ID работы: 14098571

Ветер перемен

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Парень с красными волосами одетый в чёрную кофту, поверх которой фиолетовое хаори, свободные штаны и темно- серые сандалии, шел по вечернему городу. Теперь его левый глаз изменил цвет на фиолетовый, а правый остался таким же ярко-кпасным. Рядышком сменил Курокимару. Повзрослевший барс теперь достигал бедра хозяина, а его серебристо-угольная шерсть, с подпалинами и пятнами стала ещё гуще и краше. Да и Танджиро с Рейной выросли за это время. Чоу и Хоси стали красавицами, Кэзухиро, Юичи, Тору Иоширо вытянулись и превратились в завидным парней. Гию, недавно присоединившийся к команде в качестве разведчика, был не менее привлекателен. Хоть память и вернулась к нему, но он решил остаться в клане. И еще одно ключевое событие за эти 2 года. Дыхания. Да, да те самые дыхания из того дневника. Помимо дыханий пламени, воды, ветра, тумана камня и грома, есть еще ночь день и луна. Если 6 первых были последователи и пользователи , то у 3 последних их не было от слова "совсем ". Обучение было нереально сложным. Лёгкие жгло, кости ,мышцы и суставы адски болели после использования хоть одной каты. К тому же проблемы возникли с оружием. Все пользователи использовали только катаны. Однако, в конце концов ребята научились работать с стилями дыханий, не без помощи Гию конечно. Постоянная полная концентрация дыхания , полная концентрация дыхания , техника восстановление дыхания- только аспекты, а вот Рейна еще предложила добавить концентрацию чакры. С этим техники стали более мощными. "Зная основы и самые важные аспекты можно создать что-то новое"- это слова Киро. *- как в воду глядел-* сказал тогда Джуга. Дыхание ночи , дня, мороза, лавы, шторма , весны, льда, дождя, молнии и гор пополнили стили. Погрузившись в воспоминания парень не заметил как дошёл до резиденции отца. Мимолётно поздоровавшись с секретарём в приёмной, паренёк стал подниматься по ступеням. Постучав три раза, Танджиро стал дожидаться разрешения пройти. - Заходите.- последовал незамедлительный ответ. Парень вошёл в кабинет. Мужчина поднял на него свои цветные глаза. - Здравствуй сын, на сегодня твоя миссия-это выяснить обстановку в городе Ассакуре. Наш шпион прекратил выходить на связь, поэтому надо все проверить. Ворон уже там, так что выдвигайся. - проговорил Широтсуки. Быстро кивнул, парень вышел из комнаты. Парень шел между рядов прилавков и магазинчиков со всякими вещами и безделушками. Уличные фонари ярко освещали улицу, подобно солнцу в безоблачную погоду. Было очень шумно. Продавцы весело и бодро зазывали покупателей, а уличные  повара  предлагали отведать их блюда. Такое обилие запахов и звуков действовало на обостренные чувства Танджиро.  Завернув за угол, красноволосый направился в небольшую закусочную. По словам отца, Гию или же Ворон, будет  ждать его там. - Молодой человек ,- прозвучал старческий хриплый голос,- постойте пожалуйста.  Из- под козырька небольшого деревянного здания вышла старушка. На ней было слегка потрепанное темно- зеленое кимоно, с чёрным поясом, дзори с белым ремешкам ,темные черные волосы с заметной сединой были убраны в незамысловатый пучок. На некогда красивом женском лице теперь были морщины, а кожа стала сухой и дряблой. - Вы не могли бы мне помочь?- умоляющий взгляд водянисто-серых глаз устремился на парня. На городской улице не было никого кроме Танджиро. Поэтому как воспитанный мальчик , он кивнул и направился к старушке. Здание на первом этаже оказалась антикварной лавкой. Из непродолжительного разговора выяснилось следующее: данная лавка досталась ей от отца торговца, раньше с ней работал младший брат, но он скончался не так давно. Детей у нее нет, поэтому все это достанется ее племянникам. Разобравшись с проблемой, были неполадки с освещением, парень уже собрался уходить. - Погоди мальчик,- сказала старушка,возьми вот это. - в руке подилой женщины появилась подвеска и нечто наподобии карточных серег. - Это камень под названием Серебристый обсидиан. Его также называют Зеркало души. - О нет-нет я просто вам помог , в этом нет ничего такого. - парень заматал руками в отрицательном жесте. Наш Танджиро маленький скромняга. Струшка же настаивала на своем. Спустя пять минут красноволосый все же смог уйти. Однако уже за порогом, в кармане кофты он кое-что нашупал. - * каким образом она мне их всунула ?*- подумал парень, доставая серьги. - Мис ну я же говорил ,что мне это не нужно -, Танджиро повернулся в сторону антикварной лавки и застыл как вкопанный. Ее не было. Ничего не было. Ни лавки , ни старушки. Но он ведь только что выходил оттуда. -* Ну не тронулся же я умом?*- -* Нет ты абсолютно нормальный... вроде -* добавил Джуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.