ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— как пограничники могли такое допустить! — несколько зданий уничтожены, около 20 солдат ранены! — а если бы пострадал кто-то из гражданских?! Вновь поток голосов. Страх, негодование, беспокойство, досада, ужас и тревога 12 людей была обращена к Широтсуки. — Этот парень слишком неопытен для роли главы! — прозвучал басовитый голос Гайи, одного из старших представителей парламента. Мужчина с густой бородой и двумя семитричными шрамами на тусклых красных глазах. Близкий друг и верный последователь Киро, когда тот был еще молодым. Возглавлял гильдию стражей. — Согласна с Гайей.-раздался второй голос, принадлежавший Кириказе. Женщина преклонных лет, с длинными красно-белыми волосами и янтарными глазами. Подруга Хикари и наставница Айрис, а так же по совместительству глава гильдии шпионов. Опять ропот голосов, но только теперь они поддерживали Гайю и Кириказе. Черноволосый молодой мужчина стоял понурив голову. Он и без того сильно загонялся по поводу своей, так скажем «профпригодности», а тут такие реплики. Чернота внутри обвивалась вокруг души, стараясь успокоить. Кулаки сжались с такой силой, что побелели костяшки, ногти возились в кожу ладоней оставляя красноватые следы. — Будто у вас все выходило с первого раза…- тихо проговорил Широтсуки. — что? — громко переспросил Гайя. — у вас все выходило с первого раза? Вы всегда выбирали правильные решения? — громче сказал Широтсуки смотря главному стражнику в глаза. Мужчина знает сказать что-то еще, но мягкое поглаживание по плечу его успокоило. Перед взглядом Киро нельзя не успокоиться. * спустя много разговоров, споров и криков* Мужчины вновь спешили домой. Очень хотелось увидеть малышей и рассмотреть из получше. Черная макушка Широтсуки показалась из дверного проёма, осторожно заглядывая внутрь. — Заходи они не кусаются, ну ро крайней мере пока.- тихо сказала Айрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.