ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Танджиро простоял так около 10 минут, переводя взгляд то на серьги с подвеской, то на место где была эта лавка. Вдруг раздался звонкий гав. От неожиданности парень вздрогнул, повернувшись назад он увидел фамильяра Гию, Меджиро. Сиба-ину черной масти с голубым ошейником и белыми глазами. Видел пес нормально, хотя с первого взгляда могло показаться, что он незрячий. История его появления у Томиоки была очень интересной. На одном задании, щенок свалился парню на голову, в буквальном смысле. Каким образом пушистик туда попал неизвестно, но сердобольный Гию взял его с собой. А теперь это мохнатое чудо пыталось привлечь внимание Танджиро. - Все все я понял, иду,-парень слегка поморщился от звонкого лая сибы. Пес быстренько посеменил куда-то в сторону, явно хотя чтобы Танджиро следовал за ним. Спустя пять минут оба неслись по ночной улице. По ночному городу не спеша шла молодая девушка. Черные волосы длиной до бёдер были собраны двумя заколками-бабочками по бокам, перламутро-розовые глаза смотрели прямо перед собой, а на лице была добродушная улыбка. На ней было одето халри с причудливыми узором , напоминающем крылья бабочки, темно-фиолетовая форма истребителей с золотыми пуговицами. Канаэ Кочо так звали эту прекрасную девушку, а по совместительству столп цветка. По словам Кику в этом городе стали пропадать молодые девушки, а истребители посланные на разведку не возвращались и не выходили на связь. Это не могло не расстраивать девушку. Порождения ночи, в лице творений Кибуцуджи Мудзана, которые охотятся на беззащитных людей, пожирая их плоть и кровь, а такие истребители как она должны уничтожать. Хотя где-то в глубине души хотелось, чтобы наступил долгожданный мир, возможно с демонами. -*Хотя кого я обманываю, этого не будет *- грустно улыбнулась Канаэ, слегка опустив голову. Она так и шла по ночному городу, пока переферийным зрением не уловила фиолетовое пятно, а вот ее это пятнышко явно не заметило. Этот кто-то врезался с разгона прямо в Канаэ. Будучи столпом девушка смогла сохранить вертикальное положение, но ее оппонент с грохотом упал на землю. - Ой с тобой все в порядке мальчик ?- спросила девушка обращаясь а пострадавшему. Первое что сразу бросилось в глаза это одежда парня: фиолетового цвета хаори, тёмная кофта с капюшоном, штаны похожие на армейские, темно- серые сандалии и два клинка в ножнах. Похоже на какую-то униформу. Однако после того как паренёк поднял голову, девушка удивилась больше. Глаза были разного цвета, один кроваво-красный становящийся более ярким к зрачку , а второй темно- фиолетовый с какими-то пятнышками к концу радужки. И волосы, бардовые с чёрными концами. У большинства людей в Японии волосы черные, редко что белые, рыжие или светлые. - Да я в порядке, госпожа простите за то,что врезался вас. - парень поклонился в знак раскаяния. - Ой нет все хорошо не следует так делать - девушка аккуратно остановила парня. Девушка с интересом рассматривала его. От такого пытливого взгляда Танджиро явно смутился, поэтому поспешил уйти. Естественно попутно извиняясь. - *милый мальчик, но странноватый *- мимолётное подумала Канаэ. Танджиро нагнал сибу спустя минут 5. На удивление Гию уже был тут. - Ну что ? - спросил красноволосый смотря на сокомандника. - Плохо - сурово сказал Ворон. Затем поманил его за собой. - Как ты уже знаешь наш осведомитель не выходил на связь около недели. Разведчики на прилегающих территориях тоже ничего не слышали . Я пришел сюда вчера вечером и направился в его дом. Мы сейчас идем туда, ты все увидишь сам.-сказал черноволосый. Когда Гию говорил таким тоном , то это означало что все хуже чем ожидалось. Деревянный домик примерно с 2-3 комнатами. Первое ,что бросилось в глаза это выбитая дверь. Пройдя дальше двух парней,встретил полный разгром и залитый кровью пол. Чуть дальше лежал труп мужчины, его горло было перерезано. - Думаешь на группировку Икари? - спросил Гию - Более чем уверен в этом. - сухо сказал Танджиро,глядя на остывший труп. - На ограбление это явно не похоже , в противном случае его бы пытали, а тут только перерезанное горло. И бардак , здесь явно что-то искали - продолжал Танджиро. - Остаётся только узнать что...- подытожил Гию. Парни быстро покинули место убийства, предварительно сообщив об этом властям. Так они и шли примерно минут 40,пока не произошло следующее. Тёплую летнюю ночь разразилась ледяной воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.