ID работы: 14098478

Обман

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно к тебе?

Настройки текста
Примечания:
Обычный тихий вечер на горячих источниках, как удобно, что они находятся прямо рядом с дворцом. Даже обычную служанку могут отпустить туда, если того пожелает покровительствующая ей наложница. Да, он не наложница. Да, он не желает. Но за него уже всё давно решили.

***

– Это бессмысленно! Зачем император отправил нас искупаться в источниках!? Как это вообще связано с разрешением тебе быть моей личной служанкой!? – Видимо, хочет проверить тебя на устойчивость к красоте женского тела?.. – Меня уже этой фигнёй кошёлка запытала! Есть доказательства, она художника приглашала зарисовать то, как меня какая-то служанка домогается! – Ооо, дашь посмотреть? – ... – Сенку кинул в Генью пару громовых раскатов и на мерзкую улыбку «я же шучу, не бей, подумай» просто перевёл тему, – к тому же, чего я там не видел, м? – Какой ты грубый, я просто передал то, что мне приказали передать. Я не знаю значения этого всего... – Ну, да, чего это я, – парень уселся на футон рядом с сожительницей, – ты, кстати, – он похлопал по матрасу, – попросил? – Нееет... – Ясно, понятно. Сегодня опять спим на одном... – Ты не хочешь спросить когда нам на эти источники, м, Сенку~чан? – Бояться услышать ответ – это значит не хотеть? – Нам дали понаслаждаться тёплой ванной всюууу ночь! Надо поторопиться, а-то не пустят! – Ты серьёзно, может, просто сходим завтра? – Ну, нееет, идём сейчас! – Генью уже встала и начала собирать всякие полотенчики и шампуньки. – Не бери, там всё есть. – Сенку взял её за руку и повёл к месту назначения.

***

"Боже, почему источник разделён на мужскую и женскую половины!? Это не честно! Зачем Сенку сослал меня на женскую, мы же тут только вдвоём!?"

***

– Сеееенкууу! – Чего разорался? – Можно к тебе? – Нет. – А что так, стесняешься? – Не стесняюсь, просто не мешай мне отдыхать. Наконец есть возможность это сделать, попытайся не мешать. – Ну чего ты такой злой? – Через деревянную стенку ничего не было видно, но в воображении Ишигами Генью уже надула губы и отвернулась. – Ладно, иди сюда, но только при условии, что будешь мирно лежать и наслаждаться ванной. – Ура! – Девушка побежала через все раздевалки на другую сторону к хозяину сожителю.

***

– И? почему ты просто сидишь и молчишь? – Ты же сам сказал не мешать, а теперь вынуждаешь на действия? Противоречиво. – Стоп, в чём тогда вообще был смысл идти сюда? – Посмотреть на тебя голого хотелось... – Во-первых, я чуть ли не полностью в воде; во-вторых, на мне полотенце, как и на тебе. Повторяю вопрос: в чём был смысл? – Я уже сказал и повторяться не буду! – Хорошо, давай переформулирую, ты не добился желаемого и всë ещё тут, почему? – ... – Ген перевëл взгляд с глаз Сенку глубоко в небо, – с чего ты взял, что я не добился желаемого? – Тебе ещё раз повторить?.. – Что-то тëплое и мягкое прижалось к губам. – Тише, сам ведь хотел спокойствия, что за выкрутасы хо-зя-ин.~ То, что прижалось к лицу Сенку, оказалось рукой Генью. С одной стороны это хорошо, но где-то внутри Ишигами хотелось, чтобы это оказались чужие губы... Такие мягкие и горячие, нежные и желанные. Сенку не понимал, то ли это из-за высокой температуры, то ли из-за переместившегося к нему на колени Гена, но в животе появилось странное колкое чувство. – Может, то, что я хотел, я и не увижу, но есть шанс получить даже больше, чем просто визуальное удовлетворение~. – Ген зарылся тонкими пальцами в волосы Сенку. Сейчас они такие приятные. Ишигами, в свою очередь, не мог оторвать глаз от милых розовых губ. Все его мысли сейчас заполнены тем, насколько же красив Ген. Неописуемо красив. Хочется закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Так Сенку и поступил, а зря. Асагири подумал, что этим жестом хозяин дал добро на поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.