ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 северный рубеж

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо, с миллионом мерцающих осколков звезд , огромной полной луной, освещающей безметежную землю. Над крышами спящим домами медленно поднимался серебристый туман. Город с этими домиками был не обычным. Он был одним из шести великих объединённых городов клана Дунфэн, город,расположенный в центре великого озера Хокори. Белокаменные стены, множество винтажных окон, красные карахафу, небольшие уютные дворики, мостовые вымощенные аккуратным булыжником,разные магазинчики с поразительным количеством всяких нужных и не очень вещей. Самым важным и бросающимся в глаза объектом было здание резиденции лидера клана. Оно поистине было уникальным, самым красивым и пожалуй самым большим из всех зданий города. Округлые стены из красного кирпича, синяя черепица. На нижних этажах располагались кабинеты секретарей, бухгалтеров, приёмные комиссии и многих других важных людей , на двух следующих расположен архив и на последнем этаже находится кабинет главы города и собственно самого клана. Обычный простой кабинет с столом и стоящим на нем компьютером,стулом, небольшим диваном у стены и стеллажами расположенными там же. Сейчас в эту прекрасную ночь в кресле сидел молодой мужчина. Длинные чёрные волосы с белыми концами, собранные в высокий хвост, усталые глаза с необычным цветом(правый глаз был темно-фиолеловым, переходящим в синий ближе к белому зрачку , а левый был янтарно- золотым с черно-белым зрачком) смотрели в текст документа. Уже 20 минут мужчина читает одну и ту же строчку не понимая что там написано. Его жена вот вот родит, а он сидит в этом злосчастном кабинете и ждёт когда соберётся этот долбанный парламент. Парламент созывали только в крайних случаях. На данный момент как раз был такой случай, на подконтрольных клану территориях участились случаи грабежей и разбоев местного населения. Предполагается, что это дело рук группировки Икари. Поток мыслей никак не хотел выстраивать решение проблемы. - Волнуешься ?- прозвучал в темноте хриплый баритон. Молодой мужчина обернулся на звук голоса. - Господин Киро.- поздоровался черноволосый - Ну Широтсуки ты опять за свое, говорил же зови меня по имени -поворчал старый мужчина с красным цветом волос и ярко-рубиновыми глазами. Киро был отцом его жены Айрис и бывшим главой города. Хоть сейчас он отошёл от поста и от дел шиноби в целом, но продолжал помогать ему. Заметив смятение и небольшой страх в глазах черноволосого мужчины он спросил: - Волнуешься? Я тоже не наход л себе место когда рожала моя любимая Хару... -тихо сказал старик -Постарайся успокоиться с ней все будет в порядке. Моя дочка сильная и молодая,она справиться. Кто тому же с ней опытные медики. - мужчина подбадривающе похлопал более молодого по плечу, но заметив огонёк злости вновь заговорил - не злись на парламент. Они всего лишь волнуются о недавних событиях. - Я стараюсь.... - почти шёпотом проговорил Широтсуки опустив глаза. Старый Киро уже хотел сказать еще что-то,но где-то вдалеке прозвучала тревога. Оба мужчины подбежали к окну. Звук доносился со стороны северного рубежа границы города. Похоже заседание парламента перенесут вновь. Тем временем в городской больнице в светлой палате с запахом разных трав и медикаментов женщина с темно- красными волосами и винными глазами востароизводила на свет будущих наследников клана дунфэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.