ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На нижнем этаже послышался топот. Лязг,грохот, чьи-то яростные крики, страх неприятными липкими нитями сковывал тело Айрис. Новорождённая дочка теснее прижалась к материнском боку,тихо захныкав , а ее старший братик опасливо сощурил глаза,глядя за спины столпившихся у двери солдат. Топот и лязг все нарастал, за окном вновь прогремел взрыв. * о великий ками помоги нам * мысленно просил Киро отправляя очередного бандита в нокаут. Все было слишком... предсказуемо ? Бандиты словно специально выманили их. * странно... слишком странно и предсказуемо * Старик невольно поискал глазами своего приемника Широтсуки. Мужчина с таким остервенением и злобой мутузил около 5 бандитов одновременно, что бывший глава даже немного испугался. Расслабляться было некогда,ведь несвойсвенное возрасту Киро зрение уловило,как несколько длинных теней скользнули ко входу в больницу. Старик бросился за ними. через несколько мгновений, Широтсуки отправил всех 5 в стену ближайшего дома и так же быстро рванул в сторону больницы. * нет,нет, нет ,нет этого не произойдёт никогда пока я жив! * мысленно рычал глава, глядя на молодого врача с перерезанным горлом. Широтсуки несся по лестнице,перескакивая несколько ступеней за раз , за ним бежал Киро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.