ID работы: 14098765

Эпсилон-амбассадор смерти.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Лаборатория «Синдром Хижины». Именно здесь проводились исследования и опыты над Абсолют Солвером. Но у нашей героини - Эпсилон, ничего такого не наблюдалось. Ее упекли туда вместе с матерью и сестрой. Отца после коллапса ядра Copper 9 убили демонтажники: они поймали его, разорвали на части и заставили есть свои внутренности. Мать была заражена Солвером, Зета и Эпсилон под подозрением. Люди и мама относились к девочке так себе: S не особо любила ее, люди постоянно орали и причиняли боль своими экспериментами, остальные испытуемые шпыняли ее и угла в угол. Но сестра не давала Эпсилон в обиду. Она всячески помогала и заступалась. Ну или пыталась. К сожалению за Зетой не удавалось уследить, как и за ее прогрессирующим вирусом, который передался от матери. Лишь Эпси самая первая начала замечать какие-либо изменения и симптомы. Она пыталась донести до заведующих хоть что-то но в ответ получала ничего. В скоре S забрали в изолятор, так как уже никто не был в силах ей помочь. Девчонки всеми силами пытались заставить ученых сделать хоть что-то для сохранения мамы. Но пришло осознание, что кое-кто станет сиротами. На еженедельной диагностике Зеты наконец обнаружили "недуг", но было уже поздно. Она постепенно теряла себя, хотя и пыталась совладать с этим. Отрывок из воспоминания Серийного Номера Ε(это греческая эпсилон): —Зета… Ты в порядке? —… —З-Зета..? —Эпси, милая, раз-зве тебе не говорил-ли дер-р-р-ржаться поодаль? На экране у Зеты(или как ее еще называли Дзета) появлялись глюки, помехи и знак Абсолютного Решателя. Речь была искажена, запиналась и пропадала. —Но я хочу помочь тебе! —… —Зе.. —Тебе след-дует помогать-ть-ть не мне, а себе. Я тут-т слышала-шала кое-что… Н-н-на тебя гот-товят план-н-н-н…ы. —Что ты хочешь этим сказать? Ответа не последовало. Озираясь по сторонам, Эпсилон медленно пятилась назад. О чем она? Какие планы? А я точно выживу? Мысли осиным гнездом вились в голове младшей. Старшую трясло, она пыталась держать себя хоть как-то, но не выходило. Она теряет контроль над собой. Возможно, это конец. —Эпсилон, беги!! —А? Дзета, встав с пола и подняв голову посмотрела на зеленый дисплей сестры, и уже тогда все стало понятно. —Зета, прости меня!! Это единственное что смогла сказать Эпсилон перед тем как подорваться с места и начать бежать. Она еле выбралась в коридор, который почти никогда не пустовал. Хоть кто-то там всегда был. —ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! ПОКА НЕ ПОЗДНО! МОЯ СЕСТРА, ОНА… Ζ уже проникла в коридор оставляя заражение органикой и многое разрушая. Поднялся гул, сирены, которые оповещали об опасности, орали как никогда сильно. Конец воспоминания. В тот день исчезло много дронов. Одни из них погибли, другие сбежали. Стоп, сбежали? Да. Из-за силы разрушения была испорчена система блокировки дверей, в следствии чего многие смогли покинуть это место. В том числе и серийный номер S. Сбежав, она не дала другим право на жизнь. Она убила всех сбежавших, выпив из них масло и выпотрошив из них все что можно. Но выжила лишь одна, та, чье имя Нори. В скором времени инцидент получил название „Инцидент Дзета”. Саму Зету обезвредили дозорные, введя в бесконечную загрузку. Почему не убили? Она нужна была для эксперимента. Точнее не она, а ее ядро. Ядро Дзеты подсадили к Эпсилон. Это нужно было для того, чтобы узнать что из этого будет, будут ли они синхронизироваться и самое главное - какие формы мутации могут произойти. Так же, тело Ε перетерпело множество изменений: ноги были утяжелены для большей устойчивости, добавлены новые шарниры, появились различные датчики для лучшей ориентации в пространстве. Этот прототип назвали «дебошир», а в ее удостоверении личности имя было изменено на "Серийная модель дрона-дебошира Ε-01". Никто не знает была ли она аналогом демонтажников или нет. Но знали одно: с вероятностью в 50% у нее появится мутация вируса, которую уже называли как Инверс Солвер. Не известно только когда, но это вопрос времени. Со взрыва ядра прошло не мало лет, а Эпсилон продолжает бродить в гордом одиночестве по темным и заброшенным этажам. Кто знает, может она найдет кого-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.