ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глухой удар чего-то тяжёлого о землю и затем, невыносимая, режущая слух тишина. Даже напуганные дети замолчали. Хикари подбежала к окну со страхом выглядывая вниз. Два тела лежали на пыльной,холодной земле. -Киро!!- вскрикнула она. Красноволосый мужчина медленно поднимался с лежачего врага , постанывая от боли. К нему мигом подбежал один из солдат. Кокоро, высокий мужчина средних лет, с небольшой светло-красной чёлкой и сбритыми висками. У него был небольшой дефект правой руки. После перелома она неправильно зажила и из-за этого не функционировала полностью. Лучевая кость неправильно срослась. Рука снилась под неправильным углом и при малейшем движении приносила ему боль. Солдат мог забыть о военной карьере, ведь такая рука делала его бесполезным в бою. Однако он продолжал тренироваться с больной конечностью. Кокоро смог превратить свой недостаток в оружие.Мужчина ловко справлялся в кунаями,а в некоторых случаях даже лучше некоторых здоровых солдат. Вместе с Кокоро к бывшему главе подскочил еще один из шиноби. -* вроде его зовут Уммей... шиноби-медик-* подумала Хикари. Солдаты помогли Киро подняться на ноги, придерживая того за плечи. -Пара синяков и ушиб спины, довольно таки мелкие и незначительные травмы,учитывая что вы упали с пятого этажа господин. - тихо проговорил Уммей, поглядывая на лежащего за его спиной человека. Бандит лежал в странной позе с неестественно вывернутыми руками. Грудная клетка практически не двигалась, из горла выходили хрипы,а из глаза не прекращала идти кровь, пропитывая землю. Два-три храпа и глава группировки Икари затих. Уцелевший стеклянный глаз невидяще смотрел наверх. Только что подошедший к окну Широтсуки поморщился. На пути шиноби множество смертей, но привыкнуть к этому дано не каждому. Взгляд разных глаз метнулся в сторону. Один из бандитов безумно улыбался, смотря на уже мёртвое тело своего господина. - Ахарай !- громко гаркнул он и бандиты побежали к границе. Часть солдат побежала за ними , а другая осталась с Киро. Спустя несколько часов в большом зале, с столом из красного дерева собралось множество разных людей. Они шумели,громко спорили и ругались. Голоса мигом стихии стоило Широтсуки и Киро зайти в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.