крикнули это в один голос, – Ты в неё что, влюбился? Покажи её! Насколько же красивой она должно быть? Или она поразила тебя своим умом? – Она на футоне спит, сами посмотрите. – Уже не сплю, – недавно проснувшийся Ген лицезрел двух девушек висящих на его «хозяине». – Ну, не спит, всё равно сами посмотрите. – Оу.... – они отпустили Сенку и подошли к чуду со слипшимися глазами. – Мне кажется она того не стоила, Сен. – Кохаку Ген сразу не понравился. – Да? А мне кажется миленькая девочка. – Юдзуриха понятия не имела, что Ген просто честный, вот и не суёт под платье всякую чухню под видом сисек, – Тебе маленькие формы нравятся? – Эмм... А можно без оскорблений? – Нельзя! Сенку, а что с её голосом? Он ужасен! Похож на мужской, фу... – Кохаку нашла ещё одну придирку. Голос спросонья и правда был не так хорош. – Ну, не знаю... мне нравится... – Ты нас за дур держишь, м? Она же ужасно некрасивая!.. – Я бы поспорил... – Что ты в ней нашёл? – Что-то... – Сенку!? – О, всё, я доделал! Пойду отнесу императору, – парень встал со стула, взял сумку и напихал туда одинаковых склянок, – он же приехал, да? – Звезда! – Допустим да. – кинув Генью неоднозначный взгляд он поспешил удалиться. – Э, куда!?... Вот бессовестный! – Продолжала возмущаться Кохаку.

***

Встречу Сенку с императором мы опустим, но зато расскажем где же была и что же делала наша милая девушка в этот момент.

***

– Ты посмотри на это лицо! Её спасёт только макияж... – Ну ты чего?.. Ей и так неплохо! – А можно не говорить про меня в третьем лице... – А ты не жирно хочешь, м? – Чего вы тут вообще забыли?.. Выметайтесь, это моя с Сенку комната! – Чего...? Какая смелая нашлась! Давай её так накрасим, Юдзу, что мать родная не узнает! – Я сейчас сбегаю за косметичкой! – Шатенка бросилась к выходу: "видимо за помадой да пудрой побежала." Наивно думал Ген...

***

По возвращении Сенку обнаружил двух валяющихся на футоне служанок и накрашенную, как на улицу красных фонарей, Генью. Её было не отличить от профессиональной проститутки, где они так красить научились – загадка. – Это чо такое... – Это – предмет твоего обожания. – Мне щас с этим к императору идти, идиотки. Вы что ей на лице нарисовали? – Красоту... СТОП!? К какому такому императору? Её туда зачем? – Надо её туда... Вы лучше эту красоту смывайте поскорее, а-то опоздает – всей семье голову с плеч. – Поняли, не дуры.. А чем смывать-то...? Кохаку вообще рассчитывала, что Генью с этим макияжем всю жизнь ходить будет... Они ничего смывающего не взяли... – И что вы стоите? – Может, ты сам? Мы не умеем... – Всм... Как так-то, а? – Сенку достал какой-то кувшин... с водой?! – Я, конечно, в этом не разбираюсь, но, кажется, не водой это делать надо, Сенку-чан... – Ну, давай клеем умоешься? – пошутил псевдоевнух попутно показывая, махающим жестом, девушкам выйти из комнаты. – Намёк понят! – Генью принялась отмывать макияж водой из кувшина. – Вот так-то!

***

Сенку отвёл сожительницу в резиденцию императора и вынужденно оставил их наедине. Сам же юноша остался ждать у двери с охранником на пару. Долго стоять, однако, не пришлось. Генью вышла минут через пять. – Ну, что? Как прошло? Тебе разрешили? – Разрешить-то разрешили, но какой ценой... – Ты меня тут не пугай, что случилось, где болит? – Ишигами сразу набросился с вопросами. – Он заставит нас кое-что сделать... – Ну же, не томи! *Шёпот* – Что..? Какого..? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.