ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 ночь рождения

Настройки текста
- Аааааааа - палату огласил надрывистый крик женщины. - Тише Айрис тише дыши- говорила медсестра с красно- оранжевыми волосами и фиолетовым глазами. На темно синем кимоно с узором трех пересекающихся треугольников , гербом клана дунфэн. Эта женщина являлась одним из лучших врачей всех великих городов. Кие Дунфэн лучшая подруга роженицы,а по совместительству и ее двоюродная сестра. В конце палаты стояла женщина преклонных лет алые волосы с просветами седины, розово- красные глаза обеспокоенно следили за дочерью. Как вы уже поняли данная личность была Хори, жена Киро и мать роженицы. Спустя 10 минут на свет появилась новая жизнь. Мальчик с красными волосами и красно- фиолетовыми, но самое странное это тёмная метка напоминающая дракона или змею. Края метки были рваными и резкими , словно их высекли ножом Следом за братом на свет появилась девочка полностью похожая на него. У малышки тоже был загадочный рисунок , но у нее были более мягкие и изящные черты. - Мальчик похож на Широтсуки.- сказала Хори, разглядывая новорождённого. - И метка от него.- добавила Кие. Малышей бысто запеленали и положили на грудь уставшей женщины. Девочка сразу начала теребить материнские волосы , а мальчик же предпочёл изучение одеяла. От таких действий у всех в комнате появилась улыбка на лице. Казалось бы что может нарушить эту милую идиллию? Скоро придёт ее муж и отец и они все вместе будут праздновать рождение малышей. Но все светлые мысли прервал вой сирены. Затем прогремел взрыв, совсем рядом с больницей. В палату вмиг набежали представленные к охране жены лидера,шиноби. Через окно слышались крики и звуки боя. - Группировка Икари напала на нас ! - послышался крик какого-то офицера. - Сомкнуть ряды ! Не смейтесь их пропускать! *- это Широтсуки -* подумала Айрис. - Айн аро арахан ! - рявкнул незнакомый хриплый голос одного из бандитов. - Рай!- прозвучал хор голосов. Внизу послышались лязг и крики. Кто-то из Икарцев явно пытался добраться до больницы. Но как они узнали что там находится Хикари вместе с малышами ? О беременности жены главы знал только ограниченный круг лиц... Неужели у них завёлся предатель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.